
Ingredientes:
- 300 g. de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla picada.
- 1 diente de ajo.
- 1 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 1 pechuga de pollo.
- 1 ramita de perejil picada.
- 1 cucharadita de semillas de comino.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Corta la pechuga de pollo en tiras y déjala macerar con el ajo y una cucharada de aceite durante 30 minutos como mínimo. Cuando haya pasado el tiempo rehoga en una sartén unos minutos. Salpimenta y reserva.
Corta la cebolla y la zanahoria en juliana. El calabacín en dados. En el vaso coloca 3 cucharadas de aceite y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade la cebolla y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorpora la zanahoria y el calabacín, salpimienta y programa 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura. Escurre los garbanzos cocidos añade al vaso y programa otros 2 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Por último incorpora el pollo, el comino y el perejil. Mezcla todo un minuto mas y sirve bien caliente.

Preparación convencional:
Corta la pechuga de pollo en tiras y déjala macerar con el ajo y una cucharada de aceite durante 30 minutos como mínimo. Cuando haya pasado el tiempo rehoga en una sartén unos minutos. Salpimenta y reserva.
Corta la cebolla y la zanahoria en juliana. El calabacín en dados. En una sartén coloca 3 cucharadas de aceite y rehoga la cebolla hasta que esté transparente. Incorpora la zanahoria y el calabacín, salpimienta y cuece unos 5 minutos. Escurre los garbanzos cocidos añade a la sartén y rehoga otros 2 minutos. Por último incorpora el pollo, el comino y el perejil. Mezcla todo un minuto mas y sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 395 calorías. Si no os gustan los garbanzos cocidos de bote, podéis cocerlos vosotros en la olla a presión unos 35 minutos con una pastilla de caldo casera y una hoja de laurel.


Un plato muy rico, y además me vale como plato único.
ResponderEliminarMuy bueno.
Un beso.
Un perfecto acompañamiento para los grabanzos, muy buena idea
ResponderEliminarBssss
Te ha quedado un plato estupendo.En casa nos gustan mucho los garbanzos y así tienen que estar muy buenos.Copiada queda.
ResponderEliminarBesitos
moi aussi j'aime beaucoup les légumes et je trouve cette assiette à mon goût, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Venga un plato bueno de garbanzos, como estos son los que a mi me gustan, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola querida Nati. Ya veo que aunque liada tus platos además de ricos te salen preciosos. Que toque tan rico para unos garbanzos.
ResponderEliminarUn besazo.
Un plato completo, completo y riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Legumbre y verdura una combinación magnífica y riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Una preparación estupenda, con lo que me gustan los garbanzos y echos con estas verduras riquisimos. Tomo nota.
ResponderEliminarbesos
que ricos garbancitos nati me encantan un beso
ResponderEliminarUn plato más que sano, aunque lo que más me ha gustado ha sido el adorno, la ramita de romero y la flor (geranio, verdad?)
ResponderEliminarBesos.
mmmmmmmmmm..che buona!
ResponderEliminar¡Vaya plato más rico!, gracias en pensar también las que no tenemos thermomix, hoy es la primera vez que he entrado en tu blog, y me ha encantado, te visitaré a menudo.
ResponderEliminarMuxus
Gutaaaaaaaaa a nena ummmmm seguro que esta de muete wapi , yo tambien hago una ensalada mu parecida.
ResponderEliminarLa copa de piña espectacular ,ummmmmmmm y los chips de piña pa proba encuanto compre otra piña.
Unas recetas y presentaciones de 1o points.
Bicos mil wapa.
Hola, holita...una muy buena manera de comer garbanzos y que no nos pesen demasiado...que el veranito está a la vuelta de la esquina...
ResponderEliminarUna presentación muy bonita.
Besitos.
Jo, qué ricos los garbanzos...y con verduritas, que siempre apetecen y los hacen más ligeros.
ResponderEliminarMe gusta guapa, está muy bien presentado el plato.
Un abrazo
Di que si, un plato muy rico y nutritivo!!A mi me encantan las legumbres y así se ven deliciosas!!
ResponderEliminarBesines guapísima,
Vanesuky.
Delicioso y sanote!
ResponderEliminarBss.
;-D
Gloria nosotros lo comimos como plato único. Te quedas bien. Un besazo.
ResponderEliminarA sabor si que esta bien esta combinación. Un besazo.
Cavaru ya me contarás cuando los hagas. Veras que ricos. Un besazo.
Fimère están muy ricos y se sale de la manera típica de comer legumbres. Un besazo.
Juan pues sírvete tu mismo jajaja. Un besazo.
Mi querida Eva ya sabes que aunque falte el tiempo nos lo quitamos de otros sitios jajaja. Un besazo.
Marta a me me encanta así la legumbre. Un besazo.
Silvia ideal de verdad. Un besazo.
