
Ingredientes:
- 300 g. de queso fresco para untar.
- 125 g. de azúcar.
- 250 g. de nata.
- 150 g. de uva blanca. (yo de mi huerto)
- 3 hojas (6 g.) de gelatina.
- 50 g. de chocolate fondant.
Preparación con thermomix:
Hidrata la gelatina en agua fría. Coloca la mariposa y la nata y bate hasta que se monte la nata. Reserva. Limpia el vaso e introduce el queso y el azúcar. Programa 10 minutos, temperatura 80º y velocidad 2. Añade la gelatina hidratada y escurrida y bate unos segundos a velocidad 3. Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.

Preparación convencional:
Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien. Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.
NOTA: Esta receta tiene unas 205 calorías por ración.



esta bavarois. está pa babear toita entero el teclao. vamos que si te la pillo ahora...ni el plato limpias...jeje.
ResponderEliminarBexinos wapa
Nati tiene que estar muy rica y con uvas de tu cosecha mejor aún.
ResponderEliminarNo se nota nada lo que te ha pasado al desmoldar.
Besitos,
Suny
Ohhhh ke maravilla, te ha kedao precioso y seguro ke un sabor muy pero ke muy delicioso!!!
ResponderEliminarBesosss
Nunca he probado las bavaroise, a ver si me animo viendo lo deliciosa que se ve.
ResponderEliminarSAludos
Tiene que ser toda una sorpresa al morder encontrar las uvas que seguro que son deliciosas.
ResponderEliminarEn las fotos no se aprecia que se desmornara un poco, tiene una forma muy bonita.
Besos guapetona.
Además de bonito, fijisimo que este bavaroise está de muerte lenta. Y yo no veo que se desmoronará nada eh, al contrario, lo veo con esa uvita saliéndose y no veas que ganitas de meterle la cuchara, hija mia,.
ResponderEliminarBesiness
Qué ricura, Nati, por diosssssssss.
ResponderEliminarY esas uvas asomando por el corte, es que me parece dellicioso, de verdad ehhh.
Un postre ideal para aprovechar esta fruta de temporada y más si las tienes en casa. afortunada que eresssssssss.
besitos, guapa
que rico..y tiene sorpresa y todo..
ResponderEliminarQue pinta....pero tb tienes uva???
ResponderEliminarTengo que animarme a probar la baravoise...
un beso
mmm...questa ricetta è davvero golosa...è perfetta per me che adoro i dolci!!! un bacione :)
ResponderEliminarUmmm, que fotos, que textura¡¡¡ Nati esto tiene una pinta...¡
ResponderEliminarUn beso.
hola nati, guapa tu
ResponderEliminarque ricura de pastelito, tomo nota de la receta con tu permiso,..hummm
petonets susanna
Esa mezcla de uvas y queso tiene que ser una delicia Nati!!!! ¿sabías que hay un blog que se llama "uvas y queso saben a beso"! pues eso! un beso!
ResponderEliminaraquí te dejo el enlace por si le quieres echar un ojo! está genial!
http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com/
;-)
Uvas y queso...saben a beso. ¡que bonito te ha quedado y realmente apetitoso!
ResponderEliminarBesitos
Y sabía a beso???? Seguro que sí. Un besito, Nati!
ResponderEliminar¡Oooooooooohhhhh! Vaya receta más buena...mmmmmmm...fresquita y saludable, encima con uvas caseras ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
Completamente deliciosa y muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Uffffffffffff! se me hace la boca agua!! me ha encantado, chica!!!!! me llevo una cucharadita!! ñam, ñam!
ResponderEliminarESPECTACULAR!! sencillamente espectacular !!! me encanta!
ResponderEliminar¡Qué pinta más exquisita Nati! Y la combinación de ingredientes muy original y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBsos,
Esta precioso!Tan blanquito y suave ummm...me gusta la sorpresa del interior.
ResponderEliminarBesets.
Como dice Eva, uvas con queso saben a beso. Tiene que estar riquisima, me la imagino; pero nada más hay que ver que bonita, pero que bonita te ha salido.
ResponderEliminarSi es para una novia, pastel de boda.
Precioso.
Un abrazo
Seguro esta de muete lenta no hay mas que ver las fotos dicen comemeeeeeee.
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado divinisimaaaaa de la muete y con uvas de tu parra ,pues doblemente rica.
Bicos mil wapisimaa.
Unnnnnn....que rico menuda presentacion me dan vueltas los ojos, que maravilla seguro que esta muy rico, bssss
ResponderEliminarNati un babarois estupendo y con una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos guapa
te ha quidado genial, menuda presentación!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias chic@s por todos vuestros comentarios. Un besazo muy grande.
ResponderEliminarHola Nati,te quedo precioso, tiene que estar buenisimo ,copio la receta
ResponderEliminarun abrazo *********
Pero que rico se ve, el corte dice comemé!!!!!!, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarOtra que me copieeeeeeeeeeteo porque em encantan las uvas. Yo hace ya algunos años que no tengo en mi campito pero bueeeno, imagino que estará igualmente rico con las de la frutería, qué remedio, jejeje. Besiiiiiiiiii.
ResponderEliminarNati que suerte tener tu huerto y poder hacer esta rica receta, solo de pensar en lo rica que debe estar he llenado el teclado de babas, jeje.
ResponderEliminarBesotes