2 de septiembre de 2014

NARANJA Y PIÑA A LA PLANCHA.

Hoy os traigo otro postre que no me ha dado tiempo a elegir otro plato mas complejo. Es refrescante e ideal para después de una comida copiosa. Y ahora al tema no vaya a ser que no termine la entrada jajaja.
Ingredientes:
- 4 rodajas de piña natural o en su jugo.
- 2 naranjas. (Yo de mi huerto)
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 bola de helado.(A tu gusto) En el índice general de recetas tenéis los que tengo publicados.

Preparación convencional:
Pela las naranjas eliminando la piel blanca. Córtalas en rodajas de un dedo de grosor y espolvoréalas con el azúcar. Pela la piña y trocéala también en rodajas. En una sartén o parrilla asa las frutas durante unos minutos por cada lado. Sirve enseguida con una bola de helado del sabor que mas te apetezca.


NOTA: Este postre dependiendo de la cantidad de bola de helado que pongáis tiene unas 100 calorías por ración.

7 comentarios:

  1. que postre tan sencillo y rico, la fruta a la plancha que buena y con el helado delicius.
    un beso guapa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  2. Estos postres son los que me gustan a mi, sencillos y ricos, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Rápido de explicar, rápido de hacer y más rápido y delicioso de comer.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la piña braseada.
    La naranja la probare.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. ¡Esto tiene que estar muy rico! un postre sencillo de fabricar y que me satisface un montón. Me quedo a seguirte con mucho gusto. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. La piña a la plancha si la he probado pero la naranja no, lo haré sin duda pues la piña asi me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar

Os agradezco ese tiempo que perdéis conmigo y en cuanto pueda os devuelvo la visita.
Los comentarios anónimos no serán abiertos, asi que si no tienes blog selecciona tu nombre y lo leeré.

Gracias por estar ahí