
Ingredientes:
- 300 g de fideos entrefinos.
- 4 cucharadas de SOPA JULIANA TREVIJANO.
- 1 cacito de CALDO DE VERDURAS KNORR.
- 100 g. de pechuga de pavo.
- 500-600 ml de agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimientos de padrón.
Preparación con thermomix:
Pon el agua en el vaso y programa 10-15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando comience a hervir añade las cucharadas de sopa juliana, el cacito de caldo de verduras. Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Incorpora los fideos y programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda si no se ha consumido el caldo programa unos minutos mas. Mientras tanto pon en una sartén las 2 cucharadas de aceite y haz a la plancha la pechuga de pavo. Córtala en dados y únela a los fideos. Fríe los pimientos de padrón y sirve caliente.

Preparación convencional:
Pon el agua una cazuela y cuando comience a hervir añade las cucharadas de sopa juliana, el cacito de caldo de verduras. Cuece unos 5 minutos, a fuego lento. Incorpora los fideos y cuece hasta que se consuma todo el caldo. Mientras tanto pon en una sartén las 2 cucharadas de aceite y haz a la plancha la pechuga de pavo. Córtala en dados y únela a los fideos. Fríe los pimientos de padrón y sirve caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 375 calorías por persona.


UY! si mis niñas vieran esos fideos no quedaría nada,les encanta toda la pasta y esta se ve deliciosa,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarPues nada ya sabes lo que te toca jajaja. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarUn plato fácil y rápido de preparar y por lo que dices queda sobroso... Tomo nota, que siempre no vamos a estar en la cocina horas y horas... Saludos y buen finde.
ResponderEliminarQue plato más rico, la verdad es que estos productos dan mucho juego en la cocina.
ResponderEliminarUn beso
Que apetecibles, te han quedado.
ResponderEliminarVoy a por unos cubiertos!!!
feliz fin de semna
un beso
una receta muy completa..
ResponderEliminarUna comida muy rica,me gusta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besitos
oye que sencillo y que resulton !!! me encanta
ResponderEliminarbesos, buen finde
menuda pinta tan rica tiene ese plato que preparaste!
ResponderEliminarqué bien aprovechados los productos e ingredientes
:)
buen fin de semana!
Hola amiga, ¡que buena idea la mezcla!
ResponderEliminarEl primer plano me ha dejado noqueada. Rico, rico....
Todo un lujo para almorzar.
Un besazo guapa.
SENCILLO Y BUENO COMO A MI ME GUSTA UN BESO WAPA
ResponderEliminarMe gusta la receta, te ha quedado estupenda, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQué chulo y rico con los pimientitos. Una combinación de sabores muy acertada.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Una receta muy buena, esos fideos tienen una pinta estupenda, con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
Jolin, ¿queda algo?, que yo encantada de la vida me apunto a comerme un platico eh.
ResponderEliminarSencillo, rico y con una pintaza buenisima.
besitos
Pues habrá que probar esta mezcla tan curiosa.
ResponderEliminarBesotes guapa.
;-D
Que bien te han quedado, y con esa presentación tan rica....deliciosos.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Qué ricos los fideitos con verduritas y pollo, ñan!
ResponderEliminarNati me parece una receta estupenda y se sabe sacar lo mejor de los productos"precocinados" es facil y la mezcla es gustosa. Saludos
ResponderEliminarQue rica pasta!!! este tipo de plato tiene un exitazo en casa!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Chicas muchas gracias por vuestros comentarios y que tengais muy buen fin de semana. Me alegro que os guste la receta. Un besazo para todas.
ResponderEliminarque facilita y que rica receta..Gracias wapa.
ResponderEliminarbexinos y feliz fin de semana
este plato tiene que estar buenísimo, y como lo has presentado esta del 10, me gusta mucho las fotos que has hecho
ResponderEliminarMil besossss
Que plato más rico Nati, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Un plato muy rico y fácil, tomo nota, tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besito
cette préparation à base de nouilles est très riche et remplie de bonnes saveurs, je suis tentée d'y gouter
ResponderEliminarbonne journée
Una receta bien facil y sabrosa,me ha gustado la presentacion,queda un plato muy lucido.
ResponderEliminarBesets.
Ohhhh que fideos más apetitosos, se ven bien ricos y encima la mar de rápidos de preparar.
ResponderEliminarUn besote
pero qué rico!!! :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Se ven súper buenos, la presentación preciosa. La verdad que no suelo comprar estos productos pero empiezo a planteármelo, parecen dar buen resultado.
ResponderEliminarBesitos..
Que plato mas facilito y rico wapa ,mañana estamos el peque y yo solos para comer asin que tomo nota para usar la sopa de trevijano.
ResponderEliminarBicos mil y feli semana wapa.
Huuummmmm Nati que fideos mas rico te han quedado .... la sopa juliana de trevijano nunca la he probado ... pero si tu dices que esta buena seguro lo esta .... la presencia de matricula..un besito
ResponderEliminar¡Nati! ¿Así de fácil? No me lo puedo creer, bien pensé que era una receta más laboriosa...mmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muy buena idea esta combinación, Nati! Lo probaré seguro. Muchos besitos!
ResponderEliminarUna delicia mi niña,se ve rico,rico y como diría Arguiñano Con fundamento,jajajja¡¡¡¡¡
ResponderEliminarrealmente delicioso y para postre esa mermelada exquisita de pera,
besitos mil wuapa.
Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios. Un besazo.
ResponderEliminarQué bien ya puedo entrar a ponerte un comentario jeej. Pues como te decía, que estos fideos están riquísimos y que me gusta como los has emplatado. Besitos...
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¡Muchas gracias! :)
vaya pita que tienen!! me puedo comer un platito??
ResponderEliminarSi te han gustado mis cestas de setas con jamón, por favor, vótame en www.recetasonline.net, en la parte de la derecha. Muchas gracias
un beso!
La pasta, habiendo gente joven en casa, siempre es un éxito . Sencillo y rico de verdad.
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