
- 4 galletas DAVEIGAS con aceite de oliva.
- 4 medias lonchas de jamón ESPUÑA.
- 4 mitades de higos en almíbar.
- 4 cucharadas de queso VEGA SOTUELANOS rallado.
Preparación:
Coloca sobre cada galleta Daveigas una loncha de jamón enrollada, una mitad de higo y reparte una cucharada de queso por encima. Gratina 5 minutos con el gril hasta que se funda el queso.


Que bocaditos más fáciles y deliciosos.
ResponderEliminarSon un entrante magnífico.
feliz año y un beso fuerte
Esther
Ummmm una tapina de escandalo hasta tu casita me iba yo a tomar esa cervecita al sol .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.
che piatto invitante!!mi piace!baci!
ResponderEliminarUna tapita de lujo, Nati, exquisita.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un mélange de saveurs sucrées/salées comme je les aime.
ResponderEliminarJe t'en prends un morceau.
A très bientôt
Que buena pinta, estupendo que se ve.
ResponderEliminarSaludos
Vaya pinchos de lujo que has preparado, qué buenísima combinación!!!
ResponderEliminarPues ya me hubiera gustado estar contigo en el campo y tomarme esa cervecita con estos aperitivos.
ResponderEliminarNo haces más que meterme envidia ehhhhh jajajaja.
Bicos preciosa y que los Reyes sean super generosos contigo :)
Estos canapes tienen que ser una delicattesen, estoy ahora mismo babeando de la buena pinta que tienen, besos
ResponderEliminaradorei seu blog,e as receitas uma delicia
ResponderEliminarSi que son unos pinchos de lujo de verdad, me han encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado muy ricas y rápidas de preparar eso es lo que mas me gusta besos
ResponderEliminartrès appétissant, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
vaya lujo de entrante, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarUn besito y feliz noche de Reyes Magos de Oriente!!!
Unos bocados fáciles, rápidos y se ven deliciosos. Felices reyes y bsitos
ResponderEliminarQue buena combinación de productos y te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Te quedan algunos para mi, por que son una maravilla, la proxima vez que vallas al campo me avisas yo pongo la cervecita jajajaja que te traigan muchas cosas los reyes bs guapa
ResponderEliminarqué pintaza!!
ResponderEliminarUn rico picoteo, espero que los Reyes se porten bien, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarQue a felicidade te acompanhe sempre e que ela seja
ResponderEliminarsua companheira constante no decorrer desse Ano de 2012.
Sigamos avante, para o alto e com um sorriso no rosto! Paz e luz.
E já no final dessa primeira semana de Ano Novo.
Desejo um feliz e abençoado final de semana.
Vou continuar te seguindo e te amando sempre.
Beijos no coração.
Evanir
Este entrante pinta muy bien pero no se lo que son las daveigas...
ResponderEliminar¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.
Besos.
Con estos ingredientes seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Nati,aunque no se lo que son se lo que son daviergas,tiene una pinta que me dan ganasde comerlas,si la peluqueria,la menejas tambien como la cocina,me aserco y me cortas el pelo jaja.
ResponderEliminarSaludos .
FELIZ AÑO NUEVO
Ay!! que envidia jolin!! con lo bien que se debía estar en el campo y con esos aperitivos, suspiro solo con pensarlo jeje. Felices Reyes. Un besazo
ResponderEliminarhigos, queso y jamón!!! que excelente combinación!!!
ResponderEliminarDelicioso!! de buena gana me comía un par!
ResponderEliminarUn beso!
Que buena pinta!
ResponderEliminarFeliz 2012!
Un besazo
Jo, Nati... qué ricas! a mí se me ha olvidado hacer la receta. Y eso que compré las galletinas y todo......... qué tontaina senil estoy hecha! :-(
ResponderEliminarBesotes y espero que los reyes hayan sido buenos contigo!
El guiso de pollo divinooo!!
ResponderEliminarAh! me ha gustado mucho este bocadito, con ese higo confitado, qué rico debía estar.
Besitos.
qué pinchitos tan deliciosos, me encantan, besines guapa!!
ResponderEliminarmaravillosa presentación seguro estaban riquisimooosss!!
ResponderEliminarme ha gustado mucho pasar por aquí, seguro estaré visitandote con regularidad,
besos
niu