17 de noviembre de 2010

DELICIAS DE TORTILLA Y VERDURAS EN TEMPURA.

A mi me encantan las recetas de aprovechamiento y esta es una de ellas, el sabor es espectacular y os puedo asegurar que merece la pena hacerla, además siempre suelen quedar restos de estos ingredientes y si no pues los podemos preparar expresamente para hacerla jajaja. Os la recomiendo.

Ingredientes:
- Tortilla de patata.
- Verduras en tempura.
- Huevo batido.
- Harina Santa Rita Aderezo para carnes con ajo y perejil.
- Crujiente pan cracker.

Preparación con thermomix:
Introduce la tortilla y las verduras en el vaso y pica todo unos segundos a velocidad 3-4. Saca a un plato y forma bolas aplastándolas para dejarlas planas. Introduce en la nevera para que se consoliden un poco. Reboza las delicias en harina, pasa después por huevo batido y por último reboza en el crujiente pan cracker.
En una sartén con aceite caliente fríe las delicias, escúrrelas en papel de cocina y sirve bien calientes.

Preparación convencional:
Pica la tortilla y las verduras en el accesorio picador de la batidora que tengas. Coloca en un plato y forma bolas aplastándolas para dejarlas planas. Introduce en la nevera para que se consoliden un poco. Reboza las delicias en harina, pasa después por huevo batido y por último reboza en el crujiente pan cracker.
En una sartén con aceite caliente fríe las delicias, escúrrelas en papel de cocina y sirve bien calientes.

47 comentarios:

  1. Madre miaaa que ricuraaa, me llevo dos y la receta y te mando un beso.

    ResponderEliminar
  2. Carolina me alegro que te guste. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. de lujo !! de lujo!! lo tengo que probar
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  4. Ala, ala, ala... Y yo que pensé quee serían las croquetas de paella, jejejej. Hace mucho que no hago reciclaje, en casa no sobra ná, naita, ná... Pero tomo buena nota. Un besillo.

    ResponderEliminar
  5. Qué bien vienen estas recetas, Nati porque todos tenemos que aprovechar y al tiempo cocinar rico y sabroso.

    Muy apañada y sabrosa tu receta.

    un besito, guapa

    ResponderEliminar
  6. Nati, tienen una pinta espectacular, qué rico!

    saludos

    ResponderEliminar
  7. Olga estaban muy ricas jajaja. Un besazo.

    Mi niña esas las pondré en otra ocasión jajaja. Un besazo.

    Isabel la verdad es que hice una tortilla tan grande (10 huevos) jajaja que después de comer tantos pinchitos me cansé y decidí probar con esto jajaja. El resultado fue muy bueno jajaja. Un besazo.

    Pili estaba muy rico. Un besazo.

    Laura estaban ricas de verdad jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Pichurrinaaaaaa ¡¡que aprovechamiento más estupendo!!, como me gusta, además la tortilla de patatas me encanta, con lo cuál, me llevo un par de éstas delicias
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Che fantastica ricetta!!! mette tanta allegria!!! un saluto :)

    ResponderEliminar
  10. Muy rico y con una pinta excepcional!!!!!

    Me gusta mucho la tempura y la tuya ha quedado de miedo!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que buena receta, a mi también me gusta hacer algo con las sobras, me carga que se bote la comida o quede guardada y se ponga mala. Saludos

    ResponderEliminar
  12. Que idea tan original, y seguro que están la mar de ricas
    Besotes

    ResponderEliminar
  13. ¡Madre mía! Sólo pensar lo buenas que tienen que estar me está produciendo unos rugidos de estómago que no se si me podré resistir mucho tiempo sin probar estas delicias.

