
Ingredientes:
- 4 filetes grandes de pechuga de pavo.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 80 g. de piñones.
- 250 g. de champiñones.
- 2 cucharadas de miel.
- 250 ml. de vino blanco seco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Sazona los filetes de pavo y dóralos en una sartén a fuego vivo con 4 cucharadas de aceite de oliva. Reserva. Pica las cebollas y los ajos, rehógalos en la misma sartén unos minutos hasta que empiecen a tomar color. Incorpora los champiñones troceados y rehógalos unos minutos mas. Incorpora los filetes y vierte el vino. Déjalo reducir unos minutos, agrega los piñones y la miel. Mézclalo todo y cuécelo junto 15 minutos.
NOTA: Esta receta tiene unas 350 calorías por persona. Si los acompañas con un poco de arroz el plato resulta completo.
3 comentarios:
Bueno,bueno.....
Lo tuyo es ir en el AVE,porque a que velocidades estás cambiando el aspecto,jejeje,se nota que también te lo estas currando,me la guardo para hacerla....a ver si un día de estos acabamos de probar de todo un poco.....me parece muy rico.
Un besazo.
Hola Claudia, gracias por el comentario, tu siempre igual. Estoy intentando mejorar el blog dia a dia pero es un trabajo que necesita mucho tiempo, pero poco a poco. Un besazo.
NATI, me gusta mucho ésta receta, seguro que así tal cual con su arroz y todo, va a encantar en casa!! Un beso.
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