
Ingredientes:
- 200 ml. de aceite. (2 cubiletes)
- el zumo de medio limón.
- 1 yogur natural.
- 1 yema de huevo.
- Sal.
- 1 ramita de hinojo.
Preparación con thermomix:
Mezca el aceite con el zumo de limón y el hinojo y un poco de sal. Deja macerar unas horas. (Puedes utilizar para macerar cualquier pescado). Cuela el preparado y reserva. Coloca en el vaso la yema y añade por el bocal el aceite con el limón poco a poco mientras bates a velocidad 3. Añade el yogur y mezcla unos segundos. Sirve la salsa con el pescado que hayas utilizado en la maceración.
Preparación convencional:
Mezca el aceite con el zumo de limón y el hinojo y un poco de sal. Deja macerar unas horas. (Puedes utilizar para macerar cualquier pescado). Cuela el preparado y reserva. Coloca en el vaso de una batidora la yema y el aceite con el limón. Introduce la batidora hasta el fondo y haz una mahonesa. Añade el yogur y mezcla unos segundos. Sirve la salsa con el pescado que hayas utilizado en la maceración.
Una salsita riquisima!
ResponderEliminarBesitos
Nati que rica y seguro que de un sabor la mar de agradable. ahora lo que me interesaria probar son las brochetas, je je je.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
Un muy buen complemento para esas brochetas tan deliciosas que has preparado. Al final, me llevo la receta a falta de otra cosa que echarme a la boca. Un abrazo.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNunca hubiera pensado una combinación asi para una salsa, tiene que saber muy rica con esa combinación de sabores.
Saludos
Una salsa estupenda!
ResponderEliminarUn besiño.
Amanda se sale de lo común y está muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarLola las brochetas estaban bien ricas con esta salsa jajaja. Un besazo.
Mª Dolores sírvete tu misma jajaja. Un besazo.
Oscar tiene un sabor muy original y realza el sabor de los pescados. Un besazo.
Cristina si que salió buena. Un besazo.
No había probado yo el hinojo en la salsa. Me la apunto, debe estarrica.
ResponderEliminarBesitos
Eva en realidad solo se utiliza para macerar. Toma un sabor muy peculiar al hacer la mahonesa. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati que rica tiene que estar, yo con yogur nunca hago ...no me atrevo.... un besito guapa
ResponderEliminarJulia pues tienes que animarte que sale muy rica. Un besazo.
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