tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post5320318008003104338..comments2023-12-14T21:04:16.143+01:00Comments on La Cocina de Nati.: FLAN DE FRESA.Natihttp://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-63629255399522910082009-06-20T20:24:27.373+02:002009-06-20T20:24:27.373+02:00Hola Nati, voy a hacer enseguida este flan, con lo...Hola Nati, voy a hacer enseguida este flan, con lo que me gustan las fresas y todo lo desnatado tiene que ser un lujo cuidarse así. <br />Besos y sigue con estos flanes espectaculares (el de naranja es de museo visual y gastronómico, ya lo probé y se de qué hablo....)El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-61027968499095589882009-06-20T13:42:38.184+02:002009-06-20T13:42:38.184+02:00Hola Preciosa!
A mí me encantó cuando lo hice hace...Hola Preciosa!<br />A mí me encantó cuando lo hice hace ya tiempo,tengo que volver a repetirlo....<br />Si no paras un poco y espacias el tiempo entre receta y receta,no nos das tiempo a elaborarla y así no podemos contarte cositas......¡no puedo,pecadora de la pradera,hacer el frisrtro to junto!(jeje)<br />Mil besitos,y tómate un kit,kat.....Claudia Luisa Debeliushttps://www.blogger.com/profile/03142597878948475497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-33448531925608072462009-06-19T17:58:26.769+02:002009-06-19T17:58:26.769+02:00Hola Nati gracias por pasarte por mi blog,conocí e...Hola Nati gracias por pasarte por mi blog,conocí el tuyo porque te vi en el reto de frutos rojos y tuve curiosidad,ya miraré tus recetas que sin duda si son tan ricas como este flan me cautivarán ja,ja<br />besines y feliz díaAnabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-8139323205330925082009-06-19T17:42:49.365+02:002009-06-19T17:42:49.365+02:00En cuanto a lo de esperar, estaría bueno, es lo mí...En cuanto a lo de esperar, estaría bueno, es lo mínimo después del tiempo invertido en la elaboración y presentación, tampoco por un par de minútos más, NADIE SE MUERE... Este es nuestro momentito de gloria después del duro trabajo y nadie nos lo puede robar... Y es que esta afición-obsesión por fotografiar comida, está haciendo furor... Y yo no sé tu, pero yo, hace algún tiempo, que no tengo fotos mías... cuando me pregunten quien soy, van a pensar que soy una tarta, jajaja.Driwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-46381889856647590962009-06-19T17:39:47.466+02:002009-06-19T17:39:47.466+02:00Me encantan tus introducionees Nati, siempre algo ...Me encantan tus introducionees Nati, siempre algo nuevo que contarnos. Y por este caso creo que habremos pasados much@s. <br />Yo antes también hacía las fotos con el móvil y las archivaba y adjuntaba a los doc de word junto con la receta. Cuando por fin me animé a crear un blog, mi gordi se hartó de las fotos de pésima calidad de mi móvil y me regaló una cámara que para lo que yo sé de fotografía, me venía grande. <br />Esta recetilla podrías haberla presentado perfectamenet al reto de los frutos rojos, seguro habría tenido mucho éxito pero quizás para la próxima ocasión... <br />BesoooooooooooooooooooooooooooossssssssssssDriwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.com