17 de noviembre de 2016

ROLLITOS DE TERNERA 2

Y después de una receta dulce, una salada para contrarestar jajajaja. En este caso os traigo estos rollitos de ternera ideales para una cena o una comida, si los acompañamos con una ensalada tenemos un plato completo.
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera finos.
- 100 g. de jamón serrano en lonchas finas.
- 250 g. de mozzarella en lonchas o cualquier queso cremoso a vuestro gusto.
- 3-4 cucharadas de vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación convencional:
Extiende los filetes sobre la encimera y coloca una loncha de jamón y otra de queso. Enrolla los filetes y sujétalos con hilo de cocina.
Dóralos en una sartén con un poco de aceite. Rocíalos con el vino y deja que se evapore. Salpimenta, tapa y cuece a fuego lento unos 10 minutos. Retira los rollitos, diluye el líquido de la cocción con 3 cucharadas de agua, vierte sobre la carne y sirve enseguida acompañados de una ensalada a tu gusto.
NOTA: Esta receta tiene unas 360 calorías por persona. Puedes preparar en lugar de la ensalada un salteado de verduras troceadas aliñadas con un poco  de salsa de soja.

18 comentarios:

  1. Nati tienen muy buena pinta y se ven muy tiernos ¡me encanta tu receta de hoy!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta... me quedo con el salteado!!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y muy rico.
    Me gusta mucho paisana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Unos ricos rollitos acompañados de una salsa que invita a mojar pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Los filetes con el jamón y el queso quedan mucho más ricos

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  6. Uummmm seguro que estan para chuparse los dedicos y esa salsa para no soltar la barra de pan o la hogaza.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Unos buenos rollitos y una receta que triunfas seguro.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  8. Ricos, ricos pienso probar tu receta. Me ha encantado tu post, felicidades por tu bloc, .Elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que rico plato , te quedaron de lujo ... besis

    ResponderEliminar

  10. Buenos días Nati. Que magnifica receta esta que nos dejas hoy, los rollitos de ternera te han quedado francamente extraordinarios al igual que su presentación.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

  11. Buenos días Nati. Que magnifica receta esta que nos dejas hoy, los rollitos de ternera te han quedado francamente extraordinarios al igual que su presentación.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  12. Deliciosos estos rollitos.
    Un besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Hola, preciosa. Estos rollitos de ternera se ven muy sabrosos y apetecibles. La salsa seguro que le da un punto de sabor estupendo.
    Un besazo.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí