
Ingredientes:
- 8 lonchas de jamón de York.
- 8 lonchas de queso de fundir.
- 1 taza de harina.
- 2 huevos.
- Salsa de champiñones.
Preparación convencional:
Junta una loncha de jamón y otra de queso y enrolla dejando el queso dentro. Pásalos por harina y por huevo batido. Fríelos en abundante aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente y sírvelos con la salsa a parte.

NOTA: Esta receta tiene unas 275 por cada 2 rollitos. También puedes hacerlos con bacon en lugar de jamón York.

Sencillo y rico! Me apunto la receta por que me gusta todo, el jamón, el queso, los champis... Gracias por mostrarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues ahora sí que está la receta completa!!!! Me la llevo. Gracias!
ResponderEliminarprimerA?pues me los llevo para cenar,ala!
ResponderEliminarTomo nota para probar estos rollitos, tienen que estas muuuuy ricos!!!
ResponderEliminarUn besito
Nati pues sí esta salsita está muy bien para los rollitos, que buenos.
ResponderEliminarBesossss
Wapi esos rollitos estan de vicioooooo y con la salsita de xampiñones seguro que estan ricooooos ricoooos.
ResponderEliminarYo tambien hago asin el jamon de york pero no lo enrollo , me llevo la recetina de la salsa de xampis y mañana los hare pa cena.
Bicos mil wapa.
que ricos rollitos!!! oye nati!! pues nada si dices que estan buenos,lo estaran!!! a probarlos!!! besotes
ResponderEliminarQue ricos Nati, se le pueden llamar como los flamenquines no? y la salsa de champiñones tiene que estar ummm!!!
ResponderEliminarUn beso, espero que estés más animada después de lo que has pasado.
Que plato más tentador, me encataría probarlo estoy segura.
ResponderEliminarBesos
jo Nati...que rico niña!! me encanta esta receta...
ResponderEliminarBexinos wapa.
Nati espero que te encuentres mejor, el que hayas publicado ya es buena noticia. Los rollitosa los hare pero procurare no freirlos, ya sabes.....enero, febrero..cuesta abajo apra la Senama Santa, jajaja.
ResponderEliminarLa presentacion estupenda.
Voy a recoger mi diploma ¿sabes?? me he dado cuenta que no he publicado la receta¡¡¡ estoy perdida, son tantas cosas en la cabeza¡¡¡
bsss desde Almeria
QUE RICO NATIIIIIIII ME LLEVO LA RECETUKIII Y MUCHAS GRACIAS POR EL DIPLOMA ESTA PRECIOSO Y ANIMO SOBRETODO WAPA QUE COMO TU DICES LA VIDA SIGUE UN BESAZOENORMEEEEEEEEEEEE
ResponderEliminarEstlo pruebo mañana para cenar, me ha gustado mucho, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarKanela está muy rico y es otra manera de variar la comida, para no repetir. Un besazo.
ResponderEliminarAngie con esa salsa saben mejor los rollitos. Un besazo.
ResponderEliminarEspe no te cortes, puedes llevarte uno jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarCris si que están buenos, en casa gustaron mucho. Un besazo.
ResponderEliminarMª Jose hacen muy buena combinación. Un besazo.
ResponderEliminarNenalinda si que están de vicio jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarKarolina si que están buenos, con la salsa realza el sabor del jamón. Un besazo.
ResponderEliminarSi Eva es una versión enrollada de los flamenquines jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarPues ánimo Anna que verás que buena la mezcla de los rollitos con la salsa. Un besazo.
ResponderEliminarFely es muy sencilla y para una cena ligerita jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarLola muchas gracias ya me voy animando, además publicar me mantiene la mente ocupada. Si los escurres sobre papel absorbente no tiene apenas calorías. Esta es una receta de mi operación bikini 2010 jajaja. Un besazo. Me alegro que te guste el diploma.
ResponderEliminarGracias a ti Cristina por tus comentarios. Como ves ya me voy animando además así tengo la cabeza ocupada. Me alegro que te guste el diploma. Un besazo.
ResponderEliminarSefa es una receta fácil y con muy buenos resultados. Un besazo.
ResponderEliminarBuah! pero qué cosa más buena!!!!! me ha encantado.
ResponderEliminarPues anímate a hacerla Muyuyu que veras que rica que está. Un besazo.
ResponderEliminarMUY BUENOS ESTOS ROLLITOS.... anotada queda un besito y feliz finde
ResponderEliminarJulia me alegra que te guste. Un besazo.
ResponderEliminarHago un pequeño kit-kat para ponerme al día y no puedo dejar de escribirte porque me ha encantado esta receta, Ayhs, será el azul del plato o serás que tienes tó el arte pero se me meten por los ojos estos rollitos, jejeje.
ResponderEliminarUn besote mú goldo, guapetona y asias por estar siempre ahi, jejeje.
Gracias a tí por todo lo que has hecho tu por mi. Eres un cielo y me alegro mucho de considerarme tu amiga. Un besazo mi niña.
ResponderEliminarNati, me lo he pensado mejor.....creo que la voy a hacer para acompañar los rollitos......menuda pinta. Receta sencilla y lucida con esta presentación que has hecho. Te lo copio Todo-todo.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Jajaja, espero que te guste preciosa jajaja. Un besazo.
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