
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga.
- 1 bote de piña en su jugo.
- 1 pastilla de caldo casero.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de maicena.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva.
Coloca en el vaso 200 ml. de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Programa 10 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.

Preparación convencional:
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva.
Coloca en un cazo 200 ml. de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Cuécelo removiendo continuamente a fuego lento hasta que espese ligeramente.
Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
NOTA: Eata receta tiene unas 250 calorías.
con esa salsita, seguro que no queda tan secos, se ven muy ricos. Besos.
ResponderEliminaruy, si que es una buena mezcla si!! tiene que estar estupendo! bss
ResponderEliminarVifider, al hacer los filetes a la plancha y añadirles la salsita no quedan secos para nada. Muy jugositos y con ese contraste de dulce y salado. Ya me contaras si los preparas. Un besazo.
ResponderEliminarCrispy gracias por tu comentario, te aseguro que están muy buenos. Un besazo.
Me encanta el pollo, yo tambien he puesto hoy una receta de pechugas.
ResponderEliminarCopio tu receta pues seguro que en casa les encanta...
Bsss
Celes hoy no me ha dado tiempo ni a pasar por tu blog. Voy a ver si ahora puedo sacar un ratito y veo tus pechugas. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarLa unión pollo y piña me encanta, y ya con el toque de miel es cuando lo haces más sensacional. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminar¡Qué rica, Nati! Me encantan este tipo de contraste de dulce y salado. Será porque con lo chupilitrosa que soy ni en comida salada puedo resistirme a ese toque dulzón de las comidas, jejeje. La salsita así nunca la he probado pero la piña natural caramelizada está pa chuparse las zarpas. ¿La has probado? Rodajas de piña espolvoreadas con azúcar glass y a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva. ¡Bueníiisisisima! Besis
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho esta mezcla. Te aseguro que con la miel se supera. Un besazo.
ResponderEliminarMi niña pues probare esa piña así. Un besazo y buen fin de semana.
Soy de la misma opinion Nati,el dulce con el salado me gusta mucho¡y si encima lleva piña mejor¡la piña me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Que plato mas facilito y mas resultón, con lo que me gustan a mi los contrastes de sabores.
ResponderEliminarUn besazo.
Maeeeeeeeeee que pintaaaaaza tiene ese plato cuando he exo la dieta anda que no he comio pollo con piña pero sin hacer la piña a la planxa y gueno la salsica ni por asomo.
ResponderEliminarSeguro que esta de muerteeeeee y lentaaaa me la guardo en pendientes esa salsica se merece me la zampe jajjaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
me la apunto que estas mezclas me gustan
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Très belle assiette.
ResponderEliminarDe plus, j'adore le sucré/salé.
Poulet/miel/ananas, ça ne peut être que bon.
Mesilda si la pruebas te va a encantar y es muy rápida de hacer. Un besazo.
ResponderEliminarRanger pues este plato te va a encantar, se prepara en un momento y el resultado superior. Un besazo.
Nenalinda te aseguro que la piña a la plancha está buenísima y mezclada con el pollo ni te cuento. Un besazo, ahora me paso a ver tu regalito.
Espe en cuanto lo pruebes te va a encantar. Un besazo.
Moi aussi j'aime ce contraste. Vous l'aimerez si vous essayez. Un besazo.
Hola Nati guapa! qtal estas? cuanto tiempo.....yo apenas puedo visitaros.Que maravilla de menus....deben de estar riquísimos!
ResponderEliminarTE DESEO FEICES FIESTAS Y FELIZ NAVIDAD. Besos.
qué rico! me gustan mucho los platos con fruta.
ResponderEliminarLas semillas de amapola las compro en herboristerias... no se que decirte si dónde estás no las tienen.
bs!
Feli igualmente preciosa, Feliz Navidad y que seas muy feliz en el año que entramos. Un besazo.
ResponderEliminarEva gracias por contestarme. Volveré a preguntar en otra herboristeria a ver si la tienen. Un besazo.
Realmente tiene que estar delicioso, Nati! Lo haré seguro! Gracias y feliz semana!
ResponderEliminarAngie si que lo está, ya me contaras cuando lo hagas. Un besazo.
ResponderEliminarUff Nati! Esta salsita hay que probarla. Es cierto que la piña casa muy bien con la pechuga y si encima dices que más la miel queda aún mejor pues será cuestión de probarla. Me guardo la receta de la salsa.
ResponderEliminarBuena semana,
Me encantan las salsitas dulces que acompañan a la carne, la hacen más deliciosa y realzan su sabor ¿no crees? Ya tengo solucionada la cena.
ResponderEliminarBesos.
Mónica veras como te gusta. Ya me lo dirás cuando la hagas. Un besazo.
ResponderEliminarSilvia estoy totalmente de acuerdo contigo. Yo también la hice para cenar. Un besazo.
NAti perdoname con las peras.no me acordaba a quien se las habia visto y encima me ha dado rabia hacerlas y no haber encontrado tu receta...he puesto una nota para aclararlo que me fastidian mucho estas cosas, por culpa mia,vamos
ResponderEliminarEspe como te he puesto en tu blog no pasa nada. Tus peras te han quedado estupendas y con ese toque de vainilla las tengo que probar. Un besazo.
ResponderEliminarIl semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
ResponderEliminar- Daniel