11 de marzo de 2016

CHOCOLATE A LA TAZA.

Y como lo prometido es deuda aquí os dejo como preparo yo el chocolate para los churros que os puse ayer. Queda espeso en su justa medida y se hace en un periquete.
Ingredientes:
- 170 g. de chocolate a la taza Valor.
- 500 ml. de leche.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.

Preparación con thermomix:
Introduce el chocolate en el vaso y tritura 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Incorpora la leche y la cucharada de vainilla. Programa 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
Sirve bien caliente.


Preparación convencional:
Pica el chocolate con un cuchillo y colócalo en un cazo junto con la leche y la vainilla. Pon el cazo a fuego suave sin parar de remover hasta que esté todo bien integrado.
Sirve bien caliente.

20 comentarios:

  1. Ya tenemos la merienda completa y muy apetecible, nos ayudará a pasar el frío.
    Besos.

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  2. bien rico que te ha quedado, de buena gana me tomaba una buena taza, que tengo un frio hoy en el cuerpo.
    Besos. Lola

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  3. Como me gusta el chocolate Nati, te quedo fabuloso y la mar de rico, que pintaza tan buena tiene reina...Bess

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  4. Chocolatito rico, rico!! con media docenita de churros ya desayunaba de nuevo jejejejeje

    Besinesss

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  5. Este chocolate a la taza con los churros de la anterior entrada, es bocado de fiesta.
    Bss

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  6. pues con los churritos que preparaste tiene que estar buenisimo.
    para desayunar o merendar.
    besossss

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  7. que rico y con el toque de vainilla me encanta!!! bss

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  8. ¡Qué rico tu chocolate!Con los churros del otro día una merendola en toda regla con dos productos muy bien elaborados. Besitos Nati.

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  9. Vaya un desayuno de lo más rico y que bien sienta cuando te levantas un domingo de los pocos que no trabajo y te ponen un taza de chocolate con churros vamos que me alegra el día entero que rico Nati, un besazo mi niña guapa

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  10. Uuhhh que rico y que calentito, ahora mismo me toma uno, un besote cielo

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  11. que bueno un chocolate con churros!! yo siempre aprovecho en estos días donde sigue haciendo frío para aprovechar a hacerlos :)

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  12. Hola Nati, muchas gracias por pasarte por mi blog, después de mi ausencia.
    Y después de tanto tiempo, me encuentro con chocolateeeeeeee, madre mía, que rico y los churros en el post anterior, di que si, para alegrarnos el cuerpo, jajajaja, yo soy un poco rara, me encanta el chocolate pero, no me gusta tanto el líquido, lo uso para untar los churros y, en cuanto se me acaban, ya no quiero más chocolate, jajajaj, así que, mi marido se pone morado con el que yo dejo, aunque, eso si, procuro untar muy bien los churros para que quede poco, jijijiji
    Un besazo guapetona

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  13. Que delicia este chocolate con los churros anteriores todo un manjar, Mil besicos cielo

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  14. Hola, preciosa! Qué bueno que tiene que estar este chocolate tuyo! Mi suegra, en paz descanse, hacía uno también muy bueno.
    Besos y feliz semana. :-)

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  15. Uummmmmmmmmmmm me encanta no me requeteencantan con lo chocolatera que soy no te dejaba naaaaaaa seguro que esta de muerte relenta babeando me voy que lo sepas te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapisimaaaaaa.

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  16. une pure gourmandise
    bonne soirée

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  17. Que rico Nati!! y espeso, como debe ser.Besos

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  18. riquísimo, me encanta el chocolate casero, de lujo, besitos

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  19. Pero qué rico este chocolate! espesito me encanta.

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