
Ingredientes:
- 300 g. de carisas. (Yo de mi huerto)
- 100 g. de kiwi.
- 3oo g. de melocotones. (Yo de mi huerto)
- 100 g. de fructosa o 400 g. de azúcar .
- 1 limón sin nada de parte blanca.
Preparación con thermomix:
Pela los carisas, los kiwis, los melocotones y el limón. Trocea todo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora el azúcar o la fructosa y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio. Coloca el cestillo sobre el vaso para evitar salpicaduras. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.

Pela y trocea los carisas, los kiwis, l0s melocotones y el limón. Incorpora el azúcar o la fructosa y deja macerar toda la noche. Coloca una cazuela al fuego con las frutas y el azúcar. Cuece a fuego lento moviendo con regularidad durante una hora aproximadamente. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.
NOTA: Una cucharadita de mermelada tiene unas 24 calorías aproximadamente. Con frutosa se rebajan las calorías.
Que mermelada más exóstica, y una delicia.
ResponderEliminarSAludos
Así dicho parece muy sencillo, lo probaré
ResponderEliminarNati, qué mezcla tan rica de frutas.Debería probarla, me encantaría.
ResponderEliminarNati tesoro eres la reina de las mermeladas. Vaya combinación has escogido esta vez!!!! Seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito guapa,
una vera delizia questa marmellata!baci!
ResponderEliminarPues tiene que estar rica, no sé qué es la carisa, pero seguro que me gustaría, soy de "buen comer" jajaja.
ResponderEliminarBesotes guapa.
Oyeee, qué mermelada más original y qué bien presentada.
ResponderEliminarbesos
Llevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué mermelada más curiosa y original! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarNiñaa, que son las carisas, ?? se encuentran en Alicante ??? en algun supermercado ??, si las encuentro hago la mermelada.
ResponderEliminarBesitos paisana
Eres la reina de las mermeladas, esta tiene que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesitos
Como siempre espectacular no me cansare de fecirte que eres la reina de las mermeladas.
ResponderEliminarYo tambien tengo dos pendientes de publicar a ver si me deslio un poco y voy poniendome al dia.
Bicos mil y feli finde wapisimaaa.
Nati, debe estar deliciosa, buena mezcla, decirte que sigue haciendo furor tu mermelada de higos, besos
ResponderEliminarDesde luego eres la reina de las mermeladas y encima inventado sabores, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Primera vez que escucho eso de "carisa"
ResponderEliminary no sé lo que son, pero por el resto de ingredientes tiene que estar muy buena.
Besos
El sabor de esta combianción seguro es estupendo.
ResponderEliminarUn saludito
Espectacular es el colorcito de las mermeladas que llevan esta fruta tan rica. Deliciosa! Bss.
ResponderEliminarHola, veo que tienes muchas recetas de mermeladas, querria saber como hacer de Rosa Mosqueta, leí en esta web que es muyutilizada. gracias
ResponderEliminar