Hola a tod@s, hoy no quiero acostarme sin publicar esta entrada, porque tengo el firme propósito de no tardar tanto entre publicaciones, a ver si cojo un ritmo mas fluido. Como casi siempre vamos muy liados, os traigo una tosta que es rápida de preparar y está increíblemente buena.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan (en este caso CEREALIA).
- 200 g. de salmón ahumado.
- 100 g. de queso Philadelphia.
- 2 aguacates.
- 1 limón (su zumo)
- Huevas de salmón.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Abre los aguacates y colócalos en el vaso junto con el queso
philadelphia y el zumo de limón. Programa 15 segundos a velocidad 4, baja de las paredes los restos de crema y vuelve a programar otros 15 segundos a la misma velocidad. Tiene que tener una textura de crema homogénea. Prueba y salpimenta la crema. Colócala en una manga pastelera y rellena los hojaldres.
Corta el salmón a tiras y reparte sobre los hojaldres rellenos con la crema. Decora con las huevas de salmón.
Preparación convencional:
Abre los aguacates y colócalos en una fuente junto con el queso
philadelphia y el zumo de limón. Machaca con un tenedor hasta obtener
una crema homogénea. Prueba y salpimenta la crema.
Tuesta las tostadas de pan Cerealia.
Reparte la crema sobre las tostadas de manera generosa.
Corta el salmón a tiras y reparte sobre la tostada untada con la crema de aguacate. Decora con las huevas de salmón.
NOTA: Tanto en hojaldre como en tosta está increíble de bueno.
De las dos formas me gusta, es una combinación de sabores muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Mi niña un aperitivo de lujo,me lo llevo a mi cocina,
ResponderEliminarfeliz semana guapetona.
Pongas como me lo pongas esto estará de vicio,que pinta tan buena tiene, tanto para un picoteo como para una cena rápida esta para chuparse los dedos, ese pan lo consumen mucho en mi casa jeje....Bess
ResponderEliminarUn delicioso aperitivo para agasajar a nuestra pareja, con un buen vino... muy rico!! Bs.
ResponderEliminarUna maravilla en las dos versiones!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, yo paso de hacer propósitos para el blog, que ya me conozco, lo mismo me da por publicar seguido , como me tiro un tiempo sin publicar nada de nada, jijiji
ResponderEliminarAinsssss, fíjate que lo de las huevas de salmón me da no se que, y no las he probado nunca pero, es que me dan cosica, no me digas porqué, soy así de rarita, lo mismo cualquier día me da el arrebato, las pruebo y me encantan porque, tiene una pinta estupenda la tosta
Besazos
Que aperitivo tan estupendo, me lo apunto para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una receta estupenda, me encanta para ponerla en los volovanes.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me quedo con la tosta. Aguacate y salmón es triunfo seguro!
ResponderEliminarHola Nati. Es complicado publicar a menudo. Yo me he puesto dos días a la semana y me va bien.
ResponderEliminarMe gusta mucho el aguacate y el salmón combinados. Si le añades pan, ya me lo aciertas todo.
Besos.
Como buena fan del salmon esta receta no me puede gustar mas!!besos
ResponderEliminarSeguro que de las dos maneras esta mas que deliciosa es una pena que no pueda comer aguacate por que me llevaba un par de ellas para la cena seguro que estaran de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarTe ha quedado un aperitivo de relujo.
Bicos mil wapisimaa.
Hum que delicia, me encanta en especial la tosta, tomo nota, un besazo, Nieves.
ResponderEliminarMe encantan las dos opciones, el relleno fantástico.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las dos opciones, el relleno estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Tanto en hojaldre como en tostada la combinación es muy buena, el sábado pasado comí algo muy parecido, me encantó
ResponderEliminarAbrazos!!
Que aperitivo más bueno, el relleno muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Que rico Nati
ResponderEliminarMe lo apunto
Besicos