6 de septiembre de 2022

CANAPÉS DE SOBRASADA Y TURRÓN.

 


Hace un mes o así en la delegación de Thermomix de Alicante hicieron un concurso de entrantes y yo presenté 2 recetas. Una fue Milhojas de berenjena, salmón y turrón y la otra fue estos canapés de sobrasada y turrón. Es una receta super sencilla de preparar y que os aseguro que está de lujo. 
Ingredientes:
- Mini tostas variadas. (Tartaletas, cucuruchos....)
- 100 g. de sobrasada.
- 50 g. de turrón de jijona.

Preparación con Thermomix:
Coloca la sobrasada en el vaso junto con el turrón y programa 10 segundos, velocidad 5. Baja los restos que hayan quedado en las pareces y vuelve a programar 5 segundos velocidad 5, si vieras que no ha quedado totalmente mezclado. Introduce la crema resultante en una manga pastelera y cubre las mini tostas, canapés, cucuruchos salados....y espolvorea un poco de turrón por encima. Sirve y a disfrutar.
  
Preparación convencional:
Coloca la sobrasada en un bol, procura que esté a temperatura ambiente. Desmenuza el turrón sobre la sobrasada y trabaja con un tenedor hasta que esté todo integrado. Introduce la crema resultante en una manga pastelera y cubre las mini tostas canapés, cucuruchos salados....y espolvorea un poco de turrón por encima. Sirve y a disfrutar.
 
Nota: También puedes poner la crema resultante en un bol y servir con nachos, regañas......

5 comentarios:

  1. Qué originales Nati!!! Tomo nota para probarla.
    Me alegro verte por aquí de nuevo.
    Besitos fuertes

    ResponderEliminar
  2. Me la guardo y la haré seguro
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Uy pues se ve que estan deliciosos, de concurso!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cuántas tostadas salen con estas cantidades???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar no recuerdo pero si son de las pequeñas como mínimo un paquete.

      Eliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí