15 de octubre de 2013

TARTALETAS DE PATATAS CON ATÚN.

Que mal voy de tiempo, he estado liada con un modelado para una tarta que me encargaron y que pronto os pondré, y encima en el campo la conexión a internet brilla por su ausencia, así que publico poco por falta de tiempo y de medios. Hoy no quiero dejar pasar el día sin publicar este aperitivo que preparé hace unos domingos con parte del lote de patatas SARRIEGUI que tan generosamente me regalaron. Salen buenísimas y son rápidas y sencillas de preparar.
Ingredientes:
- 1 bolsa de cintas de patatas (SARRIEGUI.)
- 5 pimientos del piquillo (PEDRO LUIS) o (CARRETILLA)
- 1 lata de ventresca de atún.
- Unas aceitunas.
- Un tomate. (Yo de mi huerto).

Preparación con thermomix:
Introduce en el vaso las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura todo unos segundos, velocidad 3-4-5. Cubre unas tartaletas con la pasta obtenida y hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja de tomate, media aceituna y una tira pimiento.


Preparación convencional:
Introduce en un vaso de batidora las patatas y 4 pimientos del piquillo. Tritura hasta que obtengas una pasta. Cubre unas tartaletas con la pasta y hornea 15 minutos a 200º. Cubre con un trozo de ventresca, una rodaja de tomate, media aceituna y una tira pimiento.

11 comentarios:

  1. muy apetecible! tomo buena nota, me parece un aperitivo buenísimo

    ResponderEliminar
  2. Un bocado de lo ams delicioso Nati, se ven muy ricos, besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricura de bocado ii esta decine y con un colorido quelos hace mas atractivos aun.....bessss

    ResponderEliminar
  4. Que aperitivo más bueno.
    Me voy a por unas cervezas.

    ResponderEliminar
  5. Un bocado delicioso.
    Con tu permiso me llevo uno para el viaje.
    Un besín

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo muy original, seguro que sorprende.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Sencilla pero muy rica, me la llevo, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  8. No había visto eso de cintas de patatas y te han quedado unas tartaletas la mar de ricas, qué imaginación chica! Genial.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  9. Ah! pero que apañada eres, jeje!... No se me hubiera ocurrido nunca utilizar esas patatas. Ese bocadito es divino y nada difícil.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Nati mne llevo una de estas tartaletas tan ricas...besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Un bocado de lo mas apetecible ,como siempre una propuesta fantastica.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí