26 de mayo de 2016

TARTA PIOLÍN (FONDANT)

Se acerca el 2 de Junio, el cumpleaños de mi pitufa y todavía no tengo publicada la tarta que le hice hace 2 años cuando cumplió los 27. A ella le encanta PIOLÍN, así que me decidí a prepararle esta tarta que le encantó y que no os creáis pero la compartió bien poquito jajajaja. Este año todavía no he pensado que tarta le haré pero estoy en ello.


Como podéis ve en el corte iba rellena de ganaché de chocolate y el bizcocho era de vainilla.
La cortó en pedacitos y la guardó en el congelador envuelta en papel film. Se la fué comiendo cada día unb pedacito  y os aseguro conservada así queda perfecta cuando la descongelas.

12 comentarios:

  1. Anda que tener a piolín guardado durante dos años, ya te vale ehhh jajajaja. Seguro que para el cumple de tu pitufa ya te ronda alguna idea que otra por la cabeza y seguro que te quedará tan bonita y rica como esta.

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. Muy graciosa esta tarta, y seguro que para este cumple se te ocurrirá otra tan chula.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Te quedó monísima la tarta de Piolín, con razón no la compartió porque además se ve jugosa por dentro.
    No tardes mucho en pensar que el 2 de junio lo tienes a la vuelta de la esquina, felicidades por adelantado a tu hija, seguro que se te ocurrirá alguna buena idea, ya nos la enseñarás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. 2 años y no creció nada, vaya con este piolín jjjjj
    Te quedo monísima.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Uummmmm que pintaza tiene esa tarta Piolin, la foto del corte es de lo mas tentadora seguro que esta deliciosa, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

    ResponderEliminar
  6. Te quedó un piolín perfecto Nati, y seguro que estaba riquísimo, por eso no lo compartió.... Ya nos enseñarás que le haces este año!!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  7. Una tarta muy chula y divertida te quedó muy bien. Un beso y buen fin de semana.

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  8. Teneis mucho mérito las que trabajais el fondant, yo me atrevo sólo con detallitos, te ha quedado de lujo, ahora a superarte con la de este año.

    ResponderEliminar
  9. Seguro que habrás preparado otra tarta para el cumple de tu hija creo que fue ayer, muchas felicidades de mi parte,espero que lo hayáis pasado genial, te quedo preciosa la de piolin te estas haciendo toda una artista con el fondant,un fuerte abrazo preciosa bst

    ResponderEliminar
  10. Hola Nati, pues ya le puedes hacer otra porque visto el resultado tan estupenda de ésta, ya le gustará tener otra. Besos.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí