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4 de febrero de 2010

CANELONES DE ATÚN Y HUEVO.

Con la receta de pasta fresca, preparé estos deliciosos canelones. A mis hijos les encantan con atún y a mi me encanta meterle huevo. Con la masa que hice me salieron 20 canelones.

Ingredientes:
- Masa de pasta fresca. (Receta aquí)
- 4 latas de atún en aceite de oliva.
- 2 huevos cocidos.
- 1 bote de tomate frito.
- 1 cebolla. (opcional)
- 50 g. de queso rallado.
- Salsa bechamel.

Preparación con thermomix:
Pica la cebolla unos segundos a velocidad 5. Añade el aceite de las latas de atún, programa 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 2. A continuación añade el atún, el tomate y el huevo picado. Programa 5 minutos temperatura 90º. Reserva.
Haz canelones con la pasta de 7 x 10 cm. y cuécelos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Refresca la pasta con agua fría y colócalos sobre un paño húmedo. Rellena con el preparado de tomate y coloca en un plato o una fuente. Cubre con bechamel y queso rallado. Gratina 5-10 minutos y sirve bien calientes.

Preparación convencional:
Pica la cebolla y sofríela en una sartén con el aceite de las latas. A continuación añade el atún, el tomate y el huevo picado. Cuece todo junto unos 5-10 minutos. Reserva.
Haz canelones con la pasta de 7 x 10 cm. y cuécelos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Refresca los canelones con agua fría y colócalos sobre un paño húmedo. Rellena con el preparado de tomate y coloca en un plato o una fuente. Cubre con bechamel y queso rallado. Gratina 5-10 minutos y sirve bien calientes.

24 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que cosa más rica!!! Me llevo la receta.
Un besiño.

Amanda dijo...

Anda que bien con la masita fresca, seguro que estaba divino. La pinta que tiene apunta a que si.
Bescos Nati!!

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Nati, que ricura. Tomo nota de la receta nuncala he hecho.
Un besote

Nati dijo...

Kanela me alegro que te guste. Yo casi siempre los preparo así porque a mis hijos les encanta. Antes los hacía con placas de lasaña que son un poco mas grandes que las de canelones y ahora los hago con la pasta fresca. Un besazo.

Amanda estaban de miedo jajaja. No quedo nada en los platos jajaja, y eso que la pasta fresca llena muchísimo mas que la seca jajaja. Un besazo.

Carmen Rosa seguro que te gusta y además es muy fácil de hacer y muy rápida. Con esta mezcla también relleno las empanadillas que están buenísimas. Un besazo.

Vanesuky dijo...

Que deliciosos!!Se ven increibles Nati!!Por lo que explicas son rapidisimos de hacer!!Gracias preciosa por la idea!!

Un besino guapi,

Vanesuky.

Nati dijo...

De nada Vanesa, me alegra que te gusten. Un besazo preciosa.

Silvia dijo...

Qué rica la pasta y más como tu la acompañas.

Besos.

Espe Saavedra dijo...

que gozada.yo nunca hago canelones,pura vageria..ainsssss

Lauriteles dijo...

Mmmmm Creo que me llega el olor!! Y es que tiene una pinta que lo flipas!!

El fogón de Eva dijo...

¡Que relleno tan rico! Este me lo llevo para una lasaña. Uhmmm.
Un besazo

Driwrgy dijo...

Ojú, qué ricos, Nati. Yo también los hago así pero con pasta de coñas, que no sé si te conté pero la máquinita me está costando la misma vida encontrarla porque al corting pijo le conviene vender una más cara y la otra más asequible le quedan pocas y la gente se está dando tortas por ella. Si la encuentras, dimelo please, que yo le estoy haciendo el seguimiento pero cuando dí con una en Sevilla supuestamente ya estaba vendida y no la habían dado de baja, ojús. Yo que taba tóa ilusioná e iba a salir de casa dandome patás en el porrompompero para ir a comprarla... Buaaa.

