7 de mayo de 2014

HOJALDRITOS DE GAMBAS Y JAMÓN.

Después de este largo periodo de ausencia, hoy os traigo este aperitivo fácil de preparar y que está delicioso. Es ideal para celebraciones porque los puedes preparar de antemano y luego darles un toque de horno.
Ingredientes:
- 12 hojaldres redondos o cuadrados.
- 150 g. de jamón serrano.
- 150 g. de gambas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación con thermomix:
Pica el ajo y la cebolla unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Pica el jamón unos segundos a velocidad 3-4-5 y reserva. Pica las gambas unos segundos a velocidad 3-4 y reserva. Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Incorpora la cebolla y el ajo 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Agrega el jamón y sofríe 1 minuto, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las gambas y rehoga 1 minuto, misma temperatura y velocidad. Rellena los hojaldres y sirve caliente. Si no los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y antes de servir darles un golpe de calor en el horno.
Preparación convencional:
Pica el ajo y la cebolla y rehoga en una sartén con el aceite. Pica el jamón y sofríe junto a la cebolla y el ajo. Añade las gambas picadas y rehoga un poco todo junto a fuego suave. Rellena los hojaldres y sirve calientes. Si no los vas a servir enseguida dejar enfriar, rellena los hojaldres y antes de servir darles un golpe de calor en el horno.

14 comentarios:

  1. Hola, como estas, si se notaba tu ausencia, espero que ahora te veamos mas, la receta me gusta, bsssssss.Sefa

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  2. deliciosos y muy ricos!! que pinta estos para picotear o como entrante son ideales...Bess

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  3. Me gustan mucho los picoteos, este me parece, estupendo, la mezcla de ingredientes me parece genial besos

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  4. Hola Nati!!!!

    Ya veo ke tú sigues como siempre, veo tu comida y me dan ganas de prepararla al día siguiente!!! k ricaa por favor!

    Muchos besosssss

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  5. Hola Nati... con esos ingredientes que les has metido a los hojaldritos tiene que ser un bocado de dioses.
    Un besazo.

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  6. Hola pesiosa si que se te echa en falta ,seguro que andarias liadisima con la huerta y el trabajo.
    Estos entrantes son divinisimooooooooooooo ademas estarian de muerte relenta no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme unos cuantos ummmmm.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

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  7. Un bocado exquisito y tentador nati, me han encantado, besos

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  8. Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda. Besos

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  9. Un aperitivo genial desde luego,
    Besitos y bienvenida de nuevo

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  10. Soy fan del hojaldre y con los ingredientes de este relleno me los comería de dos en dos, un buen aperitivo muy festivo.
    Besos.

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  11. ¡¡ Deliciosos...un aperitivo de categoria !!
    Espero que estés bien.....besitos y buen fin de semana.

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  12. Naty, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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  13. Hola estaba buscando una receta con hojaldre y he visto ésta, me ha gustado mucho, me anoto la receta.
    He estado viendo tu blog y me han entusiasmado muchas de tus recetas, por lo que entraré a menudo para ponerlas en práctica.
    Un abrazo. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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