Ingredientes:
- 1 paquete de tortitas de maiz.
- 1 bote de frijoles bayos refritos.
- 1 bote de salsa mexicana verde.
- 50 g. de queso rallado.VEGA SOTUELAMOS.
Saca las tortitas del paquete y colóca una en un plato. Cubre con una capa de frijoles, unas cucharadas de salsa mexicana verde y cubre con otra tortita de maiz. Repite la operación de cubrir con frijoles y salsa. Termina con una tortita de maiz, espolvoréa con qeuso y un par de cucharadas de salsa mexicana verde. Gratina unos 5 minutos en gril y microondas a 350 vatios de potencia.
La próxima vez avísame y te acompaño en esta rica comida.
ResponderEliminarBesos.
El próximo dia como contigo, nunca lo he probado pero se ve rico, bsss.Sefa
ResponderEliminarMuy rico plato te ha quedado besos
ResponderEliminarMuy rico plato te ha quedado besos
ResponderEliminarQue original a mi seguro que me gustara ,ese corte dice comemeeeee ,la proxima vez me avisas y voy hacerte compañia y dar buena cuenta de la comida jis..jis.
ResponderEliminarQue pena estemos tan lejos xiquilla de verdad que me encantaria poder ir,te ha quedado divinisiimaaaaa.
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaa.
Que original lasaña y la verdad que tiene una pinta muy rica, como también tengo el lote de la despensa seguro que me animo con la receta besos
ResponderEliminarqué rico....me encanta la comida mejicana y los rijoles...ñm ñam,un beso guapa !!
ResponderEliminarCaramba Nati, con lo que a mi me pirra la comida mexicana esta receta me la apunto. Me parece superoriginal y fácil, eres un genio. Besitos guapa.
ResponderEliminar