La receta que os traigo de hoy la tengo hecha desde este verano. Os aseguro que si se me ocurre prepararla otra vez, pondré mas medidas de seguridad jajaja. Como en el campo tengo manzanos utilicé las manzanas que se habían quedado mas pequeñas. El resultado el que veis a continuación.
Ingredientes:
- 250 g de azúcar.
- Colorante rojo (opcional)
- Manzanas.
Preparación convencional:
Coloca el caramelo en una sartén y lleva al fuego. Cuando veas que el azúcar se va transformado en caramelo añade el colorante si lo utilizas e introduce las manzanas bien lavadas y secas. Asegurate que se quedan cubiertas por todos los lados. Colocalas sobre un papel de horno y deja que se endurezca el caramelo.
Hay pobreta, con lo que duele, ten cuidado con las manzanas no te quemessss con las ansias de meterle un bocaooooo jajaja.Ponte flumicine a mi me pasó con los flanes jajaja.Besos
ResponderEliminarQue recuerdos de mi niñez, una maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Oju, eres la pupas, joia...
ResponderEliminarNati espero que lleves mejor el quemazo, ainsssss con lo que duele....
ResponderEliminarBueno por lo menos al ver el resultado, habrá valido la pena, verdad??
Ya veo que estás hecha una artista modelando.
Besitos guapetona.
Narti, las manzanas exquisitas, hummm con chocolate, es mi vicio.
ResponderEliminarPero ultimamente tienes muchos accidentes en la cocina, estas quemaduras, el corte de chuchillo, en fin que pon atención que si no nos va a dar un soponcio cada vez que cualgues un post, jajaja.
Besitos
Las manzanas seguro riquísimas pero tus pobres dedos quedaron muy perjudicados, yo tambien me quemé una vez con caramelo líquido y fue horroroso.
ResponderEliminarBesitos y mejorate.
Le caramel est bon mais très dangereux. Je suis désolée de ce qui t'est arrivé. Ces cloques doivent être douloureuses.
ResponderEliminarBravo pour tes cerises. Elles doivent être délicieuses.
A bientôt.