20 de marzo de 2011

ESPIRALES DE POLLO Y JAMÓN.

Me encanta el pollo y como me gusta variar a la hora de prepararlo, aquí os pongo esta manera de prepararlo sencilla y muy rica. Así en brocheta es muy práctica para comer. Acompañados con un poco de tomate frito son una auténtica delicia.

Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso. (Yo cigarral)
- Tomates cherrys.
- Aceite de oliva.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- Tomate frito (Yo de mi cosecha)

Preparación convencional:
Golpea un poco los filetes para hacerlos mas finos o pide que te los hagan finos. Úntalos con una fina capa de mostaza y pon encima de cada filete una loncha de queso y otra de jamón. Enrolla los filetes sobre si mismos, envuélvelos en papel film transparente como si fuera un caramelo y congélalos unos 30 minutos. Córtalos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor e insértalas en palos de brocheta intercalando tomatitos cherrys. Salpiméntalos, rocíalos con aceite y ásalos a la plancha. Acompaña con tomate frito.


NOTA: Esta receta tiene unas 268 calorías por brocheta.

11 comentarios:

  1. se ve muy rico!!!!!!!nati vi tu receta,esta buenisima!!!la voy hacer!!!!gracias!!! cariños monica

    ResponderEliminar
  2. Unas brochetas estupendas y diferentes, me gusta muchísimo, algún día te cogeré la receta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. uhmmmm me encanta todo lo que esté pinchado en un palo !! :)))

    ResponderEliminar
  4. Qué brochetas tan jugosas y ricas, Nati, uhmmmmmmmmm, me encantan.

    Me voy a ver las almendras de TU HUERTO?? chiqui, tu huerto es enormeeeeeeeeeeeeeeee y tienes de todo, qué envidia, jajajajjaja,

    un besazo

    ResponderEliminar
  5. jo nati , que brochetas mas buenas....asi comí ayo pollo con los ojos cerrados...pintaza tienen...
    un besazo bien gordo.

    ResponderEliminar
  6. En mi casa estos pinchitos tienen un éxito abrumador, pero no les he puesto nunca el tomatito, habrá que probar.

    Muas!

    ResponderEliminar
  7. Unas brochetas de pollo estupendas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. k buenooo ya queda poko paraa que me hagas todas estas delicias!!

    ResponderEliminar
  9. Bueno, bueno Nati. Qué forma más original de preparar los taquitos. La verdad que tienen una pinta magnífica. Me la apunto!

    Besos,

    ResponderEliminar
  10. Media docena de esta me zampaba yo ahora que acabo de llegar a casa hace nááá y vengo muuueeerta de frío y sueeeño. Ayhs, qué ricas, Nati! Bss.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí