14 de agosto de 2010

ATÚN Y PATATAS ARIOSTO.

Esta receta la tengo hecha hace mucho tiempo pero, como ando liada no la he podido publicar. La verdad es que es muy simple pero, con las ESPECIAS ARIOSTO se convierte en una auténtica delicia. Son una mezcla de hiervas aromáticas en su justa medida, que realza el sabor del alimento al que se le añade.

Ingredientes:
- 4 rodajas de atún fresco.
- 4 patatas.
- Especias ariosto para pescado y para patatas.
- 4 cucharadas de aceite.

Preparación de las patatas con microondas:
Corta las patatas por la mitad, espolvorea las especias Ariosto para patatas. Rocía con un poco de aceite e introduce en el micro a máxima potencia 6-7 minutos.

Preparación del atún a la plancha:
Espolvorea el atún con especias Ariosto para pescado, rocía con el aceite y deja macerar 30 minutos. Asa las rodajas de atún en una plancha unos minutos por cada lado.

NOTA: Esta receta tiene unas 380 calorías por persona.

18 comentarios:

  1. Es verdad que éstas especias le dan un toque diferente a cualquier cosa. Se ve muy apetitoso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ummmh! qué rico,
    ese plato tiene una pinta exquisita.

    La cena perfecta :)

    saludos!

    ResponderEliminar
  3. HOla Nati, vengo con la baba cayendo desde tus magdalenas de chorizo,¡que pasada!...

    A mi me encanta el atún, pero desde luego con algunas especias se convierten en un pescado aún mejor. Sin duda, con estas especias debe quedar de muerte.

    He estado visitando virtualmente tu huerto, que paseito tan relajante...

    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Muy rico te ha quedado y con las especias mejor.Saludos

    ResponderEliminar
  5. Gloria es muy sencilla esta receta pero con el toque de especias se nota la diferencia de sabor. Un besazo.

    Laura a mi me sentó fenomenal cuando me lo comí jajaja. Un besazo.

    Mi querida Eva pues no babees jajaja, sirvete tu misma jajaja. Al blog del huerto todavía le queda mucho jajaja. Un besazo.

    José Manuel la verdad es que con las especias varía el sabor un montón para bien claro. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Así, sano y liviano me gusta!..
    un besote
    Gaby

    ResponderEliminar
  7. ya veo que no te queda nada.....os lo ventilasteis rápido....jjje.
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  8. Qué buena idea para utilizar las especias Ariosto que tengo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  9. Yo las uso también estas especias, y están geniales, como mas me gusta es con el pollo asado, que toquesito le da.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Qué delicia Nati, ligero y sanisimo.

    Y las especias de Saverio de Ariosto, qué exito verdad?

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Pero Nati,que delicia de plato te ha quedado¡¡¡¡ufffffff con tu toque,delicioso.Un besito wuapetona.

    ResponderEliminar
  12. Hola Nati, el atun no lo he probado, pero las patatas asadas con estas especias si, y tambien me gustaro mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  13. Me ha encantado tu receta y me gusta aliñar mis platos con especies.

    ¿Dónde compras las especies Ariosto?.

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Todavía no he probado las especias de pescado! pero con atún supongo que quedarén muy bien. Buena idea. Un besito, Nati!!!

    ResponderEliminar
  15. Desde luego Gaby que sana si que es jajaja. Un besazo.

    Fely volo todo en na de tiempo jajaja. Un besazo.

    Patricia así les dan un toque muy bueno al pescado y a las patatas. Un besazo.

    Tatiana yo tengo que pedir que se me están acabando las muestras. Un besazo.

    Paco son unas especias muy bien mezcladas, ideales de verdad. Un besazo.

    Cristina ya veras si lo haces que rico. Un besazo.

    Juan pues ya veras como cambia el sabor solo con añadir un poco de especias. Un besazo.

    M.Luz si pinchas sobre el nombre te lleva a su página web. Un besazo.

    Angie pues ya veras que delicia de especias, me encantan porque tienen el toque justo de cada cosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Me alegro qeu te hayas decidido en probar als especias te ha quedado un paltito la mar de rico.
    beosss guaapaaaa

    ResponderEliminar
  17. Me has tentado Nati, me encanta el atun cocido de esa forma.. No dejo pasarlo de esta semana, rico mujer! Te felicito, un besazo

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí