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1 de octubre de 2013

MAGDALENAS SIN AZÚCAR.

¡Madre mía, cuanto tiempo hacía que no me dedicaban una entrada!. Me ha hecho tanta ilusión que no he podido mas que hacer la receta en homenaje a ese "PEQUEÑO GRAN REPOSTERO" que me la ha dedicado. Y NO TE OLVIDES DE TU POSTRE es un blog de una personita que me tiene encantada. Tiene 14 años, se llama JUANJO LEÓN y es un DIAMANTE EN BRUTO. Me encanta la pasión, que pone en cada entrada que publica en su blog y la ilusión que se refleja en su redacción y comentarios. Creo que la mejor manera de agradecerle su dedicatoria es hacer su receta y publicarla. Yo he hecho unas pequeñas modificaciones para hacerla todavía mas light si cabe, lo que si os puedo asegurar es que están de vicio. Aquí os dejo la SUYA. Si no le conocéis os recomiendo su blog porque os va a dejar tan sorprendid@s como a mi. MUCHÍSIMAS GRACIAS JUANJO  POR TU DEDICATORIA, me ha emocionado mucho el gesto que has tenido.
Ingredientes:
- 1 manzana reineta (yo de mi huerto)
- 2 cucharaditas de mantequilla. (Mantequera de Tineo)
- 1 cucharadita colmada de estevia.
- 60 g. de mantequilla a temperatura ambiente. (Mantequera de Tineo)
- 100 g. de harina de espelta.
- 1 huevo grande. (yo de mis gallinas)
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de pasta de frutos rojos. (opcional)
- Frambuesas (yo de mi huerto) (opcional)

Preparación con thermomix:
Lava la manzana y descorazonala. Coloca en el interior la cucharadita de estevia y tapa con la mantequilla. Introduce en el microondas 8 minutos máxima potencia. (En el horno 25 minutos a 190º). Deja que se enfríe. Tritura la manzana a velocidad 2-3-4. Reserva.  Coloca la mariposa en el vaso y bate los 60 g. de mantequilla a velocidad 2. Añade la manzana triturada sin dejar de batir y la cucharadita de pasta de frutos rojos. Incorpora el huevo y cuando esté bien mezclado añade la harina tamizada con la levadura a cucharadas. Vierte la masa en los moldes de las magdalenas hasta la mitad, coloca un par de frambuesas en el interior y cubre hasta llenar los 3/4 de los moldes. Hornea 20 minutos a 175º. Deja enfriar en una rejilla.

Preparación convencional:
Lava la manzana y descorazonala. Coloca en el interior la cucharadita de estevia y tapa con la mantequilla. Introduce en el microondas 8 minutos máxima potencia. (En el horno 25 minutos a 190º). Deja que se enfríe. Tritura la manzana hasta reducirla a puré. Reserva.  Bate los 60 g. de mantequilla con una batidora de barillas. Añade la manzana triturada sin dejar de batir y la cucharadita de pasta de frutos rojos. Incorpora el huevo y cuando esté bien mezclado añade la harina tamizada con la levadura a cucharadas. Vierte la masa en los moldes de las magdalenas hasta la mitad, coloca un par de frambuesas en el interior y cubre hasta llenar los 3/4 de los moldes. Hornea 20 minutos a 175º. Deja enfriar en una rejilla.



12 comentarios:

Alba dijo...

Qué lujito de receta y que sana, casi todo de casa...
No conozco el blog, pero si esas magdalenas son suyas (y ahora tuyas) el chico promete.
Un besote guapa.

marijose dijo...

Que ricas se ven , me las apunto que son ideales para mi padre que es diabetico, bss

Fely (laviana) dijo...

MMMM!!! Nati que ricas, me llevo la recetina y seguro que se las hago a mi madre.
bexinos

María Jesús dijo...

Ricas magdalenas se ven... me gusta mucho la que esta abierta, que pena que no se pueda probar verdad???

Marisa G dijo...

Todo un detalle el del niño. Ya lo he visitado y tiene un blog precioso. Me llevo las magdalenas sin azúcar, claro. Menuda suerte, cada vez que te visito me haces los dientes largos con tus cositas del huerto y tus huevos de gallina. Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenas tienen que estar, con la jugosidad de la manzana.
Voy a ver ese blog que recomiendas, que con 14 años la mayoría están más por devorar la nevera que por crear recetas.
Besos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Eso de hacerlas sin azúcar me parece estupendo, menos calorías y no necesitamos tanto extra de azúcar en nuestro cuerpo!
Un besote

Cabriola dijo...

yo pongo el caféee jajajaja
vaya pintaza. besos

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Que ricas!! con estas no se me remuerde la conciencia!! Besos

montsemorote dijo...

Nati me encantan!!! se ven deliciosas, sin azúzar y con manzana, tienen que estar muy ricas.
Besos
Cocinando con Montse

JULIO FERNANDEZ dijo...


Hola ¿que tal?
Mi nombre es Julio Fernández , de la delegación de bebidas Bolero España.
Acabamos de comenzar con la distribución de Bolero en España ,actualmente estamos realizando colaboraciones con distintos blogs y canales de youtube relacionados con nuestro producto.
Bolero se trata de un concentrado para hacer bebidas pero que también se puede utilizar para dar sabor a comidas o repostería creativa, ademas es un producto muy demandado por diabéticos, celiacos o personas que siguen una dieta, al tratarse de un producto sin azúcar, sin gluten y muy bajo en calorías.
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Te envío mi email para que podamos estar en contacto, y la página web para que descubras nuestro producto.

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bebidasbolero@gmail.com
info@bebidasbolero.es

Esperando tu respuesta me despido
Atentamente
Julio Fernández

Y no te olvides de tu postre dijo...

Madre mia... No me esperaba que alguien publicara una receta mie en su página. Muchísimas gracias Nati ;)

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