Aquí tenéis la foto del libro y las siguientes son las mias.

Ingredientes:
- 1 calabacín. (Yo de mi huerto)
- 100 g. de bacon en tiras.
- 100 g. queso emmental.
- 4 gambas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Crujiente pan Cracker.
- Sal.
Preparación convencional:
Lava y corta el calabacín en láminas alargadas con piel. Corta el queso en tacos pequeños. Pela las gambas dejando el final de la cola. En un palillo grande pinchar por este orden, en medio el queso y la gamba y, a continuación, envolver con las láminas de calabacín y de panceta, formando un fajito. Pasa el conjunto por pan rallado, huevo y después por crujiente pan Cracker. Fríe a fuego fuerte hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y servir recién hecho.





Pues no es por nada, pero a ti te ha quedado mejor la presentación que la del libro.
ResponderEliminarQue artista eres!!!
Un besito!!!
Je dirai même mieux que le livre.
ResponderEliminarBravo!!!!
Bonne semaine et à bientôt.
esta igual que la del libro , eres una cocinera estupenda
ResponderEliminarMil besossss
Qué receta tan buena Nati y qué bien te ha quedado!Esta me la apunto.
ResponderEliminarSeguro que tú le vas a sacar mucho provecho a este libro.
Un besazo guapa
wow splendido piatto..da vero chef!!bravissima!baci!
ResponderEliminarEsto ha de estar de muerte, qué pinta más buena!
ResponderEliminarBesos.
mira tú qué original!!! me ha gustado mucho :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Nati,me he quedado anonada con esa receta,mama mia que lujo,
ResponderEliminarse ve deliciosa,
me la llevo niña,eso tengo que probarlo yo.
Un bául de besitosssssssssss¡¡¡¡¡¡¡
Nati, qué rico, si te ha quedado a ti mejor que en el libro, jajjajajaja.
ResponderEliminarNo he probado nunca esa harina de rebozado, craker, me la pido, me encanta el punto crujiente que te ha quedado.
Muy chulo, muy bien presentado y muy apetecible.
un besito
Isabel
que puntazo.me parece super original.me encantan,nati
ResponderEliminarJooooo! tengo hambre se me está cayendo la baba así por el lao.
ResponderEliminarMuas!
Me encanta el calabacín preparado de cualquier forma y ésta es una forma muy novedosa de prepararlo, aparte de que está acompañado de otros ingredientes la mar de sabrosos.
ResponderEliminarDe presencia se ve irresistible!
besos,
Que rico con el queso fundido y el beicon.
ResponderEliminarVerónica gracias por tu comentario, opté por dejarle la cola de la gamba fuera para variar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNadji gracias por tu comentario. Un besazo.
Olga te puedo asegurar que está de vicio. Un besazo.
Cavaru estoy segura de que si jajaja. Un besazo.
Federica gracias por tu comentario. Un besazo.
Ana estaba muy crujiente y muy rica. Un besazo.
Paula me alegro que te haya gustado preciosa. Un besazo.
Ague ya me contarás cuando la pruebes. Un besazo.
Isabel gracias por tu opinión jajaja, yo lo que se es que estaba de muerte, tanto esta como la lasaña de acelgas que ya preparé me han encantado. Un besazo.
Gracias Espe me alegro que te guste. Un besazo.
Gemma pues nada corazón pégale un bocado jajaja. Un besazo.
Mónica es un aperitivo de lo mas rico. Si la haces ya me comentas. Un besazo.
Carmelo si que estaba rico jajaja. Un besazo.
Hola guapisima!!!
ResponderEliminarya has puesto a todas tus clientas guapas???, hay que ver como llegamos despues del verano eh!!!
tu cocina si que la veo a punto, que rica receta y que plato más bonito.
Un besito
Hola Nati, es muy interesante esta receta me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Nati a veces te envidio ...jejeje...sobre todo cuando dices mi huerto .... ayyyy que envidia pero sana..jejeje... me encanta el fajito de calabacin que nos has preparado ... se ve de lujo y seguro esta muy sabroso ..un besito guapa
ResponderEliminarNo solo es que te haya quedado preciosa la foto es que la receta es de domingo, de día festivo, de celebración. Enhorabuena Nati.
ResponderEliminarBesos.
très réussi, bravo
ResponderEliminaril me donne envie de repasser à table, délicieux
bonne soirée
Que delicia!!!, y además con calacín de tu huerto!, te quedó de lujo
ResponderEliminarbesos
Gaby
nati que plato mas fantástico y bueno, que presencia tiene que esatr riquisimo con lo buenos qeu son los calabacines, ademas si son de tu huerto mejor, que libro mas chulo.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Hola Nati.
ResponderEliminarLa foto del libro está bien, pero la tuya ha quedado muchísimo mejor. ¡Si es que tendrían que verla! Hs superado con creces! Enhorabuena, porque la receta así entran ganas de hacerla, y s son con calabacines mucho mejor, y de tu huerto, ¡madre mía, qué lujo!
Besos desde Málaga.
Qué maravilla de pincho, o de fajito o lo que sea! vaya cosas que me he perdido en vacaciones! vaya salsa de tomate... y todo el resto! Vamos, un 10!!! Felicidades! Un beso!
ResponderEliminarQué bueno este fajito, Nati!!!! Rico, rico. Besitos!
ResponderEliminarQue bueno debe estar! Te ha quedado mas apetecible que el del libro, sin duda.
ResponderEliminarY el tomatito con las especias, uuummmm
Un beso guapa.
Nati me ha encantado esta receta y vamos que no tardaré en ponerla en práctica.
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación estupenda plas, plas, plas.
Besos
Me ha gustado más el tuyo que el del libro.
ResponderEliminarUn besazo
Neus en eso estoy jajaja, no te creas que la cocina la tengo muy a punto que ando un poco perezosa jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarJuan me alegro que te guste. Un besazo.
ResponderEliminarJulia no me envides corazón que da mucho trabajo jajaja. Me alegro qyue te haya gustado la receta. Un besazo.
ResponderEliminarSilvia Si que queda de fiesta y es un bocado super delicado de sabor. Un besazo.
ResponderEliminarFimère gracias por tu comentario. Un besazo.
ResponderEliminarGaby si que se nota la diferencia de sabor de un calabacín comprado de uno del huerto jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMª José el libro está fenomenal de verdad y el huerto es un lujo que da mucho trabajo eso si jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMª Angeles gracias por tu comentario. la verdad es que me encanta tener huerto en casa aunque da mucho trabajo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarLocasita tranquila que ahora que has vuelto te pones al día jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarAngie si que está rico jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarRanger gracias por tus palabras me lo voy a creer al final jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarIsita ya me contarás cuando la hagas guapa. Un besazo.
ResponderEliminarM.Luz gracias por tu comentario preciosa. Un besazo.
ResponderEliminar¡te quedó igualito al del libro! :)
ResponderEliminarPanqueso le di un toque especial al dejarle la cola de la gamba jajaja. Un besazo.
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