    Por cierto, a ver si este Lunes que viene te animas con el hojaldre ;D...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  14. Vaya delicia de frituritas, esto es para no parar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. pero que cosa mas rica natiiii mandame una jaja besos

    ResponderEliminar
  16. Dios!!!...qué originalidad, pero ya me contarás qué hacemos con tanta caloría extra...
    Bueno, de vez en cuando sí...
    Me ha gustado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Delicias...si señora...ya has puesto bien el título...
    un besazo

    ResponderEliminar
  18. Pero bueno, ke receta más original, me has dejao sin palabras, seguro ke estaba rikísimo!!!

    Besossss

    ResponderEliminar
  19. ¡qué buena idea! tengo que probar esto
    besos

    ResponderEliminar
  20. Qué ricas Nati,tú si que sabes aprovechar!!

    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  21. Nati si que tienen una pinta. A veces de unas sobras salen las mejores delicias.

    Muas!

    ResponderEliminar
  22. Una transformación fantástica. Muy buena la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Nati por diós, que cosita mas rica, empezaba yo a comer y no te dejaba ni el plato jajaja,un besazo guapisima.

    ResponderEliminar
  24. Que buena idea!!! y además seguro que están riquísimas....con tu permiso me lo copio...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  25. Le has puesto un nombre muy adecuado, delicias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Tienes razón los platos de aprovechamiento sueles estar muy ricos, estas tortillas estupendas, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  27. Una receta estupenda, yo tampoco tiro nada, lo aprovecho como tú.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. a mi la tortilla no me sobra...jeje, pero me quedo con la idea que nunca se sabe...
    bexinos

    ResponderEliminar
  29. Nati cariñoooooo que delicias mas ricas por diossssssssssss .... mira que me autoinvito y hago que me los prepares ...jejeje.... pasate por mi blog que tengo dos cositas para ti ...un besito muaccc

    ResponderEliminar
  30. Hola Naty, tengo que probarlas me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  31. Nati, está muy bien lo de aprovechar, siempre tenemos algo por nuestro frigo.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  32. por favorrrrrrrrrrr...si que son una delicia

    ResponderEliminar
  33. jo chiquilla!!! que cosa tan original y que rica!!!! me encanta

    ResponderEliminar
  34. ¡Guauuu! Éstas tienen que estar de muerte y bien sabrosas. Una idea genial!

    besos,

    ResponderEliminar
  35. Pues que original eh, me han gustado, si señora. Tanto que me la anoto.

    besitosss

    ResponderEliminar
  36. Muy buen aprovechamiento, guapa. Pero a mí tortilla de patata no me sobra nunca!!!! Lo tendré que hacer "aposta"! Besitos.

    ResponderEliminar
  37. Es una delicia, para comerlo solo o acompañado. Siempre haces cosas divinas. Me encantó esto.

    Un abrazo :)
    Mari

    ResponderEliminar
  38. Maeeeeeeee del amor hermoso xiquilla pero que delicia mas rica has exo con unos restos.
    Amos en casa nunca queda tortilla pero ya hare una xiquitita pa hacerlas seguro que estan ricaaas ricaaaaas y asin de paso se comen las verduras.
    Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  39. Hola Nati!!! muchísimas gracias por los comentarios que me has dejado en el blog!!!! ya me tienes de seguidorrrr y lo que me ha costado eh!! jejeje!!!! cuantos blogs tienesss!!! primero me fui de cabeza al de tartas! y ni encontraba donde hacerme seguidor! pero luego ya vi la foto donde está el enlace!!!

    he estado cotilleando un pokito por aquí y tienes un blog chulísimo!! estas delicias que has hecho son superoriginales!!! y tienen una pinta tremenda!!!!

    te sigo!!!!

    que tengas un gran fin de semana Nati!

    ;-)

    ResponderEliminar
  40. Ana me alegro que te hayan gustado. Se me ocurrieron porque hice una tortilla tan sumamente grande que ya no podía comerme ni un pedazo mas jajaja. En realidad me encantó el resultado. Un besazo.

    Mariá gracias por tu comentario. Un besazo.

    Claudia me alegro que te guste. Un besazo.

    A sabor muchas gracias por tu comentario. Un besazo.

    Zulima corazón pues sírvete tu misma jajaja. Espero que me de tiempo a prepararlo si no el próximo jajaja. Un besazo.

    Jose Manuel muchas gracias por tu comentario. Un besazo.

    Cristina gracias por tu comentario. Un besazo.

    Goyi es muy fácil subir y bajar unas cuantas escaleras mas jajaja. Un besazo.

    Neus gracias por tu comentario preciosa. Un besazo.

    Vanessa estaba de muerte jajaja. Un besazo.

    Antonia gracias por tu comentario. Un besazo.

    Caravu gracias por comentar. Un besazo.

    Gemma estoy de acuerdo jajaja. Un besazo.

    Mese gracias guapa, me alegro que te haya gustado. Un besazo.

    Ayna pues sírvete tu misma jajaja. Un besazo.

    Ana toda tuya jajaja. Un besazo.

    Ana gracias por comentar. Un besazo.

    Sefa muchas gracias por comentar. Un besazo.

    Marta si es que no se puede tirar nada jajaja. Un besazo.

    Fely a mi no me suele sobrar pero es que hice una tan grande que ya me estaba hasta empachando jajaja. Un besazo.

    Julia gracias por concederme esos premios tan chulos. Un besazo.

    Amanda gracias. Un besazo.

    Nathalie gracias por comentar. Un besazo.

    Suny gracias por comentar. Un besazo.

    Espe si que estaban buenas jajaja. Un besazo.

    MAria gracias preciosa. Un besazo.

    Toñi me alegro mucho que te guste preciosa. Un besazo.

    Mónica gracias por tu comentario. Un besazo.

    Merchi ya me contaras si las preparas. Un besazo.

    Angie a mi tampoco me sobra pero es que preparé una tortilla de 10 huevos para 4 personas jajaja y me encanta pero ya me estaba empachando jajaja. Un besazo.

    Mari gracias por tu comentario. Un besazo.

    Nenalinda ya te digo que no me queda nunca tortilla pero si preparas una de 10 huevos para 4 personas por narices te queda jajaja. Un besazo.

    Tito gracias por tu visita, en realidad tengo 3 blogs, el de cocina, el de la pelu y el del huerto, los demás son índices por categorias. En el principal es en el que encuentras todas las recetas y en los demas por temas. Un besazo y encantada de conocerte.

    ResponderEliminar
  41. Madre mía Nati que rico tiene que estar. A mi cuando me sobra tortilla me la como yo solita que me encanta aunque sea fria, pero esta idea tuya es magnifica.

    Besitos

    ResponderEliminar
  42. aspettami per pranzo..devo essere squisite!!!baci!

    ResponderEliminar
  43. HOLA NATI, SOY NUEVA POR AQUI, PERO ME ENCANTA TU PAGINA, ES DIFERENTE A LAS DEMAS, CON RECETAS MUY ORIGINALES Y QUE NO SE REPITEN. ESTA DE LA TORTILLA ES ESTUPENDA, TENGO QUE PREGUNTARTE, ¿LAS VERDURAS EN TEMPURA LAS VENDEN YA HECHAS Y QUE ES EL CRUJIENTE DE CRAKER?, MUCHAS GRACIAS CON ANTELACION, Y SEGUIRE TODAS TUS RECETAS

    ResponderEliminar
  44. Hola Macarena gracias por tu comentario, me alegro que te guste. Te explico, las verduras en tempura las preparé con la harina de tempura de la marca Harinas harimsa o de las Santa Rita, y el pan Cracker es un pan rallado un poco mas grueso que el normal que deja los empanados muy bien. Si pinchas sobre el ingrediente te llevará a la página y en el lado derecho tienes los enlaces de las 2 casas. Si tienes alguna otra duda no tienes mas que escribirme a mi correo. Un besazo.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí