6 de septiembre de 2017

TARTALETAS DE PESTO CON TOMATES CHERRY.

Hoy por fin tengo ánimos de publicar una receta. Esta la preparé este verano como aperitivo. Es fácil de preparar y da muy buen resultado. Podéis preparar la masa casera o utilizar las tartaletas de la empresa MASDEU que son de muy buena calidad y muy ricas.
Ingredientes:
- Tartaletas MASDEU.
- 50 g. de albahaca.
- 2 cucharadas de piñones.
- 80 g. de queso parmesano.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- Sal, pimienta
- 1 diente de ajo.
- 200 g. de tomates Cherry.

Preparación con thermomix:
Lava y seca la albahaca y reserva unas hojas. Introduce en el vaso la albahaca, los piñones, el ajo, 50 g. de parmesano, la sal, la pimienta y el aceite. Tritura 1 minuto, velocidad progresiva 4-6-8-10. Rellena las tartaletas y decóralas con los tomates, unas lascas de parmesano, unos piñones tostados y un poco de albahaca.


Preparación convencional:
Lava y seca la albahaca y reserva unas hojas. Introduce en un vaso de batidora la albahaca, los piñones, el ajo, 50 g. de parmesano, la sal, la pimienta y el aceite. Tritura hasta obtener un puré. Rellena las tartaletas y decóralas con los tomates, unas lascas de parmesano, unos piñones tostados y un poco de albahaca.
NOTA: Son un aperitivo rápido y nada empalagoso preparado en estas tartaletas.

6 comentarios:

  1. Un aperitivo de primera, muy apetecible con esos piñoncitos.
    Besos.

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  2. Estupendas que se ven tus tartaletas.
    Que ricura que son los piñones :-)
    Un saludito

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  3. Estupendo aperitivo y muy sano con lo que le has puesto.
    Bss

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  4. Se vem facilitas y muy ricas, además con una bonita presentación!! siento lo de tu suegra...un besito!!
    JUlia

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  5. Que tartaletas más ricas y como siempre explicadas a la perfección.
    Tengo que probar el pesto que por increíble que parezca no lo he hehco todavía.
    En cuanto tenga invitados voy a prepararlas , les van a encantar.
    Un besote y feliz fin de semana.

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  6. Muy rica para poner como picoteo, me encanta y te la copio.
    Besitos guapa

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