7 de abril de 2011

HOT PITA

Esta semana me he propuesto poner la mayoría de las recetas que he hecho con regalos que he recibido de diversas casas comerciales. Esta la tengo preparada hace un montón de tiempo y se la debo a Sara . Me encantaron las 2 variedades de pan que me envió. Os los recomiendo.

A mi se me ocurrió preparar estos "HOT PITA" que en casa encantaron.

Ingredientes:
- 1 paquete de pan de pita Hatting.
- 1 bote de salchichas frantfurt.
- Tomate Ketchup.
- Mostaza.

Preparación convencional:
Calienta el pan en el tostador, abre con un cuchillo y coloca las salchichas previamente calentadas en el microondas. Cubre con tomate y mostaza al gusto.

17 comentarios:

  1. Para una cena sin ensuciar la cocina, está muy rico.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Ya tengo alguna idea más para hacer con pan pita, todavia no lo he probado.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, te ha quedado genial.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola, Nati!

    Todavía no he probado el pan de pita, pero lo que has preparado se ve realmente apetitoso.

    un besito

    ResponderEliminar
  5. A mis hijos les encanta el pan pita y lo hago mucho, te quedo esta receta muy buena y el arroz de la entrada anterior de 10.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Maeeeeeeeee que de reaglitos te estan enviando wapi ,los arroces se ven divinoooooooooos al final tendre que caer en la tentacion jis..jis.
    Bicos mil wapisimaaaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Nati.... ¡¡que tenenemos que entrar en el bikini este verano!!! no nos tientes con estas cosas.

    Besos,

    ResponderEliminar
  8. Con esto, en casa se acaban las quejas al momento, besos

    ResponderEliminar
  9. Ummm, hot pita..., esto suena a delicia para mis enanos! (mejor que las algas, que no puedorrr). Besitos de domingo, Nati!

    ResponderEliminar
  10. Ves, pues este pan pita y su relleno si que me lo comeria, y el arroz "just married" se ve delicioso, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Muy buena la receta, si señor, me la copio para hacerla.

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar
  13. This is simple and easy. Thanks for sharing.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí