22 de octubre de 2009

RECETA DEL RETO Nº 18.


PANACOTTA DE WERTHER'S ORIGINAL CON FONDO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.

Ingredientes:(para 6 personas)
- 250 ml. de Leche
- 250 ml de Nata
- 5 hojas de gelatina neutra
- 25 caramelos Werther's original
- Sirope de chocolate
- Avellanas picadas (con algunos trozos más grandes para decorar)

Preparación:
Poner a calentar la leche y la nata. Cuando empiece a calentarse siempre sin que llegue a hervir, añadir los caramelos e ir moviendo a fuego lento hasta que se deshagan los caramelos del todo.
Poner mientras en agua natural las hojas de gelatina. Cuando estén deshechos los caramelos, agregar la gelatina bien escurrir y mover hasta que se disuelvan.
En unos recipientes de vidrio o silicona poner el sirope de chocolate en el fondo y agregar unas poquitas avellanas picadas y verter la mezcla de los caramelos en cada recipiente.
Poner en la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldar y decorar con unos trocitos más grandes de avellanas.

7 comentarios:

  1. Y aquí tenemos la receta nº 18. Estamos en la recta final y la gente se está animando a enviar mas recetas. La textura suave de este postre contrastada con esas avellanas picaditas.¡Ummm qué delicia!

    ResponderEliminar
  2. madre mía que nivelazo de recetas!!! estoy loca perdida pensando a quien votar!!!


    lo tenemos dificil, besitos

    ResponderEliminar
  3. Bueno Nati esto se pone muy difícil, como dice pica estoy perdida jajá.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Toñi, yo sigo insistiendo que me alivia un montón no tener que votar, jajaja. Está muy difícil, todas las recetas están estupendas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmm ñam ñaaaam !!! Que nivelazo!!!!

    ResponderEliminar
  6. Mas de una está en la misma situación que tu, Anabel, jajaja, se está poniendo cada vez mas difícil decidirse entre tanta receta buena. Un besazo.

    Laura un auténtico nivelazo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar muy bueno este postre. A mi hijo le va a encantar.

    Josefina.

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí