3 de noviembre de 2011

SOPA DE PERA CON COULIS DE FRAMBUESA.

Hoy os traigo este postre que hice con las últimas peras de mi cosecha. Me encanta el sabor de la fruta cogida del árbol, no tiene nada que ver con la comprada y en este postre realza el sabor de la pera de una manera muy suavemente. La acompañé con unos piononos de chocolate.
Ingredientes:
- 8 peras (conferencia, ercolina...) Yo de mi huerto
- 200 ml. de nata 18% materia grasa Central Lechera Asturiana.
- 4 cucharadas de azúcar. (Azucarera Ebro).
- Coulis de frambuesa.
- Pionono de Chocolate.
- Menta para decorar.

Preparación con thermomix:
Pela las peras e introdúcelas en el vaso junto con la nata y el azúcar. Tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10 hasta obtener un crema lisa. Sirve en copas individuales coloca un pionono en el centro y añade el coulis de frambuesa. Coloca en la nevera hasta su degustación. Decora con unas hojas de menta.


Preparación convencional:
Pela las peras e introdúcelas en el vaso de una batidora junto con la nata y el azúcar. Tritura todo hasta obtener un crema lisa. Sirve en copas individuales, coloca un pionono en el centro y añade el coulis de frambuesa. Coloca en la nevera hasta su degustación. Decora con unas hojas de menta.


NOTA: Este postre tiene unas 350 calorías por copa. Si prescindís del pionono se reduce en 170 calorías.

32 comentarios:

  1. Maaaeee del amor hermoso wapa que cosa mas rica como no dejes de tentarme tendre que dejar de venir a visitarte tengo que ser mu guena y con estas tas tentaciones quien puede rezistirse.
    Bicos mil.

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  2. Me parece un postre de lo más apetecible y te ha quedado precioso. besitos guapa

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  3. me encantan tus podstres con frutas jajaja besos wapa

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  4. Ummm Nati, que maravillas haces, seguro que estaba deliciosa esta crema.
    Besos.

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  5. Que original postre, me ha gustado un montón, y el acompañamiento de piononos...pa morirse
    Un beso

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  6. excelente sopa, la aprovecharé que acá estamos con muchas peras :)

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  7. Que maravilla de postre , me llevo la receta , un beso.

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  8. Je ne dirai pas non à une verrine. Délicieux.
    A très bientôt

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  9. La presentación es de lujo!

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  10. Fabuloso! me encantan las copitas, como me comería una de postre hoy mismo.
    El contraste de colores y sabores es divino!
    BESITOs

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  11. este postre fresquito, recién sacado de la nevera...de muerte!

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  12. Por supuesto que con la fruta recién cogida es todo un lujo de postre.
    Besos guapetona.

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  13. un postre delicioso! el coulis tiene un rojo tan intenso que es de lo más tentador!

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  14. Que bien con peras y una presentación estupenda

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  15. Hummm Nati, que postre divinal guapa, me apunto la receta si?

    besos e tiene un buen fin de semana!!

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  16. esto tiene que ser como mínimo, pecado....!!!, que maravilla, y yo no prescindo del pionono, para nada!!
    bsss

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  17. Es un postre fenomanal, con una pinta estupenda y seguro que muy rico.
    Las fotos de sobresaliente.
    Un beso
    Jorge.

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  18. QÉ DELICIA1!!!!!!! ME ENCANTA ESTA RECETA, CON LAS FRAMBUESAS, UMMM, DELICIOSA, BESINES Y BUEN FINDE!!!

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  19. este postre tiene una pinta estupenda, y somo tu dices las peras que se cogen del arbol no son las mismas que las que se compran el sabor es diferente, besos

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  20. Mati, qué postre más rico, vistoso y original.... de verdad que me ha gustado mucho!!
    Qué suerte tener un huertecito que te abastece de las mejores frutas!!!
    Un beso, enorme y feliz fin de semana.

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  21. Me encanta, vaya lujazo de receta con esas últimas peras, hace poco preparé yo un bizcocho con peras... pero compradas en el mercado... aún así salió muy rico! Tomo nota de tu fantástica receta!
    Besos y feliz fin de semana,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  22. La boaca agua, creo que con eso te lo digo todo, no? :)
    Me ha encantado la receta!
    Un beso!

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  23. Vaya sopa rica, Nati! Y qué colorido! Un besazo.

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  24. Que postre tan rico te has hecho con tus productos de la huerta, cómo te envidio! Cada vez que leo, "...yo de mi huerta..." ayysss me da un no sé qué...jajajaja.
    Un besazo guapa.

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  25. Hola Nati

    Vengo a entregarte el Indalo que te falta el de Diamante. Te dejo el enlace. Un beso

    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

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  26. que preciosidad de postre, me gustan hasta los colores!

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  27. Espero que te guste mi entrada de hoy... Un besito, Nati!

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  28. Que color mas bonito que tiene y lo mejor que seguro que esta delicioso
    Mil besosssss

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  29. Que hermoso postre! la presentación es hermosa y seguro está delicioso
    besos

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  30. Me encanta como has preparado este postre es genial, tambien he visto la receta de coulis de frambuesa mis felicitaciones me parece un blog excelente gracias por compartirlo

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