Hace mucho tiempo que preparo en mi casa las chuletas de cerdo así. Son realmente deliciosas y os aseguro que no dejan nada en el plato. Os pongo el paso a paso aunque es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:
- 2 chuletas de cerdo.
-
Especias Ariosto (Opcional)
- 8 cucharadas de
tomate frito casero.
- 6 lonchas de queso
SOTUELAMOS.Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200ºC

Espolvorea las chuletas con las especias Ariosto.


Coloca 4 cucharadas de tomate frito casero en una fuente de horno.

Pon encima las chuletas y cúbrelas con

otras 4 cucharadas de tomate.

Coloca el queso encima del tomate que cubre las chuletas y hornea 20 minutos a 180 ºC.



NOTA: Esta receta tiene unas 425 calorías por chuleta.
Deliciosas, de esta forma se ven jugosas porque fritas se quedan mas secas que ná..me las pongo dentro de unos días, se ven ricas.Besos y gracias por tu receta.
ResponderEliminarQué fácil y qué pinta. Me las quedo que en casa triunfo fijo!.Besos
ResponderEliminarnunca he preparado las chuletas así, me lo apunto!
ResponderEliminarmmm, qué bueno Nati, me paso por Alicante y me invitas a comer? éste tipo de recetas me encantan...pero a quien no? quesito, tomatito.....ñam ñam. un besazo guapa, cuidate mucho !!
ResponderEliminarPues te han quedado de lujo y, además, son muy fáciles de hacer, me gustan con ese tomatito casero, que bueno
ResponderEliminarBesazos
Con tomate, con queso...uhmmmmm...me llevo la receta, que esta promete!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Tienen que estar muy ricas ¡y potentes!
ResponderEliminarRiquísimas con ese tomatito casero. besitos y feliz día
ResponderEliminarPues vaya buena pinta le han quedado a esas chuletas, ricas, ricas con esa salsita tan maravillosa, vamos que yo me pondría las botas.
ResponderEliminarun besazo y buena semana, Nati
qué rico y qué fácil!
ResponderEliminarBuenisimas Nati!Apetece solo con verlas,que pinta.
ResponderEliminarBesets.
q buenas,nato,se ven genial
ResponderEliminarNati,,jolines,es tengo los dedicos helados
ResponderEliminarNati, ¡qué delicia!, me ha entrado hambre, je,je. Besos.
ResponderEliminarchuletas, especias, tomate frito casero y queso ¿crees que sería muy raro comer YAAA? menuda delicia, babeando me dejas!
ResponderEliminarBesitos,
Nieves.
Esta receta te la voy a copiar porque estoy segura que a mis niños les va a encantar! Gracias por compartirla.
ResponderEliminar¡Qué desconsuelo, chiquilla! ¡Lleva tantas cosas ricas que no puedo comer y me encantan! ¡Uhmmmm! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, las tendre que probar. Besitos.
ResponderEliminarQué pinta tienen esas chuletas! de buena gana me las comía ahora mismito!! :)
ResponderEliminarUna propuesta genial!
Un beso!
HOla Nati!!!
ResponderEliminarEso son unas pedazo de chuletas y lo demás tonterias!!! Pero que buenas, si es que tienen una pinta tremenda!!!!
Un Besazo
Mmm!!!Qué buena pinta tienen y son sencillitas de preparar, buena idea!!!
ResponderEliminarQué chuletas tan ricas, Nati!!! Sencillas y deliciosas. Un besazo! (por cierto, sabes algo de Cristina?)
ResponderEliminarDeben estar estupendas así preparadas, como no conocia la receta me la llevo, que también son facilitas de hacer.
ResponderEliminarBesos. Lola
mm que buena pinta que hambre me ha entrado niña jaja
ResponderEliminardebe estar riquisimo uh dan ganas de comerselo
ResponderEliminarson sencillas pero deben estar riquisimas uh que buena pinta
ResponderEliminarDes côtelettes très gourmandes. J'aime beaucoup cette manière de faire.
ResponderEliminarA très bientôt
Nati, vaya una forma rica de vestir de fiestas unas chuletas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nati es de las recetas que me gustan sencillas y ricas
ResponderEliminarMil besosssss
