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13 de enero de 2010

POLLO CON CIRUELAS.

El otro día quise hacer pollo con uvas y mira por donde en el super no quedaban uvas. Como soy de ideas fijas, quería comer pollo y eso fué lo que comí jajaja, opté por improvisar. Este es el resultado. A mi marido que el pollo no le va mucho, no dejó nada mas que los huesos jajaja, y por que n o se pueden comer que si no jajaja.
Si queréis ver la receta del pollo con uvas podéis verlo en el blog de Mª Angeles "COCINAR SIN MIEDO" un blog que merece la pena visitar y seguir.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 muslos de pollo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de miel.
- Romero y tomillo fresco.
- 2 dientes de ajo.
- 1 limón.
- 6 ciruelas pasas.
- 1 copa de moscatel-
- Sal y pimienta.

Preparación convencional:
Coloca las ciruelas en un vaso con el vino moscatel. Sazona el pollo, coloca en una fuente con rodajas de limón, los ajos fileteados, el tomillo, el romero y el aceite. Introduce en el horno, previamente calentado a 250º y dóralo por los 2 lados. Baja el horno a 180º y tapa la fuente con papel albal, durante unos 35-40 minutos dependiendo del tamaño de los muslos.
Destapa la fuente y riega con el vino, añade las ciruelas y pinta la superficie con las cucharadas de miel. Ásalo unos 10 minutos mas y sirve caliente acompañado de una ensalada.

NOTA: Esta receta tiene unas 390 calorías por persona.

15 comentarios:

Anna dijo...

¡¡¡Que lujo de pollo!!! y que sabrosa presentación.
No me extraña que le gustara tanto a tu marido y es que se ve rico, rico.
Besos

Nati dijo...

La verdad Ana es que ese toque de miel en el pollo le da un toque especial. Un besazo.

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Nati. ¿qué me va a parecer? Que tiene que estar buenísimo. Se mete por los ojos. ¡qué presentación más exquisita! Yo, con tu permiso, pues quizá otro día también lo copie. Porque cuando algo me entra por los ojos, seguro que me entra por el estómago. Y ese olor a miel con el vino moscatel.... ¡hummmmmm!!!! qué rico.
El pollo me encanta. ¡enhorabuena!

Toñi Sempere dijo...

que buena pinta!! se ve super jugoso, debe tener un sabor...uhmmmmmm

una delicia nati, besitos

Driwrgy dijo...

Ojús, la de cosas ricas que me estoy perdiendo, si es que no puede ser. Menos mal que quedan posteadas para cuando saque un ratito y la línea me permita pasar más detenidamente. Me ha encantado la receta y aunque no la he probado con uvas, con frutos secos es una delicia y ese puntito a miel con la carne me pierde... Te va a pasar lo que a mi, que incluso en cocina salada, no puedo evitar poner un puntito de dulzor, jejeje. Tomo nota y también del blog de Mª Angeles, que no tenía el gusto de conocer.
Un besote mú goldo y mucho ánimo, guapetona.

P.D.: Pa la próxima pon una pechuguita más, que yo me apunto, jejeje.

María José Andreu Granados dijo...

Nati un pollo estupendo, que rico se ve madre mía, aunque no tenga thermomix lo pondré en práctica en cazuela, que seguro que estará igual de rico.
Besoss guapaaa

Nati dijo...

Mª Angeles yo también lo probaré con uvas. Un besazo.

Toñi estaba estupendo, ya te digo que solo quedaron los huesos jajaja.

Si es que entre tu conexión y tu pereza se junta el pan con las ganas de comer jajaja. Un besazo mi niña.

Mª José si esta receta la he hecho en el horno no en la thermomix jajaja. Un besazo.

Elisa dijo...

Me encantan los platos con el contraste dulce-salado, este pollo seguro que esta riquisimo.
Un beso.

Mari Nuñez dijo...

Se ve delicioso. Creo que a mi esposo le va a encantar.
Nati es un gusto visitarte. Que la pases bien!

Un Saludao,
Mari

marba dijo...

Menos mal que no puedo oler, Con lo que imagino que debe ser seguro que me liaba a mordiscos. Y además tiene pocas calorías no?, o sea esas son pocas, verdad?.
Un besazo guapa!

Zulima dijo...

Estas son las recetas que más me gustan, las de los sabores agridulces, así que esta la haré en breve. La verdad es que tiene una pinta estupenda.


Un besote, mi solete.


Vamsoalculete.

Nati dijo...

Ranger está muy jugoso y con el justo punto de dulzor. Te sorprenderá. Un besazo.

Mari gracias por tu comentario, tu blog también es un placer visitarlo, tienes auténticas maravillas.

Marba es el defecto que tiene esto de la informática jajaja. A ver si se rompen la cabeza para poder oler y comer jajaja. En cuanto a las calorías es uno de los platos que he preparado para mi operación bikini y ya llevo 1 kilito jajaja. Un besazo.

Gracias Vamosalculete, te aseguro que está especial. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

mi madre hace uno parecido y esta riquisimo,asi que este tuyo me lo apunto,que ella es reacia a darme recetas

El fogón de Eva dijo...

No me imaginaba esta pinta tan estupenda. Engancha por la vista, y la combinación de ingredientes se ve perfecta "en armonía".

Gracias por anunciar el reto guapísima.

Besitos

Nati dijo...

Espe está muy bueno. Un besazo.

Eva la combinación es sorprendente. Un besazo.

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