Aires están que se salen de buenos jajaja. Un besazo.
Cristina me alegro que te gusten preciosa. Un besazo.
Betulo has acertado preciosa es una flor de geranio jajaja. Es que se me ocurrió darle ese toque de color jajaja. Un besazo.
Federica gracias por tu comentario. Un besazo.
Patricia encantada de conocerte, pasa por aquí cuando quieras. Un besazo.
Nenalinda esto no es una ensalada. Está todo cocinadito y se come bien calentito. Aunque yo lo he probado frio y está muy rico también. Un besazo.
Goyi ya te digo, yo llevo con la operación bikini desde enero y ahora es cuando veo un poquito de resultado jajaja. Un besazo.
Nati muchas gracias por tu comentario. Anímate y preparalos veras que ricos. Un besazo.
Vanesa te aseguro que si los pruebas te enganchas jajaja. Un besazo.
Amanda está fenomenal. Si la pruebas me cuentas. Un besazo.
ResponderEliminarque ricos.con lo que me gutan a mi los garbanzos...
ResponderEliminarEstas recetas tan sencillas me encantan! son muy saludables: nutritivas, ligeras y muy ricas. Lo tienen todo. Lo que a mí me gusta :-)
ResponderEliminarUn plato muy nutritivo y saludable ,¡si señor!.Un besote guapa.
ResponderEliminarEspe pues pruebala ya veras. Un besazo.
ResponderEliminarLaurita si que es sencilla y muy buena. Un besazo.
Carilu si que es nutritivo. Un besazo.
Otra forma estupenda de comer legumbres, me lo anoto que este cae, asi la dieta se hace menos aburrida, besos
ResponderEliminarPara la dieta es una receta fenomenal mamen. Un besazo.
ResponderEliminarAhora, que ya no apetece en potaje, ideal para seguir comiendo legumbres.
ResponderEliminarBss.
Que rico este palto como a mi me gusta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
¡¡Me gustaaaaaa!!, no veas que platito más completo y sin calorías,con lo buenas que son las legumbres, porque lo malo de ellas es cuando las acompañamos del choricillo, el tocinillo y todo eso tan rico pero tan calórico, di que, de vez en cuando me encanta comerlos con todos los tropiezos, jajajaja
ResponderEliminarComo lo has hecho tú, está estupendo
Besazos
Me encantan las legumbres de todas las formas, pero estas tan sanitas, me gustan aún más.
ResponderEliminarBesos Nati.
Mª José me alegro que te guste. Un besazo.
ResponderEliminarAna me alegro que te guste guapa. A mi me encantó y hoy me he comido unos pocos que me quedaron y tenía congelados. Un besazo.
Fututo bloguero si que son sanitas y apetecibles. Un besazo.
Hola Nati simplemente buenisimooooo ... un besito guapa
ResponderEliminaruhmmmm un platico de estos garbanzos y de postre la crema de piña, y me quedo como dios!!
ResponderEliminarHOLA NATI, GUAPA TU
ResponderEliminarDELICIOSO PLATO,...
TENDRIAMOS QUE COMER LEGUMBRES AL MENOS 2 VECES POR SEMANA,...ESTA ES UNA DE ELLAS, QUE RICOS...
PETONETS SUSANNA
Muy originales y seguro que muy ricos!!!! Un besito, Nati!
ResponderEliminarMuy rico este plato y tienes razon, de uan manera u otra lso garbanzos no deben faltar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJulia me alegro que te gusten. Un besazo.
ResponderEliminarSefa me alegra que te guste. A mi en verano me encanta comerlos en ensalada o así con verduritas. Un besazo.
Toñi pues ya sabes sirvete tu misma jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarSusana yo suelo hacerlas todas la semanas. Un besazo.
Angie doy fé de que estaban muy ricos jajaja. Un besazo.
Otra forma de comer legumbres y muy rica!!!
ResponderEliminarHay que comerlos a menudo y ahora con el calorcito, hay que buscar otras formas y ésta está muy buena.
besitos y feliz fin de semana
Carmen en estas fechas es la mejor manera de hacerlas para no perder las buenas costumbres. Un besazo.
ResponderEliminarNati! esta forma de tomar legumbres me gusta!! yo antes no era muy aficionada a ellas, pero desde que descubrí que hay más variedad...
ResponderEliminarUn beso guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Gema me alegro que te guste preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarSe ven riquisimos esos garbanzos con verduras,gracias por estas recetas tan riquisimas,un besazo
ResponderEliminarAyna me alegro que te gusten. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato bien completo y sabroso,los garbanzos me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Lsto,fotografiado y BUENIIIISIIMOO!!
ResponderEliminarMesilda si que es completito si. Un besazo.
ResponderEliminarMi cosita ya estoy deseando verlos en tu blog jajaja. Un besazo.