tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post8779668105405406613..comments2023-12-14T21:04:16.143+01:00Comments on La Cocina de Nati.: MASA MADRE DE RICHARD BERTINETNatihttp://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-66969490195939473932017-06-07T12:05:02.762+02:002017-06-07T12:05:02.762+02:00Hola Virginia en este enlace te explico como se ha...Hola Virginia en este enlace te explico como se hace. http://lacocinadenati.blogspot.com.es/2011/03/fermento-seco.html<br /><br />Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-81692732298485182442017-06-04T12:00:30.593+02:002017-06-04T12:00:30.593+02:00Hola. Como hacemos para transformar en gránulos la...Hola. Como hacemos para transformar en gránulos la masa que sobra en la fase II y luego qué hacemos para poder usarla una vez que ya está deshidratada? Un saludo.Virginianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-23549077412767955842017-06-03T11:25:41.286+02:002017-06-03T11:25:41.286+02:00Y como secamos la masa para convertirla en gránulo...Y como secamos la masa para convertirla en gránulos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-31089186872270579392017-04-19T11:21:15.129+02:002017-04-19T11:21:15.129+02:00Hola Whisky Wonka, no necesariamente tiene que dup...Hola Whisky Wonka, no necesariamente tiene que duplicarlo, con que aumente una parte vale. Un saludo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-35836862324603576412017-04-18T22:56:48.716+02:002017-04-18T22:56:48.716+02:00Buenas
Entonces para mantener la masa madre viva h...Buenas<br />Entonces para mantener la masa madre viva hay que duplicar su tamaño cada vez?<br />GraciasWhisky Wonkahttps://www.blogger.com/profile/13526011346529873187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-24428922299366131422011-03-10T19:57:58.611+01:002011-03-10T19:57:58.611+01:00Hola guapa tu
y como estamos con los panes,..y qu...Hola guapa tu<br /><br />y como estamos con los panes,..y que divertido verdad ?...a mi me vuelve loquita este tema...<br /><br />mil petonets SusannaSUSANNA GAMBIN NOGUEÉhttp://enrocalacuina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-84740461711801966152011-03-10T13:58:55.350+01:002011-03-10T13:58:55.350+01:00me encanta que te hayas lanzado a preparar esta ma...me encanta que te hayas lanzado a preparar esta masa madre, ya tengo ganas de ver los panes que vas a preparar.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-55026846897720179072011-03-09T18:12:02.438+01:002011-03-09T18:12:02.438+01:00No conocía esta masa madre, pero seguro que el pan...No conocía esta masa madre, pero seguro que el pan queda muy rico.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6122638657129799472.post-18207587968975466132011-03-09T14:33:01.549+01:002011-03-09T14:33:01.549+01:00Vaya currada y se de lo que hablo , me ha gustado ...Vaya currada y se de lo que hablo , me ha gustado mucho todo el proceso , mis felicitaciones!!<br />mil besossssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com