3 de septiembre de 2013

SALSA TOFFE.

Hoy voy un poco justa de tiempo así que publico una receta sencillita, pero base o acompañamiento de otras muchas. Es una salsa ideal para acompañar helados y un sinfín de postres deliciosos. La he preparado ya en varias ocasiones y es la base de unos yogures que publicaré mañana y que vi en el blog de mi querida NENALINDA y que están ricos no lo siguiente jajaja. 
 Ingredientes:
- 250 g. de nata.
- 250 g. de azúcar.

Preparación convencional:
Prepara un caramelo rubio llevando el azúcar al fuego suave hasta que se forme el caramelo. Le puedes añadir unas gotas de limón. Calienta la nata y vierte sobre el caramelo con cuidado porque salpica. Mezclar con una cuchara de palo y deja enfriar. 






10 comentarios:

  1. Esta salsa tiene que ser pecado, o un vicio, porque te hace la boca agua sólo con ver las fotos. Estupenda para acompañar helados, yogures... me llevo la receta, gracias. Un saludo.

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  2. Ummmmmmmmmmmmm reummmmmmmmmm me rexiflaaaaaaaaa ni se sabe toa la que nos hemos papao mi hijo y yo este verano con los helados con flanes ,bizcoxos y cuxaradas.
    Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente.
    Bicos mil potita miaaaaa.

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  3. Holaaaa ya estoy por aquí ejej...qué rico este toffee ya se lo vi a Chus y me encantó..qué rico te ha quedado...besitos y feliz semana guapa!

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  4. Mmmmm una salsita deliciosa!! Yo como soy diabetica y no puedo tomar azucar, lo que hago, es hacerla con caramelos solano sin azucar! Le pongo un poco de nata y ala! Ya tengo mi salsa de "toffee", ya me gustaria a mi probar la tuya! Un besito guapa

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  5. Tiene que darle muy buen sabor al yogur y donde se la eches porque está para comérsela a cucharadas.
    Besos.

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  6. Esta cremita me la como a cucharadas, no necesito más acompañamiento. Deliciosa... Bs.

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  7. Nati, tengo que hacer esta salsa para unos yogures que se los vi a Nenalinda y tu me las recordado, que buen aspecto tiene, solo verla dan ganas de comersela a cucharadas, besos
    Sofía

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  8. Una salsa riquísima para acompañar postres y helados.¡Ojo! no quemarse al agregar la nata al caramelo.
    Besosss Nati

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  9. Intenté hacer un toffe y fué un auténtico desastre.
    Me llevo tu receta y me quedo en tu blog.

    Besos!

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  10. Pero mi niña que has hecho, esto es una delicia, que peligro con lo rica que esta, esto es un vicio, empiezas y no paras, pero me la llevo ahora mismo, espero que hayas tenido un verano tranquilo, y vuelvas con las pilas recargadas que el invierno es muy largo un besote muy grande cielo

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