De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

13 de febrero de 2012

CHULETAS CON TOMATE.

Hace mucho tiempo que preparo en mi casa las chuletas de cerdo así. Son realmente deliciosas y os aseguro que no dejan nada en el plato. Os pongo el paso a paso aunque es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:
- 2 chuletas de cerdo.
- Especias Ariosto (Opcional)
- 8 cucharadas de tomate frito casero.
- 6 lonchas de queso SOTUELAMOS.
Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200ºC
Espolvorea las chuletas con las especias Ariosto.

Coloca 4 cucharadas de tomate frito casero en una fuente de horno.Pon encima las chuletas y cúbrelas con
otras 4 cucharadas de tomate.
Coloca el queso encima del tomate que cubre las chuletas y hornea 20 minutos a 180 ºC.


NOTA: Esta receta tiene unas 425 calorías por chuleta.

56 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Deliciosas, de esta forma se ven jugosas porque fritas se quedan mas secas que ná..me las pongo dentro de unos días, se ven ricas.Besos y gracias por tu receta.

Marién dijo...

Qué fácil y qué pinta. Me las quedo que en casa triunfo fijo!.Besos

Eva Flores dijo...

nunca he preparado las chuletas así, me lo apunto!

cucharitadepalo dijo...

mmm, qué bueno Nati, me paso por Alicante y me invitas a comer? éste tipo de recetas me encantan...pero a quien no? quesito, tomatito.....ñam ñam. un besazo guapa, cuidate mucho !!

♥ Ana dijo...

Pues te han quedado de lujo y, además, son muy fáciles de hacer, me gustan con ese tomatito casero, que bueno
Besazos

Loli dijo...

Con tomate, con queso...uhmmmmm...me llevo la receta, que esta promete!!
Besos, feliz semana.

Capitán Rábano dijo...

Tienen que estar muy ricas ¡y potentes!

MARÍA JESÚS dijo...

Riquísimas con ese tomatito casero. besitos y feliz día

la cocina de frabisa dijo...

Pues vaya buena pinta le han quedado a esas chuletas, ricas, ricas con esa salsita tan maravillosa, vamos que yo me pondría las botas.

un besazo y buena semana, Nati

antonia dijo...

qué rico y qué fácil!

Mesilda dijo...

Buenisimas Nati!Apetece solo con verlas,que pinta.
Besets.

Espe Saavedra dijo...

q buenas,nato,se ven genial

Espe Saavedra dijo...

Nati,,jolines,es tengo los dedicos helados

Lidia De La O dijo...

Nati, ¡qué delicia!, me ha entrado hambre, je,je. Besos.

igloo cooking dijo...

chuletas, especias, tomate frito casero y queso ¿crees que sería muy raro comer YAAA? menuda delicia, babeando me dejas!
Besitos,
Nieves.

Anónimo dijo...

Esta receta te la voy a copiar porque estoy segura que a mis niños les va a encantar! Gracias por compartirla.

Comer especial dijo...

¡Qué desconsuelo, chiquilla! ¡Lleva tantas cosas ricas que no puedo comer y me encantan! ¡Uhmmmm! Besos y feliz semana.

Libertad dijo...

Tienen una pinta deliciosa, las tendre que probar. Besitos.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué pinta tienen esas chuletas! de buena gana me las comía ahora mismito!! :)
Una propuesta genial!
Un beso!

Carolina C'Est Moi dijo...

HOla Nati!!!

Eso son unas pedazo de chuletas y lo demás tonterias!!! Pero que buenas, si es que tienen una pinta tremenda!!!!

Un Besazo

Mariluz Piñeiro dijo...

Mmm!!!Qué buena pinta tienen y son sencillitas de preparar, buena idea!!!

Angie Perles dijo...

Qué chuletas tan ricas, Nati!!! Sencillas y deliciosas. Un besazo! (por cierto, sabes algo de Cristina?)

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Deben estar estupendas así preparadas, como no conocia la receta me la llevo, que también son facilitas de hacer.
Besos. Lola

cristina dijo...

mm que buena pinta que hambre me ha entrado niña jaja

sandra/ josemaria dijo...

debe estar riquisimo uh dan ganas de comerselo

sandra/ josemaria dijo...

son sencillas pero deben estar riquisimas uh que buena pinta

Nadji dijo...

Des côtelettes très gourmandes. J'aime beaucoup cette manière de faire.
A très bientôt

María dijo...

Nati, vaya una forma rica de vestir de fiestas unas chuletas. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Olga dijo...

Nati es de las recetas que me gustan sencillas y ricas
Mil besosssss

Unknown dijo...

Ains Nati no pongas las calorías mujer, que quieres que nos fustiguemos, bueno aun así probaremos las chuletas.

Muas!

Marta dijo...

Unas chuletas exquisitas, te han uqedado fantasticas.
Besitos guapa

José Manuel dijo...

Que ricas tienen que estar.

Saludos

María dijo...

Que lástima lo de las calorias, con lo ricas que están, pero bueno después nos iremos a caminar. Un besazo.

Isita dijo...

Hola Nati, que receta más rica y sencillita. Seguro que la pruebo.

Muchos besitos.

Elena dijo...

ufff, tienen que estar malísimas!! tan malas que mejor me las das a mí que ya me encargo yo de ellas!! jajaja.

He visto por ahí algún comentario sobre las calorías, y yo creo que no es para tanto, una salsa de tomate casera, unas chuletas quitándole el reborde no tienen tanta grasa, y coges un queso light. Comida saludable!!!

Besos

Suny Senabre dijo...

Nati guapa, estas chuletas son para chuparse los dedos. Qué ricas deben estar.

Besitos.

fimere dijo...

vous avez dû vous régaler, j'adore
bonne soirée

Choni Anastasio dijo...

Muy buena sugerencia, sobre todo para los jóvenes, que les encanta todo lo que lleve queso.
Saluditosssss

Anyol Blog dijo...

Muy simple pero que bueno.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Tienen una pinta fantástica y seguro que están deliciosas, me apunto la receta, besos

Erika dijo...

Me gusta mucho esta manera de prepararlas. Nunca las comí con tomate y queso y supongo que quedan genial . La parte de las calorías la paso por alto, dale?
Cariños

Unknown dijo...

Super rico y super facil, que pena estar a régimen.
un besote

sole | puragula.wordpress.com dijo...

muy buena pinta! a qué le llamás "tomate frito"? al ketchup?

Toñi Sempere dijo...

uhmmmmm que buenisima pinta, que jugosas deben estar!!!

♥ Ana dijo...

Aquí vuelvo para decirle a usted, querida Nati , que he tenido la osadía y el atrevimiento de hacer su receta éste mediodía y quería decirle que ha sido un éxito total y absoluto, jajajaja, anda que, quien me lea pensará que estoy tonta hablándote de ésta manera, jajajaja
Pues eso guapetona que lo hemos comido hoy, a ver si, la semana que viene la publico, yo te aviso para que le des el visto bueno, estaban buenísimas

Besazos preciosaaaaa

Miquel dijo...

muy buena esta manera de prepararlas
beso

MABEL dijo...

Nati, preciosa, me encantan estas recetas con poca preparación, al horno y a chuparse los dedos en un momento!!
En casa no suelo comprar mucho esta carne, pero viendo esta estupenda receta me he animado y la pienso hacer!!
Un besote.

Evelyn dijo...

Diferente manera de hacer las chuletas. Me gusta, Nati!!! Besiños.

bmlindow dijo...

Que buenas han quedado esas chuletas, buenísima receta

Quiero ser súper famosa dijo...

Pero que cosa más buena, ahora mismo tomo nota. Así quedan muy jugosas y con ese queso ideales.
Un besooooo!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Que chuletas tan ricas :) Me quedo por aquí de seguidora y te invito a visitar mi blog. Por cierto si lo deseas también estoy de concurso

Maria Antonia Cantalejo San Roman dijo...

Pero que rica se ve esta receta Nati,que bien te ha quedado, me la anoto y muchas felicidades por esos dos regalos que has recibido, disfrutalos cielo,perdona por no venir antes pero he estado con esta gripe que te deja sin ganas de hacer nada, pero ya me tienes otra vez por aki guapetona un besazo

Federica Simoni dijo...

ottimo questo piatto!mi piace!grazie che passi sempre!!!!!!!!!!un abbraccio!

Lila dijo...

Ainssss!!!
esta receta tuya me tiene loca desde el primer día que la vi, así que en cuanto se me pase el constipado y pueda salir a la calle me voy a por esas chuletas pero yaaa
Un beso rubia guapa

~Lexibule~ dijo...

Moi qui aime les mets gratinés, celui-ci me fait très envie;) Bon jeudi ma belle!!xxx

Carolina López Rodríguez dijo...

me ha encantado esta manera de preparar las chuletas, rapidita, sin ensuciar mucho y deben estar de vicio.
Besitos

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online