9 de julio de 2014

CREMOSO DE PLÁTANO Y YOGUR CON MIEL.

Y aquí os traigo otro postre fresquito, sano y rico. En este tiempo apetecen postres que no empachen y refresquen a la vez. En este caso este cremoso está de lujo y si me apuras un poco, si lo pones en moldes de polos tendrías un helado cremoso ideal para que los niños coman fruta.

Ingredientes:
- 2 plátanos.
- 2 yogures de coco (en mi caso caseros)
-  El zumo de 1/2 limón. (Yo de mi huerto)
- 15 g. de galletas coral.
- Canela en polvo.
- 10 g. de miel (Luna de miel)

Preparación con thermomix:
Pela los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco del zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el resto de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el resto del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una manera homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las rodajas de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y sirve bien frío.

Preparación convencional:
Pela los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco del zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el resto de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el resto del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una manera homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las rodajas de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y sirve bien frío.


NOTA: Este postre tiene unas 185 calorías.

19 comentarios:

  1. Fresquito y riquísimo, la miel le debía dar un toque estupendo. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmm como tenian que estar esas copas , te han quedado de relujo y seguro saben mejor.
    Como siempre receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  3. Un postre rápido que queda muy sabroso y presentado en copas siempre parece más festivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ummm, me encanta este postre, te lo copio Nati, un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola preciosaaaa, jooo, que poquito nos leemos, ésto ya no es lo que era, tanto blog y tan poco tiempo no dan para mucho pero, me alegro de leerte y de que nos leamos de vez en cuando
    Que requetebonitas te han quedado las copas, una decoración preciosa, se come solo con verlo, llama la atención y, supongo que, en versión helado también podría estar bien rico, cualquiera de las dos formas estará bien y, no solo para los niños, mi marido pasa olímpicamente de la fruta, jajajaja
    Besazos gordos

    ResponderEliminar
  6. Que bueno tiene k estar, toda una tentación a la kual no me voy a resistir y la voy a probar,besitos

    ResponderEliminar
  7. Un postre muy bueno!!! Me gusta se ve delicioso.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Nati que dulce en crema tan bueno :=)
    Por cierto adoro tu huerto ;))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. Seguro que está muy rico, el aspecto lo dice todo, y en polos es un triunfo 100 por 100
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Un postre riquísimo, me encanta. Besos.


    micocinayotrascosas.com

    ResponderEliminar
  11. Hola, preciosa, cómo estás? Veo que sigues haciendo cosas muuuuuyyyyy ricas! Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar riquisimo, me llevo la receta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Que delicia de postre!! Me quedo por aquí para no perderme nada ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta... me ha encantado
    Un besote

    www,vamosacocimar.com
    www.facebook.com/vamosacocimar

    ResponderEliminar
  15. Une crème très appétissante. On a envie d'y mettre sa cuillère.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  16. Hola preciosa me gusta mucho esta receta así que me la llevo y desearte lo mejor para ti y tu familia Feliz Navidad un fuerte abrazo bst

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí