

Ingredientes:
- 4 plátanos.
- 50 g. de pasas sultanas.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 20 g. de mantequilla.
- Medio limón.
- 1 naranja.( Yo de mi huerto)
- Menta fresca.
Preparación convencional:
Pon en remojo las pasas con agua durante unos 15 minutos. Exprime el limón y la naranja, pasa los zumos por un colador y reserva. Pela los plátanos y córtalos en rodajas. Rocíalas con el zumo de limón.
En una sartén funde la mantequilla y saltea los plátanos con el azúcar y las pasas escurridas un minuto. Retira la fruta de la sartén y vierte el zumo de la naranja. Deja que se reduzca unos 2 minutos. Sírvelo en el momento decorado con un poco de menta fresca.


NOTA: Esta receta tiene unas 194 calorías por ración.

Muy sencillo, este postre se ve fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Las pasas sultanas y éste postre tan rico de sultán rey moro. Me gustan tus postres fruitivos y la presentación. Sencilla pero con tó el arte. Bss, chuli.
ResponderEliminarP.D.: Qué guay, hoy blogger reconoce mi cuenta y puedo escribir, además, el teclao del colacao vuelve a funcionar. ¡Yupi!
Pues sencillo , fácil y seguro que rico a más no poder.
ResponderEliminarBicos preciosa
Nati, este tiempo que nos falta a todas, pero poco a poco se hace lo que se puede, y este postre me encanta, aunque como dices un poco calorico, y ahora mismo mi dieta no me lo permite, me lo guarde para cuando recupere un poco. Bss.
ResponderEliminarUn postre muy rico. Me lo copio.
ResponderEliminarUn besito.
Un postre muy rico y nutritivo!
ResponderEliminarBesos
Que rico y tiene que saber mucho mejor!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
mmm, muy rico y muy sano. Tan sano que yo le agregaría un poco de helado de vainilla, jajaja
ResponderEliminar¡saludos!
Se ve bien pero bien :)
ResponderEliminarUn saludito
Nati, tiene que ser una delicia este postre, con lo sencillo que es y lo original.
ResponderEliminarBesos.
Nati una receta muy sencillita y seguro que muy rica...aunque a mi las pasas no me gustan ..un besito
ResponderEliminarUna forma muy original de comer plátanos.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora mía.
Besos. Lola
¡¡ Riquisima combinación !! Me encanta el postre....
ResponderEliminarBesos
Por cierto, la falta de tiempo nos hace no poder realizar todo lo que quisieramos en nuestro mundo blogueril, pero contigo hay un refrán que te va bien: lo bueno y breve dos veces bueno...
Su receta es maravillosa, tiene ungran fin de semana. Gracias, Martha
ResponderEliminarNunca he probado el plátano con uvas pasas, pero parece una buena opción para poner en el desayuno!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno Nati, pero en este momento me lo tomaba congelado, hace un calor por aquí que derrite las piedras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Nati un postre muy sencillo y con una pinta deliciosa ¡¡¡¡Me encanta!!
ResponderEliminarUn biquiño guapapisima
Un postre rico, rico.
ResponderEliminarBesitos guapa
jo, con lo que me gusta a mi el plátano, qué delicia!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una delicia de postre Nati, y sencillito de hacer!!
ResponderEliminarBesitos,