Y aquí os traigo otro postre fresquito, sano y rico. En este tiempo apetecen postres que no empachen y refresquen a la vez. En este caso este cremoso está de lujo y si me apuras un poco, si lo pones en moldes de polos tendrías un helado cremoso ideal para que los niños coman fruta.
Ingredientes:
- 2 plátanos.
- 2 yogures de coco (en mi caso caseros)
- El zumo de 1/2 limón. (Yo de mi huerto)
- 15 g. de galletas coral.
- Canela en polvo.
- 10 g. de miel (Luna de miel)
Preparación con thermomix:
Pela los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco del zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el resto de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el resto del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una manera homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las rodajas de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y sirve bien frío.
Preparación convencional:
Pela los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco
del zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el
resto de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el
resto del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a
velocidad progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una
manera homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las rodajas de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y sirve bien
frío.
NOTA: Este postre tiene unas 185 calorías.
Fresquito y riquísimo, la miel le debía dar un toque estupendo. Un beso!
ResponderEliminarQue buen postre!!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarUmmmmmmmmm como tenian que estar esas copas , te han quedado de relujo y seguro saben mejor.
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.
Un postre rápido que queda muy sabroso y presentado en copas siempre parece más festivo.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, me encanta este postre, te lo copio Nati, un beso
ResponderEliminarHola preciosaaaa, jooo, que poquito nos leemos, ésto ya no es lo que era, tanto blog y tan poco tiempo no dan para mucho pero, me alegro de leerte y de que nos leamos de vez en cuando
ResponderEliminarQue requetebonitas te han quedado las copas, una decoración preciosa, se come solo con verlo, llama la atención y, supongo que, en versión helado también podría estar bien rico, cualquiera de las dos formas estará bien y, no solo para los niños, mi marido pasa olímpicamente de la fruta, jajajaja
Besazos gordos
Que bueno tiene k estar, toda una tentación a la kual no me voy a resistir y la voy a probar,besitos
ResponderEliminarUn postre muy bueno!!! Me gusta se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nati que dulce en crema tan bueno :=)
ResponderEliminarPor cierto adoro tu huerto ;))))
Un saludito
Seguro que está muy rico, el aspecto lo dice todo, y en polos es un triunfo 100 por 100
ResponderEliminarUn beso
Un postre riquísimo, me encanta. Besos.
ResponderEliminarmicocinayotrascosas.com
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarHola, preciosa, cómo estás? Veo que sigues haciendo cosas muuuuuyyyyy ricas! Un besazo.
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que delicia de postre!! Me quedo por aquí para no perderme nada ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn saludo!
Que buena pinta... me ha encantado
ResponderEliminarUn besote
www,vamosacocimar.com
www.facebook.com/vamosacocimar
Une crème très appétissante. On a envie d'y mettre sa cuillère.
ResponderEliminarA bientôt
Hola preciosa me gusta mucho esta receta así que me la llevo y desearte lo mejor para ti y tu familia Feliz Navidad un fuerte abrazo bst
ResponderEliminar