Ains Nati no pongas las calorías mujer, que quieres que nos fustiguemos, bueno aun así probaremos las chuletas.
ResponderEliminarMuas!
Unas chuletas exquisitas, te han uqedado fantasticas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarSaludos
Que lástima lo de las calorias, con lo ricas que están, pero bueno después nos iremos a caminar. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati, que receta más rica y sencillita. Seguro que la pruebo.
ResponderEliminarMuchos besitos.
ufff, tienen que estar malísimas!! tan malas que mejor me las das a mí que ya me encargo yo de ellas!! jajaja.
ResponderEliminarHe visto por ahí algún comentario sobre las calorías, y yo creo que no es para tanto, una salsa de tomate casera, unas chuletas quitándole el reborde no tienen tanta grasa, y coges un queso light. Comida saludable!!!
Besos
Nati guapa, estas chuletas son para chuparse los dedos. Qué ricas deben estar.
ResponderEliminarBesitos.
vous avez dû vous régaler, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Muy buena sugerencia, sobre todo para los jóvenes, que les encanta todo lo que lleve queso.
ResponderEliminarSaluditosssss
Muy simple pero que bueno.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica y seguro que están deliciosas, me apunto la receta, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta manera de prepararlas. Nunca las comí con tomate y queso y supongo que quedan genial . La parte de las calorías la paso por alto, dale?
ResponderEliminarCariños
Super rico y super facil, que pena estar a régimen.
ResponderEliminarun besote
muy buena pinta! a qué le llamás "tomate frito"? al ketchup?
ResponderEliminaruhmmmmm que buenisima pinta, que jugosas deben estar!!!
ResponderEliminarAquí vuelvo para decirle a usted, querida Nati , que he tenido la osadía y el atrevimiento de hacer su receta éste mediodía y quería decirle que ha sido un éxito total y absoluto, jajajaja, anda que, quien me lea pensará que estoy tonta hablándote de ésta manera, jajajaja
ResponderEliminarPues eso guapetona que lo hemos comido hoy, a ver si, la semana que viene la publico, yo te aviso para que le des el visto bueno, estaban buenísimas
Besazos preciosaaaaa
muy buena esta manera de prepararlas
ResponderEliminarbeso
Nati, preciosa, me encantan estas recetas con poca preparación, al horno y a chuparse los dedos en un momento!!
ResponderEliminarEn casa no suelo comprar mucho esta carne, pero viendo esta estupenda receta me he animado y la pienso hacer!!
Un besote.
Diferente manera de hacer las chuletas. Me gusta, Nati!!! Besiños.
ResponderEliminarQue buenas han quedado esas chuletas, buenísima receta
ResponderEliminarPero que cosa más buena, ahora mismo tomo nota. Así quedan muy jugosas y con ese queso ideales.
ResponderEliminarUn besooooo!!
Que chuletas tan ricas :) Me quedo por aquí de seguidora y te invito a visitar mi blog. Por cierto si lo deseas también estoy de concurso
ResponderEliminarPero que rica se ve esta receta Nati,que bien te ha quedado, me la anoto y muchas felicidades por esos dos regalos que has recibido, disfrutalos cielo,perdona por no venir antes pero he estado con esta gripe que te deja sin ganas de hacer nada, pero ya me tienes otra vez por aki guapetona un besazo
ResponderEliminarottimo questo piatto!mi piace!grazie che passi sempre!!!!!!!!!!un abbraccio!
ResponderEliminarAinssss!!!
ResponderEliminaresta receta tuya me tiene loca desde el primer día que la vi, así que en cuanto se me pase el constipado y pueda salir a la calle me voy a por esas chuletas pero yaaa
Un beso rubia guapa
Moi qui aime les mets gratinés, celui-ci me fait très envie;) Bon jeudi ma belle!!xxx
ResponderEliminarme ha encantado esta manera de preparar las chuletas, rapidita, sin ensuciar mucho y deben estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos