Como tengo 2 níspereros en el campo, estoy surtida de este delicioso fruto. Esta receta la hice anoche, antes de cenar. Están muy buenos, quedan muy esponjosos y no tiene tantas calorias. ¡Solo 180 calorias por 100 gramos!, unos 4 buñuelos aproximadamente. El problema es que no sé si podréis comer solo 4, jajaja.
Ingredientes:
- 12 nísperos gordos o 18 medianos.
- 200 g. de harina.
- 150 ml. de leche.
- 2 huevos grandes.
- 1 sobre de levadura de panadería.
- 1 cucharada de anis.
- 100 g. de azúcar moreno.
- Azúcar glas.
- Aceite para freir.
Preparación:
Pela los nísperos y pícalos 2 segundos a velocidad 4, añade un poco de azúcar glas. Reserva. Introduce en el vaso la harina, la leche, los huevos, el sobre de levadura, el anis y el azúcar moreno. Programa 1 minuto a velocidad progresiva 3-4-5. Deja reposar la masa una hora aproximadamente en un lugar templado. Mezcla los nísperos picados con la masa y fríelos en aceite caliente. Pon los buñuelos en papel de cocina para quitar el esceso de aceite. Espolvorea los buñuelos con azúcar glas.
The Most Popular Types Of Chilies From Mexico
Hace 12 horas
2 comentarios:
Me parece una receta muy pero q muy original, como poco...para preparla.
Dime q necesitas q te explique. Mi direccion es.
lasrecetasdesaraarrobahotmail.com
Gracias Sara por tu ayuda en su día. Perdona que no te contestara antes. Ya he conseguido hacer poco a poco la forma de blog que me gusta. Un besazo.
Publicar un comentario