En fins... Deseame suerte... Porque mucha pasta tengo yo que hacer para amortizar los 200 y pico euros que sale la que tienen ahora en stock.

Kisses.

Tu niña que hoy con el tagardinazo no vé ni 3 montaos en un burro.

Nenalinda dijo...

Po dioooooooos wapi a estas horas y mira que peazo plato me encuentro ,se ven espectaculaaaares y con esa pasta fresca seguro que estan de muete.
Yo tambien los relleno asin en casa es como mas gustan ,a ve si me animo hacer la pasta un dia que mi tita tiene la maquina y antes siempre la hacia , vaya diferencia de sabo.
Guardae ese paltin que dentro de un rato lo vengo a busca pa cena.
Bicos mil wapa.

Cris dijo...

Tienen una pinta buenisima Nati y si encima la pasta es caserita estos canelones tienen que estar ricos, ricos!!!
Un besito

Eva Maria dijo...

Que regalo mas chulo que te a hecho tu madre, nunca he hecho pasta fresca pero no se ve dificil, y seguro que está más rica que la seca, un beso.

Elisa dijo...

Que lujo de canelones con tu pasta casera, y el relleno rico de verdad.
Un beso.

María José Andreu Granados dijo...

Te han quedado estupendos y asi con el huevo un toque a empanadillas de atún, excelentes.
besitoss guapaa

Anónimo dijo...

Reconozco que para este tipo de recetas soy muuuuuuuuuyyyyy perezosa. O bien me coy a comer al "Salvatore" o bien los compro "precocinados". Viendo, primero la receta de la pasta y, después la de estos canelones, el primer día "bobo" que tenga me pongo con ellos. Espero que al menos, sino me quedan con tan buena presencia como los tuyos, por lo menos se puedan comer.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Nati dijo...

Silvia realmente está buena la pasta fresca. Un besazo.

Espe pues son mas fáciles de lo que te piensas y merecen la pena. Un besazo.

Laura me alegro que te gusten. Cuando vuelvas por Alicante te invito a comer y así lo pruebas jajaja. Un besazo.

Eva este relleno viene bien para la lasaña o unas buenas empanadillas. Un besazo.

Mi niña que puñeta con la máquina. Mira que te está costando encontrarla. Aquí el otro día que fuí al Corte Inglés no la tenían. Un besazo.

Nenalinda tu trnquila que si no quedan te hago mas jajaja. Un besazo.

Cris si que estaban buenos. Desde que la hago fresca no me gusta para nada la seca jajaja. Un besazo.

Eva si que es chulo el regalo, la pena es que la haya tenido parada tanto tiempo. Un besazo.

Ranger la verdad es que es una delicia. Un besazo.

Mª José si que les da un toque especial el huevo. Un besazo.

Vamosalculete pues que no te de pereza que están muy buenos y merece la pena hacerlos jajaja. Un besazo.

Lola Andrés dijo...

Tus hijos tienen que estar super contentos con su mami porque con estos canelones se ponen contentas hasta las mía que ya me los están pidiendo. Besos.

Nati dijo...

Mª Dolores no te creas que hay veces que ni lo valoran jajaja. Un besazo.

MARÍA JESÚS dijo...

TE han quedado muy bien estos canelones, desde luego mira que eres creativa, no se me hubiera ocurrido lo del huevo dentro. Besitos...

Nati dijo...

Gracias Mª Jesús por tu comentario. A mi es que me encanta poner huevo cocido con carne o pescado y tomate. Un besazo.

Sonia Herrero dijo...

te han quedado espectaculares! y con pasta fresca! que lujo!!! di la maquinita se podra hcer la pasta?? mm algun dia probare! me da rabia no tener tiempo para probar la cantidad de cosas que tengo en mente... a ver si acabo de estudiar ya! jjj un beso!

Nati dijo...

Sonia a mi me pasa lo mismo tengo tantas cosas por hacer y nada de tiempo para poder hacerlas. Un besazo guapa.

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