5 de abril de 2011

PAELLITA PAL DOMINGO

El otro día me volvieron a regalar mas productos, en este caso le ha tocado a LAS PAELLITAS PAL DOMINGO. El envase lo podéis ver aquí y trae 3 raciones, una de paella marinera que es la que he preparado este domingo, otra de fideuá y otra de paella negra, esa será la próxima. La manera de prepararla es bien sencilla, ahora el que no quiere cocinar lo tiene bien fácil con este tipo de productos. La calidad me parece muy buena y la presentación muy cómoda.


Os puedo asegurar que de sabor está increíble por lo menos esta primera que he probado. Yo le añadí unos calamares y unas gambitas porque de tropezones venía un poco escasa.

Ingredientes:
- 1 lata de paella marinera (Paellita pal domingo)
- 100 g. de gambas
- 100 g. de calamares.
Preparación con thermomix:
En el vaso vierte el contenido de caldo natural de pescado de roca, calamar y sofrito. Programa 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Incorpora el arroz, las gambas y los calamares, y programa 15 minutos, temperatura 80º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Saca del vaso y deja reposar 2 minutos más antes servir.


Preparación convencional:
En una paellera vierte el contenido de caldo natural de pescado de roca, calamar y sofrito, enciende la encimera y una vez hierva el caldo, echa el arroz, las gambas y los calamares, remueve para que quede repartido de manera uniforme, baja el fuego y dejar cocer de forma muy suave durante unos 18/20 minutos. Dejar reposar 2 minutos más antes servir.

15 comentarios:

  1. Si que tiene buena pinta, tendremos que probarlas..
    Besitos…

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  2. la caja es preciosa, a ver si llega el domingo y la ago jejeje

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  3. un plat bien gourmand et délicieux
    à bientôt

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  4. Yo ya tengo ganas de probarlas. De momento se quedan en mi despensa a la espeeera porque ni de eso me da tiempo, ojú. Con lo cómodo y práctico que son estos productos. Yo tb le añadiré tropezones, que sino se me quejan en casa, jajaja.
    Besitos.

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  5. Pues habrá que probar estos productos, porque la paella tiene una pinta genial. Besos.

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  6. Cuando he leído el título pensaba encontrarme con una pella hecha en el tu huerto!!!
    Pero bueno estos productos estarán bien y solucionan una pella rápida si no se dispone de tiempo.

    Besos reina,

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  7. yo tb la he probado y estaba deliciosa un beso wapa

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  8. no lo he probado, pero me parece muy práctico.

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  9. Anda que no me ha gustado lo de paellita pal domingo, jajajaja, pensaba que era una paella que habías hecho tú el domingo , jajaja, pero, veo que es una paellita p'a todos los días, no sólo pal domingo, fácil de hacer y si está buena, ya tiene mucho ganado, jejeje
    Besazos guapísimaaaaaa

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  10. Leyendo los comentarios de todos, al final me lo voy a creer, jejeje, yo de otra cosa si pero de paellas como las caseras no, eso si, para un apuro se hecha mano de estas cosas
    Besos.

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  11. Jejeje, el domingo comimos lo mismo, yo también empecé con la paella marinera y le añadí gambas, estaba muy buena y la presentación queda muy chula.
    Besos guapetona.

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  12. María Jesus está bastangte bueno para ser un preparado. Un besazo.

    Señorita mandarina está muy bien presentado. Un besazo.

    Fimère gracias por tu comentario. Un besazo.

    Mi niña están muy bien de verdad pero hay que añadirle tropezones jajaja. Un besazo.

    Lidia están bien, para un día que se tenga prisa fenomenal. Un besazo.

    Suny pronto pondré una hecha en casa jajaja. Un besazo.

    Critina si que está rica. Un besazo.

    Eva es muy práctico para cuando tienes prisa. Un besazo.

    Ana jajaja, ya ves es que soy muy espavilá jajaja. La próxima una caserita jajaja. Un besazo.

    Fermín están muy buenos para ser preparados. Un besazo.

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  13. Ana está bastante bueno pero añadiendo tropezones jajaja. Un besazo.

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  14. Qué presentación tan original para una paella y suerte que te haya salido gratis. La habrás disfrutado doblemente. Besines y a continuar con tus recetas. Por cierto me encantan los nuggets de berenjena

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  15. Qué rico!! ni las conocía pero seguro que está muy rico.
    Bss

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