De la A a la Z. AQUÍ ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO.

7 de mayo de 2009

BUÑUELOS DE NÍSPEROS.

Como tengo 2 níspereros en el campo, estoy surtida de este delicioso fruto. Esta receta la hice anoche, antes de cenar. Están muy buenos, quedan muy esponjosos y no tiene tantas calorias. ¡Solo 180 calorias por 100 gramos!, unos 4 buñuelos aproximadamente. El problema es que no sé si podréis comer solo 4, jajaja.




Ingredientes:
- 12 nísperos gordos o 18 medianos.
- 200 g. de harina.
- 150 ml. de leche.
- 2 huevos grandes.
- 1 sobre de levadura de panadería.
- 1 cucharada de anis.
- 100 g. de azúcar moreno.
- Azúcar glas.
- Aceite para freir.

Preparación:

Pela los nísperos y pícalos 2 segundos a velocidad 4, añade un poco de azúcar glas. Reserva. Introduce en el vaso la harina, la leche, los huevos, el sobre de levadura, el anis y el azúcar moreno. Programa 1 minuto a velocidad progresiva 3-4-5. Deja reposar la masa una hora aproximadamente en un lugar templado. Mezcla los nísperos picados con la masa y fríelos en aceite caliente. Pon los buñuelos en papel de cocina para quitar el esceso de aceite. Espolvorea los buñuelos con azúcar glas.

2 comentarios:

Sara dijo...

Me parece una receta muy pero q muy original, como poco...para preparla.
Dime q necesitas q te explique. Mi direccion es.
lasrecetasdesaraarrobahotmail.com

Nati dijo...

Gracias Sara por tu ayuda en su día. Perdona que no te contestara antes. Ya he conseguido hacer poco a poco la forma de blog que me gusta. Un besazo.

Blog Widget by LinkWithin

SÍGUEME EN TWITER

Casas comerciales.

Cumple blog

Daisypath Anniversary tickers

Contador de visitas

entradas
comentarios
días online

Tienda on-line PARA TU COCINA