De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

15 de octubre de 2013

TARTALETAS DE PATATAS CON ATÚN.

Que mal voy de tiempo, he estado liada con un modelado para una tarta que me encargaron y que pronto os pondré, y encima en el campo la conexión a internet brilla por su ausencia, así que publico poco por falta de tiempo y de medios. Hoy no quiero dejar pasar el día sin publicar este aperitivo que preparé hace unos domingos con parte del lote de patatas SARRIEGUI que tan generosamente me regalaron. Salen buenísimas y son rápidas y sencillas de preparar.
Ingredientes:
- 1 bolsa de cintas de patatas (SARRIEGUI.)
- 5 pimientos del piquillo (PEDRO LUIS) o (CARRETILLA)
- 1 lata de ventresca de atún.
- Unas aceitunas.
- Un tomate. (Yo de mi huerto).

Preparación con thermomix:
Introduce en el vaso las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura todo unos segundos, velocidad 3-4-5. Cubre unas tartaletas con la pasta obtenida y hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja de tomate, media aceituna y una tira pimiento.


Preparación convencional:
Introduce en un vaso de batidora las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura hasta que obtengas una pasta. Cubre unas tartaletas con la pasta y hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja de tomate, media aceituna y una tira pimiento.

11 comentarios:

CHARO dijo...

muy apetecible! tomo buena nota, me parece un aperitivo buenísimo

Marijose dijo...

Un bocado de lo ams delicioso Nati, se ven muy ricos, besos

Esther dijo...

Que ricura de bocado ii esta decine y con un colorido quelos hace mas atractivos aun.....bessss

Trini Altea dijo...

Que aperitivo más bueno.
Me voy a por unas cervezas.

María Alonso dijo...

Un bocado delicioso.
Con tu permiso me llevo uno para el viaje.
Un besín

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un aperitivo muy original, seguro que sorprende.
Besos.

Sefa dijo...

Sencilla pero muy rica, me la llevo, bssss.sefa

Manderley de GuindillayCanela dijo...

No había visto eso de cintas de patatas y te han quedado unas tartaletas la mar de ricas, qué imaginación chica! Genial.

Besos guapa.

Quiero ser súper famosa dijo...

Ah! pero que apañada eres, jeje!... No se me hubiera ocurrido nunca utilizar esas patatas. Ese bocadito es divino y nada difícil.
Besitos.

MARÍA JESÚS dijo...

Nati mne llevo una de estas tartaletas tan ricas...besitos guapa

Nenalinda dijo...

Un bocado de lo mas apetecible ,como siempre una propuesta fantastica.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online