27 de junio de 2011

PINCHOS DE MORCILLA DE ARROZ.


Mira que me gusta a mi la morcilla de arroz y los pimientos del piquillo ya ni os cuento. Los pimientos los he buscado por los viveros de aquí para plantarlos en mi huerto, pero no hay manera. Este pincho es muy fácil de preparar y muy sencillito, te soluciona un entrante en un pis pas y a la vez sano y rico.

Ingredientes:
- 1 barra de pan.
- 1 paquete de pinchitos de morcilla de burgos Rios.
- 1 bote de pimientos del piquillo Carretilla.

Preparación convencional:
Corta el pan en rebanadas. Parte los pinchitos de morcilla por la mitad, colócalos en un plato sobre papel absorbente e introdúcelos en el microondas 30 segundos. Coloca sobre la rebanada de pan un pimiento del piquillo y un trozo de morcilla. Pincha con un palillo y sirve.


Con esta receta participo en el concurso de aperitivos que Lidia nos propone en su blog ATRAPADA EN MI COCINA. Si me descuido ni llego a tiempo jajaja.

15 comentarios:

  1. Pues yo me comía un pincho de estos ahora, jejeje. Que buenos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. me encanta la combinación morcillo (que para mi siempre es de arroz) y pimiento. Sabes cual es mi tercer ingrediente en discordia en esta combinación??? las pasas, creo que hacen un trio estupendo ;)

    Besetes, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Nati, muchas gracias por tu aportación a mi concurso. A mi también me encantan los pimientos del piquillo, y con morcilla nunca los he probado pero debe ser un lujazo. Suerte para el concurso. Te enlazo. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos te han quedado...BESITOS Y FELIZ SEMANA...

    ResponderEliminar
  5. Siempre he dicho que son las mejores para mi gusto y asi con los piquillos ummmm de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues que bien que llegaste a tiempo, guapetona. Estos pinchitos de morcilla de arroz se ven riquisimos.

    bicos y suertee

    ResponderEliminar
  7. ¡Nati, mucha suerte en el concurso! De buena gana me tomaba yo tus pinchos de morcilla. Lamento que no te enteraras de lo del concurso. Seguro que habrá más ocasiones. Besos y feliz comienzo de semana.

    ResponderEliminar
  8. ¡que bonitos! hace muy poco que me gusta la morcilla, y las que he probado en españa me parecieron maravillosas, superlativas, así que esto debe de estar increíble...

    ResponderEliminar
  9. que cosa más sencilla y mas rica madre !!!

    ResponderEliminar
  10. Un pincho sabroso y con mucho color.
    Suerte en el concurso.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  11. Muchísima suerte en el concurso Nati!!! desde luego que son unos pinchos que quitan el hipo a cualquiera!!! si me pones ahora mismo esa bandeja delante, me como los pinchos con palillos y todo diossssss jajaa!!! buenísimos amiga!!!! :)

    ResponderEliminar
  12. Pues mira, me has dado una idea estupenda para hacer con una morcilla que tengo por ahí perdida. Gracias.
    Soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, soy seguidora tuya hace tiempo, te invito a mi cocina.
    Un beso. Lola

    ResponderEliminar
  13. Nati como nos traes estos pinchos tan ricos. ¡¡¡No nos va a cber el bikini!!! ¡¡¡Qué ricos!!!

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí