

Ingredientes:
- 500 ml. de leche semidesnatada, (Central lechera Asturiana)
- 50 ml. de nata líquida para cocinar, (Central lechera Asturiana)
- 100 g. de nutella
- Unas cuantas avellanas trufadas envueltas en canela
- Canela en polvo
- 100 g. de azúcar
-4 huevos
- Caramelo líquido
Preparación con thermomix:
Introduce en el vaso la leche, la nutella y la nata. Programa 5 minutos, 90 ºC velocidad 2. Agrega los huevos, el azúcar, las avellanas y un poco de canela. Bate todo 30 segundos, velocidad 3-4. Carameliza los moldes y vierte la mezcla.
Pon un litro de agua en el vaso y programa 35 minutos, temperatura varoma velocidad 1. Coloca los moldes en el Varoma y éste sobre el vaso. Pincha con un palillo para comprobar si está bien cuajado y si no es así programa unos minutos mas.


Preparación convencional:
Bate los huevos con el azúcar hasta que queden espumoso.
En una cazuela aparte calienta la leche y cuando empiece ha hervir añade la nutella y remueve hasta que este totalmente disuelta. Una vez este disuelta añade la nata, mezcla bien y deja templar unos minutos.
Añade esta mezcla a la de los huevos y el azúcar y bate bien con la batidora añadiéndole también las nueces para que se pique todo muy bien. Carameliza los moldes y vierte la mezcla.
Mete al horno al baño maría a unos 180 grados unos 45 minutos. Deja enfriar.
NOTA: Este flan tiene unas 180 calorías.

Ummmmmm que ricooooo por dios!!!, seguro que ya no queda.
ResponderEliminarBesosss.
Yo lo hago parecido y está de vicio! Feliz finde, Nati.
ResponderEliminarDELICIOSO!! Se ve muy rico, con lo que le gusta la nutella a mis hijas y a mi mama esto sera un éxito.
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha quedado con un aspecto buenísimo y la presentación estupenda, también!
ResponderEliminarbesos
Que estupendo lan. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
¡Que riquísimo este flan! Aun no lo he hecho pero viendo tu resultado tomo tus notas sobre la marcha.
ResponderEliminarBuen finde guapa, relájate.
Besitos
Nati, eso es digno de la Murciana ??? pero mejor. Estupendo...
ResponderEliminarMirare lo de las carisas, Que buenas, y sino te digo, me gustaría conocerte, algun dia ire a tu pelu.
Besitos alicantina
que bueno tiene que estar este flan...me lo llevo pa la carpeta ya!!
ResponderEliminarbexinos wapa
Un flan para los más golosos, que lo pasarán pipa.
ResponderEliminarÑa mermelada con carisa, kuwi y melocotón tiene que ser un gran sabor.
Besos.
Por Dios Nati, que cosa más rica,eres una diosa de los postres, besos
ResponderEliminarque buen flan, es uno de los que te faltaban en tu recetario porque tienes barbaridad.
ResponderEliminarque postre tan goloso y rico, con lo q les gusta las nutella a los niños,
besopsss guapaa
feliz domingo
Este es el postre perfecto: me encanta el flan, me encanta la nutella (bueno, la nocilla), y la unión entre los dos... mmmmh!!
ResponderEliminarBesos
Por favor que cosa tan rica...
ResponderEliminarMe comia los 3 flanes de la foto ahora mismo jajaja!!!
Gracias,hacia tiempo que no pasaba por tu blog,pero esta entrada me ha encantado.
Un beso
Dominas los flanes como nadie, qué amplio recetario tienes, me ha encantado.Probaré.
ResponderEliminarNati vaya señora pinta que tiene este flan!!! Seguro que es de los de chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarUn besito guapa,
Maeeeeeeeeeeee del amor hermoso que pecao mas rico y que tentacion cari ,amooooooooos me marxo pipitando que apuntico estoy de lamer la pantalla jis..jis.
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Pues se ve buenisimo, ideal para los peques.
ResponderEliminarbss
A este flan me apunto ya!!!!
ResponderEliminarMe encanta la nutella, que rico por favor!!!
Por cierto, te apuntas a "I CONCURSO DE RECETAS SEDA DE ZANHORIA"? la cesta para el ganador es mas que suculenta.
http://sedadezanahoria.blogspot.com/2011/10/i-concurso-de-rece
tas-seda-de-zanahoria.html
Bss.Cris.
Un flan de lujo, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
De Nutella?! en serio?! qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarEsta seguro que la hago! :)
Un beso!
Me encanta este flan! Con un poco de avellana crocanti y nata es una delicia, ayhs... Hace tiempo que no lo hago y pienso aprovechar este finde.
ResponderEliminarBesitos.
Natiiiii!, con lo que me gusta la nutella. Me niego a hacerlo, me lo comere enterico yo sola ;))
ResponderEliminarBEsos
Hola Nati, este flan tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos
Que rico ese flan, lo voy a hacer para mis hijos que seguro que les gusta!
ResponderEliminarnatiiiiiiiiiiiiii que bien que lo hayas hechoooooooooooooooooooooooooooooo esta delicioso sobre todo para los peques jajajaja
ResponderEliminarun beso lindaaa me alegro de que os haya gustadooo muackkkkkkkkkkkk
Se me hace la boca agua.. mmmmm
ResponderEliminarmira que yo siempre los hago normales.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero por la pinta tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué flan más apetecible!...mmmmmmmm...Apunto la receta y la probaré en breve pero con nocilla (es que tengo un tarro en el armario desde hace tiempo...jejeje...)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Un flan con nutella tiene que estar delicioso!! habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Mare mia , mare miaaaaaaa, Nutellaaaaaaa en flan ?.......Nati que estás hablando con la monstrua de la Nutella jajaja...asi que como comprenderás ya lo estoy haciendo sin tardar.
ResponderEliminarLa mermelada de higos deliciosa, ya la publiqué, gracias por tantas cositas ricas que nos enseñas guapa.
Besinos.
Ayyy Nati, que bien íbamos hata que has comentado las 180 calorías esas tan odiosas!! jajaja Mujer, eso no se dice que luego una se lo come con un remordimiento...
ResponderEliminarAunque es igual, pienso hacerlo igualmente, ya que si tú lo recomiendas seguro que rico está un rato.
Un beso enorme, guapa.
Nati, Nati...luchando conmigo misma, que si hago ese flan...que si no hago ese flan...Dios se ve delicioso,lo voy a apuntar y si lo hago un dia, prometo decirtelo, pero tienes que guardar secreto...la dieta....la dieta...
ResponderEliminarbeijos
Tiene que estar de lujo me encanta besos
ResponderEliminarQue ricos te han quedado estos flanes y que presentacion eres toda una esperta, espero me digas como tengo que poner los moldes en el baso un beso
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