1 de febrero de 2018

GULAS CON ESPINACAS A LA CARBONARA.

Y comenzamos un nuevo mes, yo no se si os ha pasado a vosotr@s pero, a mi se me ha pasado volando. Para ir acercandome a la rutina de publicar mas a menudo he decidido publicar esta receta.
Si no tenéis tiempo, hoy os traigo una receta de lo mas rápida y rica. Hace unas semanas recibí unos productos de la casa LOS LOSITOS, son alimentos de calidad, originales y accesibles para todos.
Tienen  una gran selección de productos italianos como unas divertidas mariposas de colores, salsas, y panettone navideño entre otras cosas!
En cada paquete podréis encontrar un consejo para elaborar dos recetas; una con toque francés y otra con toque italiano.

Ingredientes:
- 1 paquete de gulas.
- 150 g. de espinacas cocidas.
- 1 bote de salsa carbonara LOS LOSITOS
- 2 cucharadas de aceite.
- Queso parmesano (opcional)

Preparación:
Coloca una sartén al fuego con el aceite. Calienta y rehoga las gulas junto con las espinacas. Vierte la salsa carbonara por encima y rehoga unos minutos mas. Sirve bien caliente con queso parmesano rallado.


9 comentarios:

  1. menuda pinta tienen estas espinacas. La combinación me encanta, y esa salsita es estupenda

    ResponderEliminar
  2. No dudaré en probarlos todo lo que lleva nos encanta en casa.
    Lola

    ResponderEliminar
  3. No conocia esa marca y seguro que todo lo que te han enviado esta de rexupete , me encanta tu version de pasta a la carbonara con las gulas y las espinacas frescas.
    Por cierto a mi tambien se me ha pasado el mes de enero volando.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
  4. Los probaré, me encanta la combinación de ingredientes.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola Nati,soy amiga y seguidora del blog de Chus,y al ver su sirope de hoy y que lo ha hecho según una receta tuya ,me he asomado por el y me ha conquistado ,por lo que me quedo ya contigo,por cierto me llamo Victoria del blog cocinandoconmandil.blogstpot.com.es,al que te invito a que visites para poder compartir nuestras ideas culinarias
    Hasta muy pronto,feliz finde y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Nati. Que pinta tan extraordinaria que tiene esta receta, además me parece muy original, esta combinación de ingredientes. Una receta sencilla y rápida de preparar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  7. Hola Nati!!
    Nunca he comido gulas, pero viendo tu plato parece espaguetis.
    El plato se ve muy cremoso y rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca las he comido así, y en casa las gulas nos encantan, las probaré!!Bs.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí