
Ingredientes:
- 16 boquerones sin espinas.
- 3 dientes de ajo.
- 4 pimientos del piquillo.
- Harina para rebozar.
- 2 huevos.
- Aceite y sal.
Preparación con thermomix:
Corta los pimientos en tiras y los ajos en láminas. Pon una cucharada de aceite en el vaso y programa 3 minutos a temperatura varoma. Incorpora los pimientos y los ajos y rehoga 5 minutos a 90º. Salpimenta los boquerones. Cubre los lomos de boquerón con la mezcla de pimiento y ajo, cubre con otro boquerón. Reboza con harina y huevo batido. Fríe en aceite de oliva bien caliente.

Preparación convencional:
Corta los pimientos en tiras y los ajos en láminas. Pon una cucharada de aceite en una sartén y rehoga los pimientos y los ajos. Salpimenta los boquerones. Cubre los lomos de boquerón con la mezcla de pimiento y ajo, cubre con otro boquerón. Reboza con harina y huevo batido. Fríe en aceite de oliva bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 270 calorías por ración. Si se añade aceitunas picadas al salteado de pimiento y ajo el sabor será mas intenso.

Hola Nati, yo los preparo con relleno de salmón, que a ti te gustaría. ¿Les quitas las espinas a los boquerones verdad?
ResponderEliminarA mi me encantan estos pimientillos, así que los probaré.
Besitos.
Ummmm, me lo apunto, me sorprendes con tus recetas, besos.
ResponderEliminarUmmmmmm seguro estan de viciooooooo ,nunca he exo los boquerones fritos ,ni rebozados .
ResponderEliminarMe la guardo en pendientes.
Bicos mil wapa.
Hola Eva, no los he probado con salmón pero me la apunto. Un besazo.
ResponderEliminarHola Eva, a mi marido también le sorprendo jajaja, siempre me pregunta cual es el nuevo experimento jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nenalinda, si no has hecho nunca los boquerones fritos, pruébalos te gustarán. Un besazo.
ResponderEliminaruna manera muy original de comer pescado me ha gustado
ResponderEliminarHola Marta la verdad es que el sabor de los boquerones rellenos con esta mezcla está fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarQue relleno más original, con lo que me gustan los boquerones tengo que probarlos así, seguro que están de vicio.
ResponderEliminarUn beso
La verdad Nieves es que es sencillo pero muy peculiar la mezcla de sabores. Un besazo
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