Como podéis comprobar últimamente preparo cosas rápidas, porque entre el poco tiempo y las ganas que flaquean bastante, se me junta el pan con las ganas de comer jajajaja.
He utilizado PIMENTÓN AHUMADO EN ESCAMAS LA CHINATA, que he recibido hace poco, porque me parece muy curiosa la presentación así. Además trae un pequeño libro con unas recetas de lo mas apetecibles.
La empresa NETASA (Norte Extremeña de Transformados Agrícolas
S.A.), de carácter totalmente familiar, fue fundada en 1975. Más de tres
décadas después, se sigue sosteniendo sobre los mismos pilares sobre
los que fue levantada: ofertar a sus clientes la máxima calidad y el
control más riguroso en su Pimentón Ahumado “La Chinata”.
El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida
de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva.
Actualmente “La Chinata” es una marca de reconocido
prestigio tanto nacional e internacional, exportando a más de 50 países. Su Pimentón Ahumado está presente en las mejores tiendas gourmet y
en las cocinas de los grandes chefs.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan 100% de centeno.
- 250 g. de lacón cortado a mano.
- Pimentón en escamas agridulce LA CHINATA.
- Pimienta blanca.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Tuesta el pan en una tostadora o en el horno hasta que esté a tu gusto. Cubre la tosta con un poco de aceite de oliva Virgen Extra. Coloca el lacón por encima, espolvorea con el pimentón y un poco de pimienta blanca. Vierte otro poco de aceite de oliva Virgen Extra.
No podéis decir que no es una preparación rápida y fácil y os aseguro que está de lujo. Podéis usar el pan que mas os guste.
Sencillo, pero muy muy sabroso.
ResponderEliminarNo conocia este pimentón, en escamas, que idea tan buena. Me pongo a buscarlo ya, que seguro que sorprendo con él.
ResponderEliminarBesos. LOla
Hace tiempo que tengo estas escamas y además de dar sabor también hacen que quede el plato más chulo. Una receta perfecta para mi con lacón.
ResponderEliminarBesos.
Nati, mientras las cosas rápidas que haces sean tan ricas como esta muéstranos todas las que quieras
ResponderEliminarAbrazos!!
Uummmmmmmmmmm se ve una tosta divinisima no lo siguiente y no dudo este de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaa.
Rica de verdad.
ResponderEliminarUn abrazo
que rico Nati, el pan de centeno me encanta y así esta tosta como la has montado deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarun lujo para el paladar con esas escamas¡¡
besosssss
Hay cosas que se hacen rápidas pero estan ricas, ricas. No onocia ese pimentón en escamas. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una tosta deliciosa y con este pan lo es mucho más, besos!
ResponderEliminarCela semble très bon.
ResponderEliminarA bientôt
Pues me encanta esta tosta bien rica con el lacón y el pimentón en escamas, delicioso.
ResponderEliminarMe encanta el lacón y suelo prepararlo mucho, pero nunca se me hubiera ocurrido poner el pimentón en escamas, tendré que probarlo, besos linda
ResponderEliminarSofía
Que tosta mas rica has preparado!! Me encantaría probarla!! Bs.
ResponderEliminardélicieux j'aime beaucoup le pain de seigle
ResponderEliminarbonne soirée
Una tosta muy rica. Aprovecho para desearte felices fiestas
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