7 de enero de 2010

ROLLITOS CON SALSA DE CHAMPIÑONES.

Como lo prometido es deuda, aquí tenéis estos rollitos de jamón y queso que son una delicia con esta salsa. No dudéis en hacerla, os encantará.


Ingredientes:
- 8 lonchas de jamón de York.
- 8 lonchas de queso de fundir.
- 1 taza de harina.
- 2 huevos.
- Salsa de champiñones.

Preparación convencional:
Junta una loncha de jamón y otra de queso y enrolla dejando el queso dentro. Pásalos por harina y por huevo batido. Fríelos en abundante aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente y sírvelos con la salsa a parte.

NOTA: Esta receta tiene unas 275 por cada 2 rollitos. También puedes hacerlos con bacon en lugar de jamón York.

34 comentarios:

  1. Sencillo y rico! Me apunto la receta por que me gusta todo, el jamón, el queso, los champis... Gracias por mostrarlo.
    Un besiño.

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  2. Pues ahora sí que está la receta completa!!!! Me la llevo. Gracias!

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  3. primerA?pues me los llevo para cenar,ala!

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  4. Tomo nota para probar estos rollitos, tienen que estas muuuuy ricos!!!
    Un besito

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  5. Nati pues sí esta salsita está muy bien para los rollitos, que buenos.
    Besossss

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  6. Wapi esos rollitos estan de vicioooooo y con la salsita de xampiñones seguro que estan ricooooos ricoooos.
    Yo tambien hago asin el jamon de york pero no lo enrollo , me llevo la recetina de la salsa de xampis y mañana los hare pa cena.
    Bicos mil wapa.

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  7. que ricos rollitos!!! oye nati!! pues nada si dices que estan buenos,lo estaran!!! a probarlos!!! besotes

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  8. Que ricos Nati, se le pueden llamar como los flamenquines no? y la salsa de champiñones tiene que estar ummm!!!

    Un beso, espero que estés más animada después de lo que has pasado.

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  9. Que plato más tentador, me encataría probarlo estoy segura.
    Besos

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  10. jo Nati...que rico niña!! me encanta esta receta...
    Bexinos wapa.

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  11. Nati espero que te encuentres mejor, el que hayas publicado ya es buena noticia. Los rollitosa los hare pero procurare no freirlos, ya sabes.....enero, febrero..cuesta abajo apra la Senama Santa, jajaja.
    La presentacion estupenda.
    Voy a recoger mi diploma ¿sabes?? me he dado cuenta que no he publicado la receta¡¡¡ estoy perdida, son tantas cosas en la cabeza¡¡¡
    bsss desde Almeria

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  12. QUE RICO NATIIIIIIII ME LLEVO LA RECETUKIII Y MUCHAS GRACIAS POR EL DIPLOMA ESTA PRECIOSO Y ANIMO SOBRETODO WAPA QUE COMO TU DICES LA VIDA SIGUE UN BESAZOENORMEEEEEEEEEEEE

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  13. Estlo pruebo mañana para cenar, me ha gustado mucho, un abrazo.SEFA

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  14. Kanela está muy rico y es otra manera de variar la comida, para no repetir. Un besazo.

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  15. Angie con esa salsa saben mejor los rollitos. Un besazo.

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  16. Espe no te cortes, puedes llevarte uno jajaja. Un besazo.

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  17. Cris si que están buenos, en casa gustaron mucho. Un besazo.

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  18. Mª Jose hacen muy buena combinación. Un besazo.

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  19. Nenalinda si que están de vicio jajaja. Un besazo.

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  20. Karolina si que están buenos, con la salsa realza el sabor del jamón. Un besazo.

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  21. Si Eva es una versión enrollada de los flamenquines jajaja. Un besazo.

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  22. Pues ánimo Anna que verás que buena la mezcla de los rollitos con la salsa. Un besazo.

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  23. Fely es muy sencilla y para una cena ligerita jajaja. Un besazo.

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  24. Lola muchas gracias ya me voy animando, además publicar me mantiene la mente ocupada. Si los escurres sobre papel absorbente no tiene apenas calorías. Esta es una receta de mi operación bikini 2010 jajaja. Un besazo. Me alegro que te guste el diploma.

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  25. Gracias a ti Cristina por tus comentarios. Como ves ya me voy animando además así tengo la cabeza ocupada. Me alegro que te guste el diploma. Un besazo.

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  26. Sefa es una receta fácil y con muy buenos resultados. Un besazo.

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  27. Buah! pero qué cosa más buena!!!!! me ha encantado.

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  28. Pues anímate a hacerla Muyuyu que veras que rica que está. Un besazo.

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  29. MUY BUENOS ESTOS ROLLITOS.... anotada queda un besito y feliz finde

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  30. Julia me alegra que te guste. Un besazo.

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  31. Hago un pequeño kit-kat para ponerme al día y no puedo dejar de escribirte porque me ha encantado esta receta, Ayhs, será el azul del plato o serás que tienes tó el arte pero se me meten por los ojos estos rollitos, jejeje.
    Un besote mú goldo, guapetona y asias por estar siempre ahi, jejeje.

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  32. Gracias a tí por todo lo que has hecho tu por mi. Eres un cielo y me alegro mucho de considerarme tu amiga. Un besazo mi niña.

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  33. Nati, me lo he pensado mejor.....creo que la voy a hacer para acompañar los rollitos......menuda pinta. Receta sencilla y lucida con esta presentación que has hecho. Te lo copio Todo-todo.....


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  34. Jajaja, espero que te guste preciosa jajaja. Un besazo.

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