tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post1402208209442686990..comments2023-12-14T21:04:16.143+01:00Comments on La Cocina de Nati.: FERMENTO SECONatihttp://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-18969137483958509212011-03-11T09:41:50.899+01:002011-03-11T09:41:50.899+01:00Qué idea tan buena, Nati, me encanta saberlo.
Yo ...Qué idea tan buena, Nati, me encanta saberlo.<br /><br />Yo la guardo en la nevera, pero claro, ocupa lugar.<br /><br />un besazo y buen findela cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-12258284600348641972011-03-10T19:31:21.237+01:002011-03-10T19:31:21.237+01:00No he preparado nunca masa madre, la receta me ha ...No he preparado nunca masa madre, la receta me ha parecido muy interesante, gracias Nati por compartirla.<br /><br />Un besito, princesa.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-24778442955817267992011-03-10T16:15:39.861+01:002011-03-10T16:15:39.861+01:00Me parece super interesante este post, me lo voy a...Me parece super interesante este post, me lo voy a guardar en mis favoritos para leerlo con tranquilidad esta noche, un besote.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-20826502579472493142011-03-10T09:38:38.146+01:002011-03-10T09:38:38.146+01:00anda que lo tengo crudo yo para hacerla...no subim...anda que lo tengo crudo yo para hacerla...no subimos de 20º ni en agosto..jeje tendré que ponerla a incubar como a los pollitos...te quedó genial! bexinos wapafelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-58819838183447262912011-03-10T09:14:58.363+01:002011-03-10T09:14:58.363+01:00me he guarado este post que es muy interesante aho...me he guarado este post que es muy interesante ahora solo me queda hacer masa madre ajajajja besos wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-38447782804492257552011-03-09T23:47:52.621+01:002011-03-09T23:47:52.621+01:00Me ha parecido una idea genial, asi siempre la pue...Me ha parecido una idea genial, asi siempre la puedes tener cuando la vayas a necesitar, lo que no se si yo seria capaz de hacerla tan bien como tu!!!!<br />Bssssss.Aurorahttps://www.blogger.com/profile/12526581121583883766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-65036771833511333082011-03-09T23:27:06.347+01:002011-03-09T23:27:06.347+01:00Esto de las masas madre es un mundo aparte.Me enca...Esto de las masas madre es un mundo aparte.Me encanta cuando empieza a burbujear y abres el bote y tiene ese olor tan característico. Pues ahí tienes masa para rato!!!!!<br />Un beso.Maribelmaribelhttps://www.blogger.com/profile/00454340240581784426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-70289785713421173262011-03-09T22:46:46.888+01:002011-03-09T22:46:46.888+01:00Aun no me he atrevido con la masa madre ,espero ha...Aun no me he atrevido con la masa madre ,espero hacerlo algun dia los panes son espectaculares.<br />Gracias por explicarnos como tener nuestro propio fermento.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-3734795251706347482011-03-09T20:59:33.059+01:002011-03-09T20:59:33.059+01:00Pues yo como Angie, algún día lo intentaré pero de...Pues yo como Angie, algún día lo intentaré pero de momento me da miedo meterme en esos berenjenales.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-74808243657260493992011-03-09T19:47:01.993+01:002011-03-09T19:47:01.993+01:00Que forma tan buena de tener siempre mm , normalme...Que forma tan buena de tener siempre mm , normalmente se me terminan estropeando.<br /><br />BEsos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-67820503919719018922011-03-09T19:07:23.255+01:002011-03-09T19:07:23.255+01:00Una excelente idea eso de la masa madre me encantó...Una excelente idea eso de la masa madre me encantó,me llevo la recetita muy pero muy buena,gracias y abrazos .ROSITA VARGAShttp://AMIPINTACOCINO.BLOGSPOT.COMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-61971242129225134582011-03-09T18:30:25.240+01:002011-03-09T18:30:25.240+01:00Estupenda idea, yo con masas y esas cosas no me me...Estupenda idea, yo con masas y esas cosas no me meto, pero sin embargo tomo nota, por siaca, jejej<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-34487969191047046412011-03-09T18:16:26.749+01:002011-03-09T18:16:26.749+01:00Muy curioso esto de las fermentaciones, y que cant...Muy curioso esto de las fermentaciones, y que cantidad que hay, yo no me he atrevido nunca a esto pero es bueno saberlo.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-7516633631951493692011-03-09T18:13:53.262+01:002011-03-09T18:13:53.262+01:00Tiene que ir muy bien en la época de vacaciones, n...Tiene que ir muy bien en la época de vacaciones, no vas a dejar la masa madre a la vecina para que te la alimente, jejeje.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-8519208651166759662011-03-09T18:03:11.687+01:002011-03-09T18:03:11.687+01:00Conosco de leer en otros blogs esta tecnica ...que...Conosco de leer en otros blogs esta tecnica ...que me asombra..pero es muy util ...besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-76839553237450264332011-03-09T16:01:53.840+01:002011-03-09T16:01:53.840+01:00aun no me he atrevido con este tipo de cosas....a ...aun no me he atrevido con este tipo de cosas....a ver si me animoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-89621558176971483972011-03-09T15:48:41.456+01:002011-03-09T15:48:41.456+01:00Nati, me encantaría hacer masa madre, pero el tiem...Nati, me encantaría hacer masa madre, pero el tiempo no me llega a todo. Seguro que hay una diferencia grande con las levaduras.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-80539204235119246552011-03-09T14:49:21.232+01:002011-03-09T14:49:21.232+01:00Nati ¡qué bien te ha quedado! y que paciencia. Yo ...Nati ¡qué bien te ha quedado! y que paciencia. Yo me puse con la masa madre en una ocación pero terminó muriéndose de hambre la pobre!! Si esq que soy mala hija!!jaja!!!!<br /><br />BesitosLa casitahttps://www.blogger.com/profile/03273717946084470709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-92025555365426957882011-03-09T14:28:17.105+01:002011-03-09T14:28:17.105+01:00Lo que me había perdido , me ha gustado mucho este...Lo que me había perdido , me ha gustado mucho este va directo a favoritos y haber si lo puedo hacer , muchas gracias por compartirlo<br />mil besossssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-74717993465099283982011-03-09T13:54:07.653+01:002011-03-09T13:54:07.653+01:00¡qué loco! me llevo esta receta y la explicación a...¡qué loco! me llevo esta receta y la explicación anterior también. nunca cociné con masa madre sencillamente porque es un lío, pero el sabor que le da al pan es pleno, así que tendré que entregarme al lío, jejejesole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-65199249058996464152011-03-09T13:39:40.741+01:002011-03-09T13:39:40.741+01:00che bella idea!!grazie!che bella idea!!grazie!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-15499084556767201982011-03-09T13:31:33.004+01:002011-03-09T13:31:33.004+01:00Gracias por la receta, es ideal para hacer pan y p...Gracias por la receta, es ideal para hacer pan y pasteles<br /><br />besos<br />IrinaIRINAhttps://www.blogger.com/profile/00710545048624957504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-90898617339999973382011-03-09T13:06:40.890+01:002011-03-09T13:06:40.890+01:00Muy buena idea! Gracias :)Muy buena idea! Gracias :)Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-79701844534551833142011-03-09T12:36:02.301+01:002011-03-09T12:36:02.301+01:00qué buena idea desecarla así!!! así está siempre d...qué buena idea desecarla así!!! así está siempre disponible para usarlaCarmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-6068520175110654042011-03-09T11:59:04.913+01:002011-03-09T11:59:04.913+01:00une excellente idée
bonne journéeune excellente idée<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.com