1 de julio de 2013

APERITIVO DE SALCHICHA Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

Empezamos nuevo mes y como estamos en verano que mejor que un aperitivo para abrir boca. Estos pinchos están muy ricos, son rápidos y fáciles de hacer. Ideales para quedar bien cuando tienes invitados sorpresa.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan bimbo.
- 4 salchichas tipo frankfurt.
- 4 cucharadas de cebolla caramelizada.(Eurocebollas)
- 1 huevo.
Preparación convencional:
Pasa un rodillo por las rebanadas de pan. Coloca una capa de cebolla caramelizada y una salchicha. Enrolla 
el pan, pincha con un palillo y pasa el rollito por huevo batido. Fríe los rollitos en aceite caliente. Colócalos sobre papel de cocina y sirve enseguida.





15 comentarios:

  1. Fantástico aperitivo. Tiene una pinta fenomenal y tiene que estar muy rico.
    Yo ya lo tengo anotado.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Nati me encanta este aperitivo!!! Es una combinación de ingredientes estupendas. Con una cerveza bien fresquita debe estar delicioso.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  3. Que bonito quedan asi, hay que ver que juego da el pan de molde, fenomenal Nati, un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que rico aperitivo!!!! Es muy rico y original la presentacion!!!!

    Besos wapa. Paula

    ResponderEliminar
  5. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    LilaBlogger

    ResponderEliminar
  6. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    LilaBlogger

    ResponderEliminar
  7. Nati, rico, facil y resulton para cualquier ocasion¡¡¡ yo en lugar de freir los voy a pasar por el horno y ya te cuento.
    Bssss desde Almeria

    ResponderEliminar
  8. Hola Nati un aperitivo delicioso, que bien se ven, y ten por seguro que si estubiera ahí mi asesora de imagen serias tu un besote guapa

    ResponderEliminar
  9. Muy bueno ya que el contraste de la cebolla caramelizada le da un sabor especial.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Nati, un aperitivo delicioso que me llevo ahora mismo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Una receta riquisima, a mis hijos les encantará.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Me gusta Nati, es un bocado muy apetecible. Con una coca cola al lado, me comìa media docena jejejeje

    besiness

    ResponderEliminar
  13. Divinisimooo y seguro que esta delicioso a las fotos me remito,no dejan de decirme comeme.
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí