Que mal voy de tiempo, he estado liada con un modelado para una tarta que me encargaron y que pronto os pondré, y encima en el campo la conexión a internet brilla por su ausencia, así que publico poco por falta de tiempo y de medios. Hoy no quiero dejar pasar el día sin publicar este aperitivo que preparé hace unos domingos con parte del lote de patatas SARRIEGUI que tan generosamente me regalaron. Salen buenísimas y son rápidas y sencillas de preparar.
Ingredientes:
- 1 bolsa de cintas de patatas (SARRIEGUI.)
- 5 pimientos del piquillo (PEDRO LUIS) o (CARRETILLA)
- 1 lata de ventresca de atún.
- Unas aceitunas.
- Un tomate. (Yo de mi huerto).
Preparación con thermomix:
Introduce en el vaso las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura todo unos segundos, velocidad 3-4-5. Cubre unas tartaletas con la pasta obtenida y hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja de tomate, media aceituna y una tira pimiento.
Preparación convencional:
Introduce en un vaso de batidora las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura hasta que obtengas una pasta. Cubre unas tartaletas con la pasta y
hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja
de tomate, media aceituna y una tira pimiento.
muy apetecible! tomo buena nota, me parece un aperitivo buenísimo
ResponderEliminarUn bocado de lo ams delicioso Nati, se ven muy ricos, besos
ResponderEliminarQue ricura de bocado ii esta decine y con un colorido quelos hace mas atractivos aun.....bessss
ResponderEliminarQue aperitivo más bueno.
ResponderEliminarMe voy a por unas cervezas.
Un bocado delicioso.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo uno para el viaje.
Un besín
Un aperitivo muy original, seguro que sorprende.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla pero muy rica, me la llevo, bssss.sefa
ResponderEliminarNo había visto eso de cintas de patatas y te han quedado unas tartaletas la mar de ricas, qué imaginación chica! Genial.
ResponderEliminarBesos guapa.
Ah! pero que apañada eres, jeje!... No se me hubiera ocurrido nunca utilizar esas patatas. Ese bocadito es divino y nada difícil.
ResponderEliminarBesitos.
Nati mne llevo una de estas tartaletas tan ricas...besitos guapa
ResponderEliminarUn bocado de lo mas apetecible ,como siempre una propuesta fantastica.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaa.