Mira que me gusta el pollo y tengo bastantes recetas pendientes de publicar, así que empezaremos por esta mismo. Es una receta de un sabor ideal, fácil de preparar y si le quitamos la piel ideal para hacer dieta.
Ingredientes:
- 1 pollo troceado.
- 2 cebollas. HNOS APARICI
- 2 dientes de ajo. HNOS APARICI
- 2 cucharadas de harina HARIMSA.
- 1 copita de vino blanco.
- 4 cucharadas de aceite de oliva LOS CARRIZOS.
- 1 cacito de caldo de pollo KNORR.
- Perejil.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación con thermomix:
Pica las cebollas y los dientes de ajo unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Lava el perejil, sécalo y pícalo unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. En una sartén vierte el aceite y dora el pollo. Reserva. Vierte el aceite de la sartén en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorpora las cebollas y los ajos picados y sofríe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara. Agrega la harina y rehoga todo 2 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara. Vierte el vino, el cacito de caldo, 500 ml. de agua y el pollo. Programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Rectifica de sal. Añade el perejil, la pimienta y programa 5 minutos mas. Sirve caliente.
Preparación convencional:
Pica las cebollas y los dientes de ajo. Reserva. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Reserva. En una cazuela vierte el aceite y dora el pollo. Reserva en un plato. Incorpora las cebollas y los ajos picados y sofríe 6 minutos, a fuego lento. Agrega la harina y rehoga todo 2 minutos mas. Vierte el vino, el cacito de caldo, 500 ml. de agua y el pollo. Cuece 25 minutos a fuego lento. Rectifica de sal. Añade el perejil, la pimienta y cuece 5 minutos mas. . Sirve caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 370 calorías por ración.
Ay Nati, que casualidad, precisamente andaba hoy con antojo de salsa verde y estuve hoy en el supermercado y se me olvidé comprar pescado! pero pollito si que me he traido, así que mañana cae tu pollo con salsa verde para comer.
ResponderEliminarBesazos
esta es una de esas recetas básicas siempre están a mano :)
ResponderEliminarSalsa verde con pollo, ???? que original, asi nunca lo he probado pero en cocina si sabe bueno todo encaja, lo que paso que yo la asimilo a la merluza, epro.... deliciosa sefuro......
ResponderEliminarEstupendo plato que te ha quedado
ResponderEliminarYa nos informas hasta de las calorías de tus platos!!! Qué completo!!!
ResponderEliminarNati me apunto tu receta de pollo, además es muy fácil y se prepara en nada.
Un besazo guapetona.
Espectacular y sencillo!!! Y además informando y todo de las calorías que tiene.... eso es un lujazo, XD
ResponderEliminarUn beso
Nati, en casa casi la única carne que comemos es el pollo, así que esta receta me viene genial, es diferente y tiene que estar muy rico. Me la llevo y te dejo una mía que te va a encantar.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com.es/2011/12/pollo-en-salsa-de-naranja-con-picadillo.html
Besos
Nati, nunca esta salsita se ve muy rica con el pollo, besitos guapa
ResponderEliminarPrecisamente hoy tengo pollo para el mediodia. Esta receta tan chuli la voy a copiar. me veito mucho trabajo con la THx, que ademas ultimamente solo la utilizo para el salmorejo, je je.
ResponderEliminarUna receta estupenda, Nati.
Bsss desde Almeria.
¡¡¡ Ni una sola pega !!!! Genial...sólo unas patatitas fritas.....y a disfrutar de tan rico pollo y de su salsita....
ResponderEliminarQue rico, en casa el pollo nos gusta bastante y me encanta probar recetas nuevas así que cae seguro besos
ResponderEliminarsencillita y pa mijar ñam que rico
ResponderEliminarA mi tambien me encanta el pollo y ese te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarQue envidia me ha dado esa ramillete de albahaca!!
ResponderEliminarlaura
Nati cielo,un pollo con una salsita muy acertada,me encanta y me la llevo tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Muy buenas! aquí cojo sitio para ver las próximas!;)
ResponderEliminarbesazos
A el pollo yo creo que le sienta bien cualquier salsa, esta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nati, pues fijate que aunque he preparado en alguna ocasión la salsa verde nunca la he hecho con pollo y creo que debe estar deliciosa. Lo tendré en cuenta para la próxima. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Casi siempre hago pescado en salsa verde, lo que me estoy perdiendo, porque este pollo tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Un pollo espectacular, Nati! Gracias por tu felicitación y disfruta de tu campo! Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati!!!
ResponderEliminarSe ve riquisimo y perfecto para la operación bikini!!!
Que viva el pollo y el pan para untar!!! jajaja
Un besazo
Je dégusterai ton poulet avec du riz ou des pommes de terre sautées. Délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
Qué pollo mas rico! No lo he hecho nunca en la TMX, lo probaré. Por cierto no tienes aplicación para imprimir receta no? Bezitos.
ResponderEliminaren casa tambien nos gusta mucho.
ResponderEliminarHe andado un poco liadilla estas semanas pero ya me he puesto al día con tus posts jeje.
ResponderEliminarLa receta me encanta :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Chiquillaaaaaaaaaaa, donde te metes ????? jejejejeje, cachis que no se nada de ti y estoy de sorteo con un premio muy dulce,,,vete palláaaaa , eso si con el tuper y el pollo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Muy rico, lo que mas me ha gustado es la salsita.
ResponderEliminarAy Nati, que buena pinta tiene este pollito y la salsa no digamos para perder la operacion bikini en un isntante, besos
ResponderEliminarSuper rico este pollo en casa tambien nos gusta mucho y se cocina de 100 maneras diferentes, bsssss.sefa
ResponderEliminarHola guapisima espero que estes mejor me dejaste preocupada en una entrada de hace poco. Yo no e pasado mi mejor temporada tampoco por eso me a costado escribir. Pues nada aprovechar estas lineas para animarte y decirte que ERES UNA PERSONA MARAVILLOSA y que aqui estamos para lo que necesites. MUCHIIIIISIMOS BESOS.
ResponderEliminarEl pollo tiene una.pinta estupenda... Me apunto la receta.
Miam:) J'en ai l'eau à la bouche!! Bon jeudi charmante amie;)xxx
ResponderEliminarMuy buen pollo! Y la salsa, excelente!!!
ResponderEliminarEl pollo es de mis carnes favoritas, relamente es complicado que no quede bien, y este plato es una maravilla, con un poquito de pan y mmm...gracias por la receta!!!
ResponderEliminarQue ricura de pollo, se le ve delicioso y seguro que estaria riquisimo a parte de ser un plato muy completo.
ResponderEliminarBesitos
que buena receta. Seguro q esta delicioso
ResponderEliminarQUé rico y fresco se ve este pollo. Un beso
ResponderEliminarYo cocino mucho pollo, así que esta recetilla te la copio.
ResponderEliminarBesitos
Que pollo mas rico!!! y col salsita para mojar mmmmm. Besos
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